Продажа Укртелекома

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
«Укртелеком» передал код "91" «Тримобу»

«Укртелеком» передал код "91" «Тримобу»

«proIT» // 28.12.2011

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации на своем последнем заседании переоформила ООО «ТриМоб» разрешение на использование идентификационного кода сети мобильной связи 91 на всей территории Украины. Об этом говорится в решении регулятора, передает корреспондент «proIT».

В то же время НКРСИ аннулировала разрешение на использование кода 91 в мобильной сети «Укртелекома» по заявлению оператора.

Напомним, что «ТриМоб» является дочерним предприятием «Укртелекома», на базе которого оказываются услуги мобильной связи. Ранее эту функцию исполнял филиал компании – Utel.

http://proit.com.ua/news/telecom/2011/12/28/151338.html

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
МТС прицелился :Boltovnya:
думаю это лучше чем Кс

да, но МТС это иная кормушка, иная "семья" и никто туда не спешит продавать :D
Прикол, Харьковские руководители, которые еще недавно повалили за своим ничальников в Киев, всем составом решили вернуться назад :dash1:
типа не подфартило им в столице :D

VDM

да, но МТС это иная кормушка, иная "семья" и никто туда не спешит продавать :D
Прикол, Харьковские руководители, которые еще недавно повалили за своим ничальников в Киев, всем составом решили вернуться назад :dash1:
типа не подфартило им в столице :D

Кто именно? По-моему поехали только Горбань и Турчин, ну кроме Татарчука. То что это гиблая затея я понял ещё летом, когда кресло под Дзеконом начало шататься. Нетудихата своих донецких пропихнёт. Да и куда им возвращаться? Дирекция то в Донецке, в Харькове теперь так, филиал, отделение. Вот Зима Наталья Григорьевна, это сила, раза 3 уже уходила, давно уже на пенсии, и всё возвращается, лет 30 уже работает. :)

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC
В начале было слово:) :
Одночасно повідомляємо, що послуги рухомого (мобільного) зв’язку, у подальшому, після припинення надання цих послуг ПАТ «Укртелеком», будуть надаватись оператором телекомунікацій ТОВ “ТриМоб” починаючи з першого числа місяця, наступного за місяцем, в якому вказаному оператору буде видано дозвіл на відповідний номерний ресурс.
Про дату припинення надання ПАТ “Укртелеком” послуг та початку надання послуг ТОВ “ТриМоб” споживачів буде повідомлено додатково.

С 1 января ТриМоб полноправный хозяин Утела? Ждем смски с "додатковим повiдомленням" ))) Вот после НГ что-то прояснится конкретное с продажей.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
значит ли это что скоро про халявные звонки на стационар можно будет забыть?
подразумеваю ютрай, юмобильный (с + и без него)
и значит ли это что звонки со стационара УТК на 091 будут уже не по 25 копеек, а дороже?

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Я думаю, що продадуть утел після євро 2012. Зірвуть куш із 3ж роумерів, а потім в розход утел і слідом видадуть ліцензії іншим операторам.

заменить слово ліцензІЇ на слово БОЛТ и получится более реальная перспектива развития 3ж на /в Украине :dash1:

VDM

Вроде бы уже и показатели хорошие. Может «такая корова им самим нужна»?!

Где ты увидел хорошие показатели? За счёт того что использованным пакетам продлевают каждые 3 месяца срок действия и продолжают их считать активными абонентами? Там из этих 800 тысяч реальных полмиллиона если наберётся то и хорошо. Корова им не нужна, просто за корову не платят столько сколько им хочется, к тому же смена руководства на НГ тоже наложило свой отпечаток.

А что касается Евро и роуминга, да сколько там тех роумеров будет, и то в 4 городах на 3 дня, основная масса фанов обычно приезжает на день матча и уезжает сразу. Да и они ж тоже не тупые по 3 доллара за 100 Кбайт в роуминге платить, купят местную симку за 3 доллара да и всё. Ну может получит УТ выручку за эти 2 недели как за 2 месяца, это ж не те деньги.

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Я гляжу, Укртелеком такой статистикой просто пытается набить цену своему ТриМобу (ИМХО). Ведь в реальности строительства сети фактически нет, прирост абонбазы есть, правда и отток активной абонбазы стоит учитывать. Я конечно не в курсе, но почему-то моя заброшенная Укртелекомовская симка, которой я не пользовался с момента моей последней поездки в Донецк (8.03.2011, матч Шахтер-Рома), продила себе жизнь на целых 6 месяцев (теперь мой номер действителен до сентября 2012, а не до марта). Это подозрительно :)

А в абсолютных цифрах, по последним данным Укртелеком потерял лидерство среди 3G-опсосов (и это при том, что в UMTS-сегменте нет конкурентов, а к CDMA наш народ не совсем привык). Его опередил Интертелеком. Так что, "такую корову" таки продадут.

Вот только когда???

Зверху