Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Місто
Рубежное
А мне емкость понравилась (пил "в стекле" Stella и Bud). Еще понимаю 0,66 и даже 0,65.
Мне тоже такие объёмы нравятся, хоть и кажутся необычными, а ещё неплохо воспринимаются надписи вроде "Акция, 1.2л по цене одного!"..;)

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Еще понимаю 0,66 и даже 0,65.
Насколько можно верить справочникам :cool: - дореволюционная водочная бутылка была 0,63 л = 5 чарок по 0,126 л. Соответственно, в ведро водки входило кратное число чарок. :cool: А вы - 0,5 да 0,5... :cool:)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Андрюх@dp.ua, тем более - это мышь надо использовать.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Ну, а самый классный напиток всех времен и народов из всех перепробованных :) - это Бон Буасснон - Байкал.
Что-то не заценил. Черкасского производства. На этикетке состав описан красиво, а на вкус — кола как кола. И очень сладкий.
Лучше и дальше помимо минералки буду квас брать, их же «Боярский» или в АТБ «Старорусский».

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Что-то не заценил. Черкасского производства. На этикетке состав описан красиво, а на вкус — кола как кола. И очень сладкий.

Лучше и дальше помимо минералки буду квас брать, их же «Боярский» или в АТБ «Старорусский».

Самый лучший байкал производства Чорноголовки, но сейчас его нет в продаже и даже наверное не из за того, что русский а просто дорогой

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Квас арсеневский тоже дорогой, но его много

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Самый лучший байкал производства Чорноголовки, но сейчас его нет в продаже и даже наверное не из за того, что русский а просто дорогой
Це з серії: "Напіткі із Чєрноголовкі"?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Они, когда появились, очень тоже нравились. Вместе со всеми этими грузинскими лимонадами, казалось значительно вкуснее фант и прочих дюшесов. Потом прошло время и вся сладкая газировка стала +- на один вкус. Думаю, что просто эффект новизны был.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Наши предки жили без консервантов и красителей. Если все натуральное, не было радиоволн. И умирали они как правило до 50ти

Зверху