Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Пиво какого производителя Вы предпочитаете?

ПотапаПапа, он тебе другое доказывал, что вы ещё не бедно жили, если по морям рассекали + мама где-то калымила/халтурила/подрабатывала/мутила что-то 100%, потому что одной на 80рэ вас бандой на моря могла и возила регулярно... а тут ещё и икра заморскаячёрная всплыла в трёхлитровой банке в полупустом хол-ке, где мышь повесилась :D Он мама переедет в Черновцы уточни/поинтересуйся какие делюги были у неё помимо работы за 80рэ. Ты точно что-то подзабыл. Коммерческая жилка у тебя от кого? Я догадываюсь :)

Просто я тоже бедно жил в детстве. Мама тоже одной тянула 2 детей, тоже работала за 80рэ в восьмидесятых, позже даже за 120 (только что уточнил цифры (!!!) ) но если бы не село (дед с бабушкой с дом.хозяйством + огород), то мы бы если и не загнулись с голоду, то точно выглядели бы как те герои из "Нашей Раши" из семьи гаишника который НЕ берёт никогда взяток. :D А ты про Сочи, Гагры и Гурзуф с чёрной икрой рассказываешь за 80 деревянных...

кстати тема про икру, что делает среди пива?
то пиво в еде обсуждают, то икру в пиво засунули... ???

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Поддержу ПотапаПапу и Махх.
У меня батю в организации в середине - конце 80хх часто посылали в командировку в Архангельскую область. Хоть и существует прямой поезд Харьков - Москва, батя предпочитал ехать поездом Ростов - Москва, который шел через Харьков. В дорогу батя брал запас водки и (или) самогона и прямо в поезде менял алкоголь на икру (правда красную), которую везли мужики в Москву на продажу. А поскольку с водкой тогда был напряг, а мужики ужи часов 8 ехали в поезде, то курс водки к икре был 1 к 1. И батя в Москве перед пересадкой на поезд в Архангельскую обл. отправлял нам пару литров красной икры. Ну а потом с севера шли посылки с грибами, ягодами. Но это отдельная история.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
прямо в поезде менял алкоголь на икру

AlexDVS, вот это народ выкручивался.. Это вам не входящие бонусы, кешбек по банчикам и говно-китайским магазам собирать..:D

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Это фуршет на проспекте Победы в Киеве

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Когда подходит выражение "попа слипнется".

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
А вот любопытно - сахар этот самый потом выбросили из контейнера? Или так, слегонца отгребли и шабаш? ;) Короче, кто заплатит за банкет, то бишь туалет?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Обожнююю таких продавців.
Діалог в м`ясному магазині с.Барабой на Одещинні.
- Здравствуйте, у вас говядина есть?
- Ну а чем она хороша, эта говядина. Я вот люблю свинину.
- Я покупаю себе, а не тебе!
- Ну... нет

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Мозгоклюи долбаные.
Это продавцы из серии "я-купила-своему-мужу-все-замечательно" и/или "покупала-домой-ели-всем-понравилось". В большинстве случаев даже и не покупала, а так - абы ляпнуть и покупателю мозги заплести в сырные косички.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Гудзак, есть пожилая знаокомая, всю жизнь простояла продавцом на рыбе. Расхваливала свой товар аж шапка заворачивала. С боку стоял аж заслушивался), одно но, я знаю она не ест рыбы, совсем, ни морской ни речной, вообще никакой, а как раскажет аж слюни текут).

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Зверху