у кого-то получилось карту добавить? у меня что-то нивкакуюVisa Checkout
consul, это я понял, когда платежный адрес добавлял (это получилось).
А вот с картами - никак, разные банки и всё мол - "введенная информация не соответсвует нашим данным".
Карты виза разные, нескольких банков.
Если оплачивать будешь в магазине, то сертификат пройдёт....или с интернета с самовывозом тоже?
Там есть небольшой запас до 1-2 недель от заявленной mastercard Больше даты действия сертификата.Кстати, сертификаты на фокстрот действительны еще две недели
О, вот именно это и хотелось узнать.Если оплачивать будешь в магазине, то сертификат пройдёт.
Мне, как бы, и такой вариант подходит. Все равно периодически закупаюсь в Варусе.Там не сертифікат, там знижка на 50 за умови витрати 300 грн.
Платите с Visa Checkout — получайте билеты со скидками!
Visa | Tickets.ua
[/QUOTEС 22 июня по 22 августа 2018* при оплате авиа- и железнодорожных билетов на сайте Tickets.ua с помощью Visa Checkout вы получаете скидку на покупку:
— 250 грн – при оплате авиабилетов;
— 50 грн – при оплате железнодорожных билетов (при условии, что стоимость заказа свыше 100 грн).
Скидка предоставляется автоматически после выбора формы оплаты Visa Checkout. Стоимость заказа, направление и период путешествия значения не имеют. Количество покупок со скидкой не ограничено.
*Организатор имеет право досрочно закончить акцию в случае исчерпания призового фонда.
Пролонгировали до 22 сентября.