Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
сочувствую
В Сумах тоже нет. Я тебе скажу больше: даже Метро в Сумах нет.И ни одного магазина в Виннице
А мне емкость понравилась (пил "в стекле" Stella и Bud). Еще понимаю 0,66 и даже 0,65.
Мне тоже такие объёмы нравятся, хоть и кажутся необычными, а ещё неплохо воспринимаются надписи вроде "Акция, 1.2л по цене одного!"..А мне емкость понравилась (пил "в стекле" Stella и Bud). Еще понимаю 0,66 и даже 0,65.
Насколько можно верить справочникам - дореволюционная водочная бутылка была 0,63 л = 5 чарок по 0,126 л. Соответственно, в ведро водки входило кратное число чарок. А вы - 0,5 да 0,5... )Еще понимаю 0,66 и даже 0,65.
Какую раскладку Оно же в смайлахАндрюх@dp.ua, набрать легче, не переключая раскладку
Что-то не заценил. Черкасского производства. На этикетке состав описан красиво, а на вкус — кола как кола. И очень сладкий.Ну, а самый классный напиток всех времен и народов из всех перепробованных - это Бон Буасснон - Байкал.
Что-то не заценил. Черкасского производства. На этикетке состав описан красиво, а на вкус — кола как кола. И очень сладкий.
Лучше и дальше помимо минералки буду квас брать, их же «Боярский» или в АТБ «Старорусский».
Це з серії: "Напіткі із Чєрноголовкі"?Самый лучший байкал производства Чорноголовки, но сейчас его нет в продаже и даже наверное не из за того, что русский а просто дорогой
Це з серії: "Напіткі із Чєрноголовкі"?
Був в Чєрноголовкє у 2000-му році. Напої як напої, не вразили. Більше пиво місцеве сподобалося.Да. Качественные напитки
Квас арсеневский тоже дорогой, но его много