Пропозиції та акції від mastercard/Visa

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
У меня параноидальный Яндекс-браузер вообще никак не реагировал. Хотя если есть какие-то проблемы (просроченный сертификат, проблемы с шифрованием и т.д.) зайти невозможно принципиально :)

Вобщем сайту и акции можно верить. Всем всё платится (с)

Теоретически:
Ни что не мешает запустить фейк сайт, объявить акцию в конце пятницы (службы банков отдвхают до понедельника), взломать два офф ака в вк и фб, , иметь доступ к домену mastercard, где в правилах указать ссылку на фейксайт, снять ролик, опубликовать новости на паре-тройке левых сайтов.
30 Грн за полные данные по карте не деньги ;)
Но это разводняк высокого уровня получается ;) тут уже вопрос стоит в доверит к СБ Мастерекард

Останнє редагування:

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
Теоретически:
Ни что не мешает запустить фейк сайт, объявить акцию в конце пятницы (службы банков отдвхают до понедельника), взломать два офф ака в вк и фб, , иметь доступ к домену mastercard, где в правилах указать ссылку на фейксайт, снять ролик, опубликовать новости на паре-тройке левых сайтов.
30 Грн за полные данные по карте не деньги ;)
Но это разводняк высокого уровня получается ;)

вот я и думаю что все именно так, иначе смысл им кидать каждому по 30 грн на счет просто так :confused:

Місто
Харьков
Телефон
вот я и думаю что все именно так, иначе смысл им кидать каждому по 30 грн на счет просто так :confused:

Быстрый старт. Велкам-бонус помогает.
В понедельник будет ясно. Основной картой и там где водятся деньги пока бы не рисковал.

http://www.dsnews.ua/society/platfo...viziruet-beznalichnye-platezhi-07102016162800

http://psm7.com/news/pooshhreniya-z...zapuskaet-v-ukraine-platformu-loyalnosti.html

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
BaDa, та норм усе, якби ні, то приват прислав би смс з кодом на зняття 1 грн. А так нічого такого не було. Значить безпечно.

Місто
Харьков
Телефон
BaDa, та норм усе, якби ні, то приват прислав би смс з кодом на зняття 1 грн. А так нічого такого не було. Значить безпечно.

? 1 грн в блоке. Здсекуре приходило.
Я и не говоРю, что не в порядке все. Скорее наоборот ;)

П. С. У меня не приват карты

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
А "детектив" Кочевник вже перевірив чи лохотрон? А то зразу силку видаляє, пише лохотрон, Мастрекард не має відношення до цього, хоча є номер телефону за яким можна перевірити інформацію.

Місто
Харьков
Телефон
А "детектив" Кочевник вже перевірив чи лохотрон? А то зразу силку видаляє, пише лохотрон, Мастрекард не має відношення до цього, хоча є номер телефону за яким можна перевірити інформацію.

До понедельника ничего не проверишь по номеру.

Місто
Луцк
Телефон
Jiayu G3
Как говорилось в классике "Доживём до понедельника"Атам будем посмотреть что к чему ...пока не рискую..

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
То ти ж сам про це написав. ;)
Він просто побачив, як в тебе написано.
Тому, певно, і видалив. ;)

Це не я писав, гляньте хто виправив мій пост.
Последний раз редактировалось Кочевник; Вчера в 23:09. Причина: Лохотрон

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Stiv, вибачаюсь, щось я..... :( ;)
Видаляю(цей пост теж пізніше). Пардон!

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Логотипи ніхто не порівнював?
Який офіційний акаунт мастеркард? Подивіться на наповнення якогось MastercardUkraine і порівняйте його з акаунтом Mastercard.
Ну і пошта для зворотнього зв`язку в домені не mastercard.com, а bilshe.com.ua.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Кочевник,тогда мистические хацкеры взломали акк мастера в фейсбук и написали пост :D По другому я не могу это пояснить

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Це акаунт MastercardUkraine, а офіційний акаунт на фейсбуці Mastercard.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Кочевник,ну мастеркард украина, это что-то меняет? акк от этого становится не официальным?

Місто
Харьков
Телефон
Це акаунт MastercardUkraine, а офіційний акаунт на фейсбуці Mastercard.

Зайдите на оф сайт ревордс и посмотрите внизу ссылки на вк и фб. Куда они ведут ? И тут подмена? Все возможно, но мало вероятно…
Сегодня при заходе на bilshe.mastercard.ua идет редирект на bilshe.com.ua
И тут подмена?
И биллинг один и тот же? (На двух сайтах пусКает по одним и тем же данным и показыает одинаковое инфо личного кабинета?
Все возможно. Но тогда это "залет" глобальноГо уровня от МК

П.с. До официального подтверждения все же не стоит рисковать своей кАртой с деньгами".

Останнє редагування:

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
А почему на сайте мастеркард.юа нет упоминаний о "бильше"?

Зверху