Пропали деньги с доп. счета...

Місто
Николаев
Телефон
Разные
На ютрай появились бонусные минуты, которые сгорели в марте :po sekretu:
Что-то день сегодня чудесатый получился :D или день радио отмечают :sos::balalayka: :kruzhki:

Місто
Файне місто Тернопіль
Телефон
Nokia 5800&Lenovo S660
Сьогодні помітив, що пропали гроші з додаткового рахунку :eek:(отримані переказом U'transfer)
Подзвонив 1188, залишив заявку, обіцяли повернути.
Якщо не повернуть піду розірву договір !
Тариф «U'мобільний» контракт.

Місто
BerdYanSK
У меня чуток другой трабл. На уфемели в наче месяца бонусный счет обнулился.
50 слишним гривен. Начал юзать. Нарисовался бонусный отрицательный.
Опсос говорит это он показывает сколько я потратил :)
В общем обещали выровнять. Пока (5дней) всё по старому.

Місто
Симферополь
Ситуация следущая: Купили стартовый пакет Ютрай и у знакомого дома установили симку в модеме на рутере - рутер не подключен к компу и используется только для шаринга- на симке было 10гр на основном счету и 30 гр на дополнительном - через пару дней ВСЕ деньги пропали. Естественно, шаринг не смог скушать такой трафик (400 метров) даже если бы товарищ смотрел телевизор круглыми сутками. Я взял старенькую симку Ютела на которой всего 1гр 30 коп и поставил вместо той 'прожорливой'- так эта старенькая уже 19 сутки работает у приятеля! 'Прожорливую' для экспиремента забрал себе, пополнил на 1гр и поставил на такой же модем и такой же рутер,не подключенный к компу и с отключенным WIFI, у себя дома - и что вы думаете- через 2 дня шаринг заткнулся- проверяю симку- одни нули! Вопрос: куда уходят деньги и как с этим бороться?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Простите мне неведующего, но что есть доп. счет?
Это и есть дополнительный счет (на контракте он называется кажется пакетный счет), который при запросе USSD идёт сразу после основного. Одна разница между ними, что эти деньги ты не могишь перевести или снять при разрыве договора, в случае контрактного подключения.

ПыСы, у людей горе, что с этого доп.счета пропали деньги, а мне весной ещё на оборот 240 грн капнуло на него.:D Источник не ведомен. Опер не захотел разбираться, когда я позвонил ему на счет этого, а значит моя совесть чиста и я юзаю эти деньги, раз опер мне их подарил.:feel:

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
sanioktlf, эти средства бессрочны (живут столько же сколько и номер)? А то в Маркете видел вкусные предложения с круглой суммой на доп.счете, не хотелось бы попасть впросак.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Он то бессрочны. Но может быть так, что их обнулят. И нужно теребить саппорт, чтобы вернули.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
У меня тоже пропали деньги с дополнительного счета... Больше 60 гр. :( Но ситуация осложняется тем, что эта карта привязана к контракту U'family. И оператор без данных хозяина контракта отказывается предоставить какую либо информацию... :(
А кто этот хозяин я уже и не помню... Года 4 прошло, как приобрел эту карту... И номера мастера нет. А операторы не предоставляют такой инфы...
Что делать? Как узнать номер мастера? Кто подскажет?

Зверху