Продажа Укртелекома

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Насколько я помню из других новостей, "Евро 2012" глубоко убыточный проект для Укртелекома.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Наблюдательный совет телекоммуникационной компании «Укртелеком» 22 марта назначил на должность члена правления Виктора Пинчука.

Кроме того, Пинчук был назначен директором филии «Дирекция развития инфраструктуры» ПАО «Укртелеком».

линк

Как-то странно, что человек такого уровня идет простым управляющим.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Наблюдательный совет телекоммуникационной компании «Укртелеком» 22 марта назначил на должность члена правления Виктора Пинчука.

Кроме того, Пинчук был назначен директором филии «Дирекция развития инфраструктуры» ПАО «Укртелеком».

линк

Как-то странно, что человек такого уровня идет простым управляющим.
Простым управляющим? :)

Місто
Київ
Телефон
3g
Я думаю, г-н Блефов про другого Пинчука подумал :)
В данном случае речь идёт о бывшем техническом директоре ТриМоб/Утел.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
кто тут говорил, что весной будут операторы 3ж ещё? Где они?) или весна ещё не началась?)

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
мне надо чтобы лицуху на 3g(umts)/4g выдали либо кс либо мтс )

Місто
Київ
blacks, если надо: сейчас, UMTC и кто-то из перечисленных операторов, то вот кс работает в роуминге в сети утел, чем не вариант? :)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
disconnect, не варіант. Там немає голосу, і на діючий номер не можна роумінг пришпилити. Треба укладати овий контракт з новим номером

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
на/в Украине нет нормального umts 3g 4g оператора, вот я его и жду, годы уже..

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
- адекватные цены
- качество (например с утел3ж переключится на кс и потом обратно в автоматич. режиме нереально, вернее реально но надо очень долго ждать)

в целом хочется сказать что сети 3ж/4ж надо отдать в руки гигантам мобильной связи, которые будут заинтересованы в развитии данного нетворка, а утел по-моему просто выживает.

Місто
Кропивницький
с утел3ж переключится на кс и потом обратно в автоматич. режиме нереально
Да оно и с Утела на Утел не всегда реально. :)
Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что у других операторов тоже так же. :)

Місто
Полтава
С утела на кс и обратно в течении 20 секунд в автоматическом режиме. Причем приоритет по умолчанию сетям 3ж. В случае отсутствия йоных теже 20 секунд и я в кс. Телефон самсунг галакси с2.

Зверху