Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Місто
Рубежное
А мне емкость понравилась (пил "в стекле" Stella и Bud). Еще понимаю 0,66 и даже 0,65.
Мне тоже такие объёмы нравятся, хоть и кажутся необычными, а ещё неплохо воспринимаются надписи вроде "Акция, 1.2л по цене одного!"..;)

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Еще понимаю 0,66 и даже 0,65.
Насколько можно верить справочникам :cool: - дореволюционная водочная бутылка была 0,63 л = 5 чарок по 0,126 л. Соответственно, в ведро водки входило кратное число чарок. :cool: А вы - 0,5 да 0,5... :cool:)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Ну, а самый классный напиток всех времен и народов из всех перепробованных :) - это Бон Буасснон - Байкал.
Что-то не заценил. Черкасского производства. На этикетке состав описан красиво, а на вкус — кола как кола. И очень сладкий.
Лучше и дальше помимо минералки буду квас брать, их же «Боярский» или в АТБ «Старорусский».

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Что-то не заценил. Черкасского производства. На этикетке состав описан красиво, а на вкус — кола как кола. И очень сладкий.

Лучше и дальше помимо минералки буду квас брать, их же «Боярский» или в АТБ «Старорусский».

Самый лучший байкал производства Чорноголовки, но сейчас его нет в продаже и даже наверное не из за того, что русский а просто дорогой

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Квас арсеневский тоже дорогой, но его много

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Самый лучший байкал производства Чорноголовки, но сейчас его нет в продаже и даже наверное не из за того, что русский а просто дорогой
Це з серії: "Напіткі із Чєрноголовкі"?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Они, когда появились, очень тоже нравились. Вместе со всеми этими грузинскими лимонадами, казалось значительно вкуснее фант и прочих дюшесов. Потом прошло время и вся сладкая газировка стала +- на один вкус. Думаю, что просто эффект новизны был.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Наши предки жили без консервантов и красителей. Если все натуральное, не было радиоволн. И умирали они как правило до 50ти

Зверху