Проект urs.net.ua закрывают???

Статус
Закрита.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Vzhik

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
Лучше бы на митинги ходили, там хоть деньги платят или если не платят, так пол в подъезде помыли. :D

Это же хобби:)

Добавлено через 1 минуту
А я спрошу: ЗАЧЕМ? Кому оно надо?

Тому кому это интересно:)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Давайте создадим на основе нашего ред-форума карты городов с БС.:)

кому кому а тебе можно просто спросить где та или иная бс, тут на форуме , не выкладывая карт .
Да и без карт тут и так многим форумчанам помогут )

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
allgsm тоже глохнет. люди уходят на red-forum, где отношение к людям нормальное.
а не так что есть кучка неприкосновенных людей которым можно все!
шаг влево, шаг вправо - бан
и разговоры с тобой свысока, в приказном порядке бесят
:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А я спрошу: ЗАЧЕМ? Кому оно надо?
А что тебе с того что такое будет? Ну не нравится, не смотри.:) Мне вот обсуждения модемов, ноутбуков не нравятся, я ж не пишу в темах "Зачем? Кому оно надо?". Мне нетмониторинг надо, некоторым форумчанам думаю тоже.

Кстати, можно создать группу. Это идея.:)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
PRADA, карта нужна, у меня оказывается балкон на УРС базовую станцию смотрит, сегодня узнал случайно :)
Только другого формата карту делать, где номера домов подписаны, за основу можно взять Яндекс карты например.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
PRADA, да не вопрос, создавай темку, а будешь заниматься, попросим Шубина (как главного по нетмонам на Ноках) он тебе подраздел создаст ... но вопрос нафига оно нужно,тк у многих тут доступы к реальным картам БС опсосов ?
Я понимаю когда операторы строились и появлялись новый БС ... в сейчас ...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Linux, можно и не яндекс-карты :)
зы: встроил я Славутич в единую Украину, может на следущей неделе уже на сайте вывесим

Місто
Киев
ИМХо, давно пора. Не в обиду участникам того форума, но он превратился в подобие общества анонимных алкоголиков с жесточайшей цензурой.
Не в обиду, но в словах сквозит злость и обида человека, которого попросили оттуда. Это же относится и к словам тех кто откровенно злорадствует, что вот наконец-то конкурентов станет поменьше, а мы все такие белые и пушистые останемся.

Так и хочется спросить чему вы радуетесь?

Мне было очень приятно читать тот форум из-за отсутствия склоков, матов, политических и языковых споров. Просто заходил и читал тематический форум, а не перерывал десятки страниц флуда в поисках зернышка знаний. ИМХО некоторым стоило бы поучиться и брать пример.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Просто заходил и читал тематический форум, а не перерывал десятки страниц флуда в поисках зернышка знаний. ИМХО некоторым стоило бы поучиться и брать пример.
Не понимаю, зачем тогда ты здесь так мучишься... Это не вопрос, а так, пища для размышлений.
Собственно в первом сообщении вся инфа есть, а устраивать на этом форуме панихиду по другому форуму не вижу смысла. Кто решит перехватить флаг того проекта - создаст тему(здесь или в другом месте) со своими соображениями, предложениями. А может и создаст отдельный проект, как наследника умершего...

Статус
Закрита.
Зверху