Продажа CDMA UA

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Короче гнилой цок, с гнилыми людьми. Как подключить нового абонента так 30 минут, как помочь с проблемой старому так 14 дней.

я подключался 2 часа. 1 час на обмен модема на более чувствительный, потому что якобы не ловит евдо и ничего не поделаешь, надо было валить домой, на самом деле везде кроме их офиса все ловит. Так вот, час на обмен на более дорогой и лучший модем,(приходил со своим), во второй раз они уже не сказали "не ловит", но прошивали час. Я пришел домой, почитал 3гюкоюа, нашел скрины прошивок! за 20-30 минут все можно сделать даже с нуля, что я и сделал. Потом модем не хотел соединять, пошел в ЦОК, там запросили 50, я поразбирался еще дома 10 минут, и все сам настроил.
Если бы купил у них уверен все было бы ок.

Короче еврейский тип работы, после этого понимаешь за что их не любят. Надо просто привыкнуть что человеческий фактор у них дерьмо и не ждать чего-то особенного. Вернее просто понять что прошивка -2 платная как у пиплов, а не бесплатная как была наверно когда-то.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Wox, С ЦДМА-ЮА проще было. Моторолу ренегат мне подключили за час бесплатно. Когда я ее пролюбил я тут на форуме у пользователя Irop купил цдма блекбери, мне в ЦОКе без договора, бумажку не нашел, по паспорту, бесплатно перенесли номер на другой телефон за 20 минут вместе с всей бюрократией, все бесплатно!!! Вот действительно человеческое обслуживание. Теперь мне жалко абонентов ЦДМА-ЮА

• Like
Реакції: Vval

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Народ, покупайте телефоны с поддержкой руим и не е.... себе мозг с постоянными перепрошивками! Я как слез на такие сдма- аппараты, так человеком себя чувствую, и не надо каждый раз бегать в цок если хочешь оператора сменить или сам оператор очередной раз конфигурацию сети перемудрил. А абонентам сдма юа явно всем придется бежать на перепрошивку, интеру rev. b имхо приспичит ускорить за счет этих несущих

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Mobijolo, если каждый месяц приносят деньги за абонплату (а таких в сдма-юа большинство), то наверное нужен.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
если каждый месяц приносят деньги за абонплату (а таких в сдма-юа большинство), то наверное нужен.
Нужен но оператору. В моём случае каждый месяц 25 гривен уходят впустую на абонплату, городским почти не пользуемся.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Народ, покупайте телефоны с поддержкой руим и не е.... себе мозг с постоянными перепрошивками!

Реальность такова, что нет нормальных аппаратов с руимом, одни только примитивные как дерево звонилки, и тех небольшое разнообразие. Соответственно, не всем это подойдет. Потом, благодаря безруиму я делаю то, чего никогда бы не сделал, если бы номера были на руимке ;) Вы меняете аппараты каждый месяц? Если раз в год даже, то это не такая проблема прошить, а так кончно каждому свое, для меня наоборот - доп. возможности, хотя есть ограничение оперативности замены, но с этим могу смириться :)

Місто
Одесса
Городской номер нужен, и очень удобно, что он мобильный, хотя бы как альтернатива "проводу".

Даже, в наше время есть люди, которые только и пользуются городским, звонят и принимают звонки, мобильной связью, в смысле GSM вообще не пользуются.

А потом, для многих, наличие городского номера - психологический фактор, и не важно много звонят или мало.

И есть направления звонков, когда городской критичен.....

А потом, отключатся от оператора и не пользоваться его услугами, только на том основании, что один из работников ЦОК не так, не тем тоном общался, и не те слова произносил, что хотелось бы - детский сад.

В таком случае, пишется на имя его начальника челобитная и с таким сотрудником проводится соответствующая работа - или штрафуют по зарплате, либо увольняют.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Black_Shef, Понимаете, я привык получать, услуги, за которые плачу деньги, без хамства. Ковыряться в дерьме (писать челобитни) мне просто не приятно и времени нет. Проще отключится, а услугу купить у другого оператора, благо выбор есть.

А городской номер для меня давно умер, дома даже укроп отключен, за ненадобностью.

Місто
Одесса
Проще отключится
Отключаетесь....
В таком случае, непонятны ваши посты выше.....

Писать о той или иной ситуации неприятной - можно только для попытки решить её.
А так.....:eek:

Хамство будет встречаться везде, у любого мобильного оператора - без исключения.
Это человеческий фактор и если такое встречается его надо ликвидировать.

А не так, купил билет на трамвай и назло пойду пешком (вот только кому ?)

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Maxxx, OTA на андроидный (а это пока только пол-рынка) аппарат (безруимный), может я не знаю чего-то, - но звучит как-то не очень...
Что за необходимость
как пример, слияние 2-х PLMN
и где такое делается?
"почти под носом";)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Skuadro,
Sprint и Verizon на всех своих аппаратах настройки удалённо меняет. Сервис этот в самом CDMA заложен. Именно поэтому "американцы" при выходе в интернет пытаются через интернет родные американские настройки скачать.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
casey,
Уважаемый Irop имел ввиду, что у нас нужно сделать так, как в Южной Корее.
Там все аппараты RUIM.
А ещё лучше (в развитие этой мысли), чтобы все операторы предоставляли исключительно SIM+RUIM, как у Пипелнет для роумеров одно время.
Кроме того заключить межстандартный межоператорский национальный роуминг.

Эко я загнул! ;)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
casey, модемов достаточно (какой кстати процент цепляется именно ради инета, а какой для голоса?). На сайте интера они указаны, может есть проблемы с какими-нибудь смартами, но звонилки есть - тоже можно глянуть на сайте.

вопрос "RUIM/не RUIM" совершенно не связан с "контракт/не контракт"
Это да, но ситуация безруим + контракт ещё больше усугубляет возможность подключения. Для меня по крайней мере.

kts

Місто
Киев
Сегодня менял тариф на телефоне фирмы на МИКС 100 в отделении (г. Киев ул. Кловская) бланк заявки сначала хотела девушка дать СДМА, а потом резко вспомнила и дала бланк интертелекомовский, на вопрос почему сказала что с 01.08 произошло объединение, сказала что тарифы останутся, а покрытие расширится, интертелекомовской пропоганды в отделении много. Где можно почитать о будущих планах после объединения?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Интертелекомовской пропАганды в отделении много...
ПропАганда это у тебя в почтовом ящике от политических партий, и(или) в ихних палатках на улице, а это рекламные плакаты, буклеты и т.п. средства донесения до тебя инфы о тарифных планах, пакетных предложениях, покрытии и т.д.

Зверху