Kritik
Имею мнение...
- Місто
- Odessa <--> Berlin
Сейчас, по словам оператора, будет или 2 гига интернета, или 1 гиг + 60 грн. на бонусном счете (которые можно потратить на внешку/смс).
Odessit, берешь распечатку в интернет-помощнике, проверяешь, что точно были звонки, потом идешь в ЦОА и пишешь там заявление на перерасчет. По другому никак, я в позапрошлом месяце в телефонном режиме пытался решить, у оператора нет возможности делать заявку на перерасчет. По крайней мере, у меня не создалось впечатления, что мне морочат голову.
Сам перерасчет делают относительно быстро, как для МТС. Неделю где-то.
Детализация - другими словами и есть "распечатка". Бесплатно, можно заказать до полугода. Смысл есть (разумеется, если ЦОА недалеко и сумма доплаты за входящие не сопоставима со стоимостью проезда в ЦОА и обратно).А какую точно распечатку? Там детализация и не помню что второе, сколько она стоит? Есть ли смысл в этом? Спасибо.
Детализация - другими словами и есть "распечатка". Бесплатно, можно заказать до полугода. Смысл есть (разумеется, если ЦОА недалеко и сумма доплаты за входящие не сопоставима со стоимостью проезда в ЦОА и обратно).