Только в банке-эмитенте уточнять информацию.Но опять же таки, как узнать что именно этот банк поддерживает, не открывая карты в каждом банке?
Про АТ "МЕГА-БАНК" я ранее здесь писал.Про МегаБАнк мне в чате Визы писали, что поддерживается консьерж-сервис. Я открыл карту, а оказалось, что эта информация взята была с потолка
Аналогично.Сегодня столкнулся с тем, что прекраснейшая плюшка "Телемедицина" не работает на только с Альфа-Банком, но еще и с картами Visa Infinite МегаБанка.
Где-то есть реальный список банков, который подпадает под обслуживание Телемедициной от Visa и ARX?
Порой сами сотрудники КЦ банков не знают , что поддерживает , а что не поддерживает их карта.Только в банке-эмитенте уточнять информацию.Но опять же таки, как узнать что именно этот банк поддерживает, не открывая карты в каждом банке?
Аналогично.Сегодня столкнулся с тем, что прекраснейшая плюшка "Телемедицина" не работает на только с Альфа-Банком, но еще и с картами Visa Infinite МегаБанка.
Где-то есть реальный список банков, который подпадает под обслуживание Телемедициной от Visa и ARX?
В Альфе по недо-Signature нет телемедицины. Вчера об этом ещё раз убедился , когда общался с ARX.
Но при этом страховая сама увидела, что у меня есть инфиня Симы. По ней все сервисы Визы активны для использования.
З.Ы. узнавал за тест на COVID при вылете, то у Визы и ARX хорошее предложение через их клиники-партнероы. Результат тестирования на след.день без доп.сборов за перевод справки на английский.
З.Ы.Ы. ну хоть для Альфы и остальных, действует правило у Мастера и у Визы, что по новым картам, которые выпущены меньше месяца назад, проверка на оборот не действует при первом использовании в аэропорту.
Post automatically merged:
Порой сами сотрудники КЦ банков не знают , что поддерживает , а что не поддерживает их карта.Только в банке-эмитенте уточнять информацию.Но опять же таки, как узнать что именно этот банк поддерживает, не открывая карты в каждом банке?
Как минимум, банка должна точно заявлять, чей консьерж по картам Визы - аутсорс или родной визовский.
ARX видимо сами тоже не знают список банков, инфо тянут по фин.номеру и по ФИО.
Тоже самое))Аналогично.Сегодня столкнулся с тем, что прекраснейшая плюшка "Телемедицина" не работает на только с Альфа-Банком, но еще и с картами Visa Infinite МегаБанка.
В Альфе по недо-Signature нет телемедицины. Вчера об этом ещё раз убедился , когда общался с ARX.
Но при этом страховая сама увидела, что у меня есть инфиня Симы. По ней все сервисы Визы активны для использования.
З.Ы. узнавал за тест на COVID при вылете, то у Визы и ARX хорошее предложение через их клиники-партнероы. Результат тестирования на след.день без доп.сборов за перевод справки на английский.
З.Ы.Ы. ну хоть для Альфы и остальных, действует правило у Мастера и у Визы, что по новым картам, которые выпущены меньше месяца назад, проверка на оборот не действует при первом использовании в аэропорту.
Как минимум, банка должна точно заявлять, чей консьерж по картам Визы - аутсорс или родной визовский.
Я сугубо ради тестов на COVID и хотел эту Телемедицину, чтобы на шарика их сдавать.
Ну да. Детских премиальных пока вроде нет ни у кого.Тоже самое))Аналогично.Сегодня столкнулся с тем, что прекраснейшая плюшка "Телемедицина" не работает на только с Альфа-Банком, но еще и с картами Visa Infinite МегаБанка.
Я сугубо ради тестов на COVID и хотел эту Телемедицину, чтобы на шарика их сдавать.
Жалко, что ещё на ребенка нельзя карту оформить для тестов. Надо спросить в ARX, может за доп.оплату что-то предложат комплексно для семьи
Никто, потому как проверить реальность путешествия невозможно. Правда если нарисовать посадочный, то и его проверить невозможно, но Arx прикидывается, что его проверяет.кто на сухопутные границы дает тесты бесплатные
Сима, как вариант. 10к оборот на платину, и 20к на инфиню. Доставка карты до 5 раб.дней.Я так понимаю, что условно-бесплатных премиальных карт нет, которые поддерживают Телемедицину?
Может страховая, виза, аэропорт, авиакомпания как-то делят страховые взносы. Кто-то же Ещё должен за плюшки визы платить))Никто, потому как проверить реальность путешествия невозможно. Правда если нарисовать посадочный, то и его проверить невозможно, но Arx прикидывается, что его проверяет.кто на сухопутные границы дает тесты бесплатные
было бы желание Я Моно намекал, что могли бы еще такой темой выделиться, но учитывая проблему адекватных кадров в поддержках, устал объяснять суть своего пожелания. Можно было бы даже возврат после выезда оформить, но нет, в Ковид украинцы только на самолетах путешествуют ...Никто, потому как проверить реальность путешествия невозможно. Правда если нарисовать посадочный, то и его проверить невозможно, но Arx прикидывается, что его проверяет.кто на сухопутные границы дает тесты бесплатные
Гороху в мордокнигу надо писать. Как раз моно адекватно может проверить реальность выезда - поставить какое-то условие по трате картой за границей или зайти в приложуху с неукраинского ip.Я Моно намекал
кто там не забанен и кому не сложно, передайте пожалуйста ему он меня такое пожелание с таким механизмом (пункты в аэропортах с проверкой заграна на обратном пути, по тратам и т.д.)Гороху в мордокнигу надо писать
У Правэкса есть в пакете Famiglia.Ну да. Детских премиальных пока вроде нет ни у кого.
Тот же пакет Famiglia условно бесплатный.Я так понимаю, что условно-бесплатных премиальных карт нет, которые поддерживают Телемедицину?
gredox , просьба, Можно оцифровать список из сообщения.Поддержка консьерж-сервиса VISA дала мне список банков и карт, которые они обслуживают.
МегаБанк они отключили, как написали.
перепрошую, а ви взагалі про що? Щонайменше в аеропорту Борисполя по MC без проблем роблять тест. Кажеш "для себе", та й все.было бы желание Я Моно намекал, что могли бы еще такой темой выделиться, но учитывая проблему адекватных кадров в поддержках, устал объяснять суть своего пожелания. Можно было бы даже возврат после выезда оформить, но нет, в Ковид украинцы только на самолетах путешествуют ...Никто, потому как проверить реальность путешествия невозможно. Правда если нарисовать посадочный, то и его проверить невозможно, но Arx прикидывается, что его проверяет.кто на сухопутные границы дает тесты бесплатные
P.S. но до Мастера все таки достучался, перезвонили, выслушали и на том спасибо Какие проблемы дать возможность путешественникам, которые могут заехать в пункты в аэропортах, на обратном пути проверить паспорт и дать добро на компенсацию в две стороны
И посадочный не требуют? Вопрос о возможности тестирования для сухопутных путешественников, у которых, естественно, нет посадочного.перепрошую, а ви взагалі про що? Щонайменше в аеропорту Борисполя по MC без проблем роблять тест. Кажеш "для себе", та й все.
нічого не вимагають, лабораторія за межами терміналу і на момент здачі у вас посадочного ще не може бутиИ посадочный не требуют? Вопрос о возможности тестирования для сухопутных путешественников, у которых, естественно, нет посадочного.перепрошую, а ви взагалі про що? Щонайменше в аеропорту Борисполя по MC без проблем роблять тест. Кажеш "для себе", та й все.