GavR
Заблокирован
- Місто
- Донецкая обл., г. Торез
goga, там вроде пропускная система
Заполни анкету на сайте. Если их ты заинтересуешь, пропуск твой!
goga, там вроде пропускная система
Заполни анкету на сайте. Если их ты заинтересуешь, пропуск твой!
Так спросите сами у работодателя.А взагалі то я надіявся почути людей, які брали участь у таких конкурсах і взнати вимоги при відборі на роботу...
А что, пройти в отдел кадров МТС - это большая проблема? Никогда так не думал.
d-man, чтобы пройти в здание обласной администрации (где я работаю), постороннему человеку достаточно взять с собой любой документ, зайти в бюро пропусков и выписать себе одноразовый пропуск. Не думаю, что в МТС пропускная система строже, чем в наше здание (относящееся к категории режимных).goga, там вроде пропускная система
вот тут-то как раз наоборот....d-man, Не думаю, что в МТС пропускная система строже, чем в наше здание (относящееся к категории режимных).
Скажу проще - там есть инструкция, как пройти в здание. Это максимум уровень начальника отдела - подписать пропуск на вход, к тому же в отдел кадров. Но никак не уровень начальника управления безопасности.к коммерсантам без согласования с руководством никто не пройдет из посторонних
А что, проблема купить "корку"? Все равно работать по специальности не придется, а поэтому и проверять вряд ли кто-то будет.Если нет В/О мож и не пытаться туда попасть.
а після повернення може навіть і спробую
Можно на их сайте оставить анкету, а лучше подойти на Промыслову, 52 и на охране оставить резюме.
все зависит не от инструкций, а от отношения конкретного руководителя к обеспечению определенного уровня безопасности и начальника СБ....Скажу проще - там есть инструкция, как пройти в здание. Это максимум уровень начальника отдела - подписать пропуск на вход, к тому же в отдел кадров. Но никак не уровень начальника управления безопасности.
Тем более, надо пройти в административный здание/сектор, а не в технический/компьюторный.
Взагалі то резюме приймаються тільки в електронному вигляді і можна їх залишити через того хто працює в мтс або через сайт. Інше резюме не приймається