Пропозиції та акції від mastercard/Visa

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: MasterCard Selective

Vint, обнальщики мастер кард ревордс обучили аллошных продавцов, а не сильпошных... Изучайте матчасть :rolleyes:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Vint, обнальщики мастер кард ревордс обучили аллошных продавцов, а не сильпошных... Изучайте матчасть :rolleyes:
когда я обналил 10т то, по круглым большим глазам сделал вывод, что у Нас нет таких в регионе

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

GLOOMER, это хорошо что нет таких... А то ещё пару таких и прикроют тему ))

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Ты закон читал или пользуешься вольными фантазиями тех кто тоже его не читал? :)
Это надо еще постараться так написать. Так это утверждение что я не читал Закон или вопрос читал ли? Законодатель дал четкое разъяснение декларирования подарков и мне они понятны. Читай правила акции, сравни с требованиями Закона. Вольные фантазии не допускай

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Законодатель дал четкое разъяснение декларирования подарков и мне они понятны
Вольные фантазии не допускай
А не процитируешь ли ты нам строки Закона где сказано о том что "Госслужащие еще его будут декларировать", что бы я осознал, наконец-то, в полной мере - какой я же я все таки вольный фантазер, не умеющий читать законы? :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

С чем у тебя возникли сложности? С поиском, языком документа или его (документа) трактованием? Ст. 1 разъяснение понятия подарок, ст. 46 п. 7 - сведения, которые вносятся в декларацию касательно подарка. Прожиточный минимум найдешь в Законе о госбюджете, правила акции на сайте Мастеркард больше, стоимость подарка по акции Мастеркард можешь примерно посмотреть на любом хотлайне.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

С чем у тебя возникли сложности?
Спасибо, но сложностей ни с чем их перечисленного у меня не возникает :) Единственное чего не смог нигде найти - обязанности госслужащего декларировать подарок в виде сертификата Сильпо на 50грн..
стоимость подарка по акции Мастеркард можешь примерно посмотреть на любом хотлайне.
Ты сейчас про сертификаты Сильпо? :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Ну что же так сложно? Перечитай мое сообщение, которое у тебя вызвало столько вопросов, там идет речь про подарок, перечитай правила акции, в них есть все ответы и подарочный фонд в том числе

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Т.е. когда все обсуждали что будет если нажать или не нажать на кнопочку "Получить" с подарком в виде сертификата Сильпо на 50грн, ты на самом деле думал и писал об Iphone 7, я правильно, наконец-то, тебя понял? И сертификаты госслужащие таки декларировать не должны? :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Подарки (сертификаты, айфоны) надо декларировать в соответствии с требованиями Закона, айфон по любому, сертификаты с условием по сумме.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Возьми 5 прожиточных минимумов для трудоспособных лиц и будет тебе счастье .

Добавлено через 3 минуты
Кочевник, потри наш флуд. Квертивый вроде понял )

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

Квертивый вроде понял )
Он сразу понял что написанная тобой фраза
P.S. Госслужащие еще его будут декларировать.
в контексте обсуждения сертификата в 50грн, не имеет никакого отношения к реальности, а вот реальные госслужащие могли и перепугаться.. :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Учись читать, а не додумывать

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Т.е. пока сертификатов не наберется на сумму 7700грн - декларировать таки не надо, правильно я понимаю? :)

На таку суму (5 н.м.) всіх подарунків (не тільки сертифікатів) разом всіх членів сім'ї держслужбовця за звітний період.

Добавлено через 4 минуты

А я то думаю, чому в алло мені сказали, що 1 сертифікат в день. Ходжу до них щодня, як на роботу. Хоча я не знаю, що таке мастер кард ревордс. Ознайомлюсь і з цим.

Останнє редагування:
Зверху