Rainbow
Отакої
Прокредит видає 4000гр і не більше.
Правлением Банка было принято решение не принимать участия в конкурсном отборе банков, через которые осуществляется выплата пенсий и денежной помощи.
Таким образом, 1 февраля 2017г. ПроКредит Банк прекращает зачисление пенсий и социальных выплат на счета клиентов.
У меня зарплатная карта и не надо 50000 держать, 100 грн. не снимают.Если кто не заметил, то это банк немного не для всех желающих. Или держи от 50К, или плати 100 грн/мес.
С этой зарплатной я скидываю деньги на депозит с которого можно в любой момент их вернуть назад. Единственное условие - первое пополнение депозита от 1000 грн.Зарплатные везде так. А ты открой карточный счет на обычное физлицо.
В этом банке не открыл бы. С какой радости 100 грн. в месяц отдавать?А ты открой карточный счет на обычное физлицо.
В Сумах уже несколько лет как закрыли.Еще и в Полтаве закрывают отделение, переводят в Харьков клиентов... Скоро будут как Ситибанк
На финансах пишут, что выделенную альтернативу собираются убрать, и платить 100 грн/мес будут всеЕсли кто не заметил, то это банк немного не для всех желающих. Или держи от 50К, или плати 100 грн/мес.
оплачиваться будет каждый карточный счет
Прокредит - банк для немецкой визы)
спасибо, что заранее, но ауфидерзейн. альтернативы какие? основная задача: хранение валюты со свободным вводом и выводом под минимальный процент и в надежном банке.Выложили новые тарифы. Ежемесячная абонплата за счет в гривне 100 грн, в валюте - 50 грн. Если не было счета в гривне, надо открыть. Из плюсов - СЭП будет бесплатный.
лично для меня выводить свои же деньги с комиссией неприемлимо. Не знаю о каких суммах идет речь, но 5-10 тонн можно без проблем закинуть даже в Приматхранение валюты со свободным вводом и выводом под минимальный процент и в надежном банке.
лично для меня выводить свои же деньги с комиссией неприемлимо. Не знаю о каких суммах идет речь, но 5-10 тонн можно без проблем закинуть даже в Примат
Душат и душат физиков уже который год - а все равно еще остались похоже..Інформуємо вас про зміни Тарифів з обслуговування фізичних осіб, які будуть запроваджені з 1 червня 2018 року. Щомісячна плата за обслуговування поточного рахунку у гривні складатиме 165 гривень. При наявності рахунку в іноземній валюті (євро або долар США), додатково утримується комісія за його обслуговування у розмірі 50 гривень за місяць. (с)