Продление акций и подключений

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Оператор мобильной связи life:) объявляет о продлении сроков действия целого ряда привлекательных акций и подключения к наиболее выгодным тарифам в 2009 году!

Хорошая новость для всех, кто желает стать абонентом life:)! Оператор продлевает сроки подключения к своим наилучшим тарифам – «Супер life:) 30», «Супер life:) 50», «Простой life:)» и «Легкие деньги» - до 31.03.2009. Каждый может выбрать для себя оптимальный тариф!

Популярность бонусных акций и программ от life:) побудила продлить также и их сроки действия. Так, до 31.03.2009 продлены акции «Супер бонус 360 грн»; «Бонус за пополнение через «Линию 500» и «Зарабатывай ушами 50 коп. ежеминутно!», до 31.01.2009 – бонусная программа «life:) семья». Все эти бонусные предложения дают абонентам life:) возможность накапливать бонусы и тратить их на услуги мобильной связи или на бесплатный шопинг благодаря программе лояльности «life:) bonus». Так что и в 2009 году участникам этой программы хватит бонусов на разговоры и покупки!

Также продлен срок подключения к акции «Два нуля» для абонентов тарифного плана «Свободный life:)»! Подключиться к этой акции и звонить по 0 коп. за минуту на номера других операторов по Украине абоненты могут до 31.01.2009!
К услуге «Единый мир», которая позволяет совершать международные звонки по 1 грн/мин., а в Россию звонить по 50 коп./мин., и к услуге «Свободный мир», с которой можно звонить в Украину из-за границы на номера life:) по тарифу 0 коп./мин., можно будет подключиться до 31.03.2009 года.

Более подробная информация о тарифах и акции доступна на веб-сайте оператора www.life.com.ua

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Что за год!!!???? Всегда до последнего тянули, а потом 31 числа говорили, что срок акции продлен до 31 января Или кризис действует или Лайф увидел что на фоне акции от КС и новогоднего предложения от МТС - у них самые запоминающиея нули. Даже визуально эти два нуля намного заседают в голове по сравнению с синей рекламой КС и Дедом Морозом от МТС. Если брать глобально, то Лайф во многом повторяет в 2009 году рекламную стратегию этого года, уже практически видны их брони по наружной рекламе. Чего они тогда раньше времени объявили о продлении акций. Вижу только одно объяснение: колличество подключений увеличилось, посмотрели что у МТС, КС и затерявшегося БИ не так активно идут новогодние предложения, то решили окончательно добить, ведь осталось около двух недель, а за это время тяжело будет что-то новое придумать и в масштабах страны прорекламировать, тем более промышленный шпионаж никто не отменял.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Ах! Лайф всех добил, владельцы МТС, Би и Киевстар уже спешат продать свои компании. Никого он не добил, а нагреб, как Шарик блох, низкодоходных абонентов.

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Lawyer,

Вчера просматривал стартовые пакеты, как раз при мне привезли пакеты Лайф. Продавец сказала что лайф очень много людей берет. Значит подключаються.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
2 Lawyer:
какое-то суматошное у тя настроение сегодня:)
для примера приведи подобные акции у Билайна, давай сравним.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Да нет, суматошное настроение у фанатиков Лайф, насчет подобных акций у Билайна- их и не будет, смысл им привлекать низкодоходный сегмент?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
а нагреб, как Шарик блох, низкодоходных абонентов.

Я бы не был так уверен. Я вот например со всеми ихними акциями в месяц трачу от 150 до 250 грн., за прошлый месяц пришла квитанция 325, но там я подключал прямой номер и все такое. К тому же лайф у меня основной и единственный номер. Отец использует лайф как второй номер, в месяц выходит около 100 грн. Еще есть множество знакомых которые примерно так же тратят на связь. Я не считаю, что это низко доходные абоненты. Низко доходные абоненты, это те которые пополняются на 5грн в месяц и активно юзают "перезвони мне" и как правило это абоненты других сотовых сетей. Разве что сейчас с кризисом все пытаются "затянуть пояса".

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
я тоже фанатик life?:)
их и не будет, смысл им привлекать низкодоходный сегмент?
вот от этого билайн и дохнет, потому что не понимает.
помнится Папиж тоже так говорил, только сейчас он уже умолк, потому что понял свои ошибки

Місто
Донецк
Лучше получать мало, чем вообще ничего. Я свои Лайфы (у меня их два) ежемесячно пополняю на 25 грн каждый, в то время как КС за этот год пополнял всего 1 раз, и то только потому что нужно было продлить донбасс :), МТС надо пополнять 26 декабря, уже год не пополнял, тоже кину им чирик, а то убьют номер, биЛайно сгорел в прошлом месяце. А на счет фанатизма, то мне нравится КС и что? :)

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Чтоб не офф: корпоративные Супера тоже продлили!

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Понятия не имею- на чем сидят фанатики Билайна. Я фанатик МТС и хочу раздобыть "Супер МТС-Все сети".

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Вопрос из практической области: есть ли сейчас какое-то дополнительное преимущество у СуперЛайф 50 перед СуперЛайф 30 ? ? ? Лимита на звонки по 0,5 грн. на чужие сети уже нет.
То что на СЛ50 можно заказать на 20 смс больше это тоже не плюс - разница в стоимости смс по стандартным тарифам: 20*0,35= 7,00 грн.*1,0625(ПФ)=7,44 грн. не перектывает разницу в ежемесячном платеже в 20 грн.
Lawyer Да нет, суматошное настроение у фанатиков Лайф, насчет подобных акций у Билайна- их и не будет, смысл им привлекать низкодоходный сегмент?
Как Билайн привлекал высокодоходных абонентов вспоминать будем ??? Максимальные-Максимумы еще не забыты. :D

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Максимальный как раз хотел середнячок привлечь, но не с такими доплатами за вход вводят то такие тарифы

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Вопрос из практической области: есть ли сейчас какое-то дополнительное преимущество у СуперЛайф 50 перед СуперЛайф 30 ? ? ? Лимита на звонки по 0,5 грн. на чужие сети уже нет.

Если я не ошибаюсь, тарификация посекундно, а не с 20й.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
DAMPSoid, Андрюх@dp.ua, на Супере 50, как и на Супере 30 считает по 20 секунд. о какой посекундной вы говорите?

Зверху