Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
В РФ вроде Пепси по 0,6 Л была вместо 0,5, если не путаю

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Tabarik, ёлыпалы, неужели нельзя было фотку в спойлер упрятать?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
мне лично не хватает "маленьких" фасовок продуктов. хлеба, напитков, всяких сладостей. хотя с эти уже лучше чем лет 5 назад. просто я съем любую шоколадку за раз не зависимо от ее массы

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Колгейт мою любимую зубную щетку "оптимизировал". Вместо 11-ти рядов щетинок всего 9. И тут же выпустил типа "новинку" с 11-ю рядами, по цене двух с 9-ю.

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi
Колгейт мою любимую зубную щетку "оптимизировал". Вместо 11-ти рядов щетинок всего 9. И тут же выпустил типа "новинку" с 11-ю рядами, по цене двух с 9-ю.

Это нужно на баш отправить :apl:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
ПотапаПапа, я их в продуктовом (в Метро) покупаю, и раз уж тут такая пьянка с жалобами на маркетологов, тоже пожаловался.

AngryDen, для баша слабовато.

P.S. Фотку "турецкой" Кока-колы 450 мл постить?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Пиво какого производителя Вы предпочитаете?

терпеть не может черную икру, но ест
капец :( Я её обожаю, но не ем, так как нищеброд! :( В детстве иногда бывала у нас в холодильнике в поллитровой баночке. Я полюблял туда малюсенькой ложечкой лазить :feel: За что получал люлей :eek:

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T

( В детстве иногда бывала у нас в холодильнике в поллитровой баночке. Я полюблял туда малюсенькой ложечкой лазить :feel: За что получал люлей :eek:
Это в том детстве, где мама получала 80руб, а папы не было? И этой суммы хватало не только каждый год на моря детей возить, но и даже черная икра в ПОЛЛИТРОВОЙ банке была?:apl:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Dаmіеn, во времена Совка, многие украинцы работали на Крайнем Севере, вот там этой икры было завались, как я понимаю - за копейки, и присылали родным и близким, те или угощали, или продавали соседям и знакомым. Я тоже помню, в детстве давали, а ее не любил, сейчас, конечно, даже вкуса уже не помню.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T

Maxxx, придумал отличную отмазку для Потапапапа, не исключено, что сам бы он не додумался, как объяснить происхождение черной икры при зарплате одинокой мамы в 80руб.
Но дело в том, что я тоже родом с Донбасса и отлично знаю, что оттуда крайне мало ехало на Север работать. Наоборот, на Донбасс ехало много в те годы, при СССР. Т.к. там были шахты с высокими заработками и стабильная поставка продуктов питания(кто не в курсе - тогда были времена дефицита во всем)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Dаmіеn, какая отмазка, я рассказал, откуда я ее "пробовал", когда зарплаты родителей были не больше.

оттуда крайне мало ехало на Север работать.

Ехали отовсюду. Кто на шахту с высокой зарплатой не устроился, тот и ехал.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T

Maxxx, я понимаю. Ты просто описал свою ситуацию, я не сомневаюсь, что это правда.
Ты просто, наверное, не помнишь мой многодневный спор с Потапапапа о невозможности при доходе 80руб на семью жить и ездить по морям с детьми. А тут еще выясняется, что икра банками стояла. При все том же доходе в 80грн:p

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Это в том детстве, где мама получала 80руб, а папы не было? И этой суммы хватало не только каждый год на моря детей возить, но и даже черная икра в ПОЛЛИТРОВОЙ банке была?:apl:

Хоть товарища Дамиена и нет на данный момент с нами, но я отвечу:
та либо ты думаешь что эту икру кто то ПОКУПАЛ??? :dash1: Ну ясен пень шо её кто то давал так. Я думаю (макс подсказал, кстати) что скорее всего её передавал наш родыч с севера, который потом сгорел в пожаре на том долбаном севере, когда мы (я и трое девок - две из которых были его дочки) были на море в Сочи (детьми).
Хотя судя по недоверию не только Дамиена - думайте как хотите, я не собираюсь никого тут убеждать в том что детство было действительно бедное. Пара банок икры за то время ну никаким образом не могло повлиять на то что я скажу что "Дааа... Бохато мы жили тогда"
Прошу прощения за небольшой оффтоп в теме про пиво. Зацепили черти...

Зверху