- Телефон
- Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Зачем закрывать, просто нужно сменить название темы например на-"Укртелеком продан і шо ми тепер маємо?"
Тим більше треба створювати нову тему. Інформація носить зовсім інший характерЗачем закрывать, просто нужно сменить название темы например на-"Укртелеком продан і шо ми тепер маємо?"
А про те, що в грозу не можна користуватись електроприладами і потрібно відключати модем від телефонної лінії не знає? За більше 6 років користуванням ОГО, ніяких проблем з модемом не було, тільки сплітер був згорів.Паук, не Дима, у меня у бывшей,в пригороде живет, после каждой второй грозы горят
Всё зависит от условий в конкретной местности.Я уже более 10 лет пользуюсь АДСЛ ни разу не отключал модем ни от сети, ни от телефонной.
А про те, що в грозу не можна користуватись електроприладами і потрібно відключати модем від телефонної лінії не знає? За більше 6 років користуванням ОГО, ніяких проблем з модемом не було, тільки сплітер був згорів.
ИМХО, спасет монстра кардинальный шаг: повышение аборнплаты за стационарный номер до 20$/мес + контракт на пару лет. 90% отключится, ну и х. с ними. Останеися бизнес-сегмент и на нем и оставшихсялохахсфокусировать кач-во сервиса. Высвободившийся кабель переплавить на UTP. У высвободившееся место в канализации затянуть стекло. В стекло задуть 10 гиг. В 10 гиг подключать коммутаторы, базовые станции, стационарные компы, етс. В итоге останется: голос на GSM, мобильные данные на чем-нибудь мобильном (2,5+G, 3G, 4G, Wi-Fi). Анлим со 100М+ доступом - на проводах.
Это в идеале.а денег на такие дорогостоящие эксперименты за чужой счет уже не даст уже ни держава, ни инвесторы.
Ну да, все так простоПочему им не договоритсья об аренде базовых станций и покрытия. Лайф бы утёр бы нос всем конкурентам и вложил бы средства в развитие сети базовых станций.
Пора бы уже привыкнуть к тому, что украинский телеком-бизнес - это одна бо-о-о-ольшая непонятка.Одни непонятки
Я от не пойму Почему. 3моб же сейчас в руках у Ахметова как и Лайф. Почему им не договоритсья об аренде базовых станций и покрытия. Лайф бы утёр бы нос всем конкурентам и вложил бы средства в развитие сети базовых станций. А так пока покрытие - говно, цены - говно. Почему нет нормального тарифа для звонков на стационарные телефоны?? Контора ведь одна. Одни непонятки
А в чём нарушение?А как же условия приватизации? Может Ахметов хочет, что б его национализировали?
http://911sevastopol.org/articles/Besproblemnyj_Ukrtelekom_-_komu_vygodno_zamalchivanije_problem/19.04.2013д) сохранение учетной численности работников, сложившейся на день заключения договора купли-продажи пакета акций общества, в течение шести месяцев после перехода права собственности на пакет акций общества;
Ну помню с прежними владельцами была такая ситуация, так пошли на попятную. Честно я договора не читал. а и этот гуляющий в инете не факт, что подленный. Обычно ставят жесткие условия . Хотя кто зна, как там сладко Ахметову продалиА в чём нарушение?
РЛА не первый владелец. Я давал ссылку 19.04.2013 EPIC как покупатель у государства брал на себя такие обязательства. А нынешний владелец никому ничего не обещал. Тем более с момента приватизации давно прошло 6 месяцев.Ну помню с прежними владельцами была такая ситуация, так пошли на попятную. Честно я договора не читал. а и этот гуляющий в инете не факт, что подленный. Обычно ставят жесткие условия . Хотя кто зна, как там сладко Ахметову продали
Откупные за что? За сепарацию? Так у него активов по Украине не только УТ. Не заберут эти, так заберут те, кто будет после них.Что касается Эпика, так то скорее всего прокладка была Дзеконовская, а реально изначально Ахметов его купил. Просто не хотел будоражить общественность своей наглостью.Ваша правота может быть в том что Укртелеком может сыграть как "откупные" перед новоукраинским правительством.