А я спрошу: ЗАЧЕМ? Кому оно надо?А разве плохо иметь такую обширную базу данных как на нетмонитор.ru?да и нетмониторщикам работы (удовольствия)будет немерено
А я спрошу: ЗАЧЕМ? Кому оно надо?А разве плохо иметь такую обширную базу данных как на нетмонитор.ru?да и нетмониторщикам работы (удовольствия)будет немерено
Какое ей практическое применение?А разве плохо иметь такую обширную базу данных как на нетмонитор.ru?
Лучше бы на митинги ходили, там хоть деньги платят или если не платят, так пол в подъезде помыли.
А я спрошу: ЗАЧЕМ? Кому оно надо?
Давайте создадим на основе нашего ред-форума карты городов с БС.
Если от этого хобби только интересно и нет никакой пользы, то это детские забавы.Это же хобби
Нетмониторинг-википедияЕсли от этого хобби только интересно и нет никакой пользы, то это детские забавы.
allgsm тоже глохнет. люди уходят на red-forum, где отношение к людям нормальное.
а не так что есть кучка неприкосновенных людей которым можно все!
шаг влево, шаг вправо - бан
и разговоры с тобой свысока, в приказном порядке бесят
А что тебе с того что такое будет? Ну не нравится, не смотри. Мне вот обсуждения модемов, ноутбуков не нравятся, я ж не пишу в темах "Зачем? Кому оно надо?". Мне нетмониторинг надо, некоторым форумчанам думаю тоже.А я спрошу: ЗАЧЕМ? Кому оно надо?
Не в обиду, но в словах сквозит злость и обида человека, которого попросили оттуда. Это же относится и к словам тех кто откровенно злорадствует, что вот наконец-то конкурентов станет поменьше, а мы все такие белые и пушистые останемся.ИМХо, давно пора. Не в обиду участникам того форума, но он превратился в подобие общества анонимных алкоголиков с жесточайшей цензурой.
А кто их конкурентом считал?что вот наконец-то конкурентов станет поменьше,
Не понимаю, зачем тогда ты здесь так мучишься... Это не вопрос, а так, пища для размышлений.Просто заходил и читал тематический форум, а не перерывал десятки страниц флуда в поисках зернышка знаний. ИМХО некоторым стоило бы поучиться и брать пример.