Программа мотивации "Пятнашки"

Статус
Закрита.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Андрюх@dp.ua, оффтопик.
а еще лучше сразу перейти на мозиллу)
по теме: скуднейшая акция. надо билайну сделать настоящие звонки по 29 копеек за минуту с первой минуты(допустим, кроме лайфа)...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Saab, акция супер,ток ее не в состоянии провести ...
ты как конечный продавец будешь хоть иметь немного мотивации для продажи этого гавна ...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
BeePlus, хотя с другой стороны в период кризиса, я думаю, каждый не против копеечку заработать.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Да не нужно ничего обновлять - кодировку на странице поменяй и все! У меня тоже такое было. А не можешь поменять, тогда кириллические ники просто копипасть.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
ну и программа, в их случае нужно по полтиннику за нового абонента давать, и не после его пополнения на ЭННую сумму, а вообще с предоплатой.................

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Би+, т.е. если мой пакет СЛ привязан к донецкому дилеру, для получения 15 грн мне нужно ехать к нему? )))
За подключение "29" бонусы тоже скретчами выдают?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Den.I.Am, пакет привязан к торговой точке ... похоже донецкой ... так что в Донецк ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Странно, у меня на АЛЛО-билайн тоже говорит что неправильно набран номер (
Та похоже на то, что данная акция не для "Алло, Beeline!", а для всех других. У меня 060619 и на "Говори легко" работает, и на "Говоруне", и на "Есть тема!", и на "Монстре общения"... На "Алло" не проверял, но многие пишут, что не работает.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
PRADA, Билайн, наверное, тебя боготворит:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, Билайн, наверное, тебя боготворит:)

Ой, и не говори!:) Я ей Богу какой-то уникальный! Всё не как у людей (в хорошую сторону). И на life слышимость хорошая, и Интернет быстрый, и МТС плохое покрытие, и Билайн лишние копейки за Интернет снимает, и работают услуги не так как у других...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ой, и не говори!:) Я ей Богу какой-то уникальный! Всё не как у людей (в хорошую сторону). И на life слышимость хорошая, и Интернет быстрый, и МТС плохое покрытие, и Билайн лишние копейки за Интернет снимает, и работают услуги не так как у других...

"Ты не такой, как все, ты работаешь в офисе" (с).

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
мда, такой тупой программы мотивации я ещё не видел... не автоматизировано ни хрена, всё вручную через дилера... Пусть сами абонов ищут )))

Sek

Місто
Kiev
Проверял номер 060619 на АЛЛО-билайн 07.02.2009 - работало.
Проверил сегодня - не работает.

Статус
Закрита.
Зверху