Простые Вещи 2008

Статус
Закрита.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ответ: ПРОСТЫЕ ВЕЩИ 2008

Grey_Wizard сказав(ла):
А Би, с таким подходом, всегда будет только вторым или третьим оператором...
Би с таким подходом будет только последним. Слоны подобное лайфу делать боятся, но выигрывают в другом. Лайф идет ва-банк и набирает абонбазу и сшибает деньги, жертвуя качеством. А Би ковыряется в носу, не желая становиться вторым лайфом, но и уже понимая потихоньку, что иначе расчитывать на рост нереально.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Би с таким подходом будет только последним. Слоны подобное лайфу делать боятся, но выигрывают в другом. Лайф идет ва-банк и набирает абонбазу и сшибает деньги, жертвуя качеством. А Би ковыряется в носу, не желая становиться вторым лайфом, но и уже понимая потихоньку, что иначе расчитывать на рост нереально.
Глубокое твое ИМХО. Знаем мы как Лайф набирает абонбазу:D Пакеты направо и налево:D И откуда ты взял, что Лайф сшибает деньги? С шаровиков? Да с них, как с козла молока, нифига не получишь, как бы их не зажимая.
2 Grey_Wizard, как бы опер не зажимал бы абонов, есть такие, которые никогда не заплатят той суммы, которую опер хочет с них, то есть шаровики.

Да и какая разница абонентам, какая абонбаза у оператора? Тогда все б на Кс были б!

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

О как, вы знаете, а мы не знаем. Наверное вы какие-то другие, секретные новости читаете и секретные же статистики смотрите, скрытые от глаз простых обывателей. Дело не в методе. Дело в том, что реальная абонбаза у лайфа растет быстрыми темпами, не смотря ни на что, а у би падает.
Saab сказав(ла):
И откуда ты взял, что Лайф сшибает деньги?
Из официальной информации. Запусти поиск по слову ЕБИТДА, Димчег :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

EvgenyTar сказав(ла):
Я уже давненько не слышал о раздачах пакетов. Где такое происходит?
Уже столько раздали, что до сих пор запасов хватает.
plebis,
не хочу с тобой говорить далее, так как сильно ты напоминаешь Alex Falcon. Мне глубоко все равно, что ты думаешь о мне. Знай.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

О хосспади, я напоминаю этого негодяйского изверга :) Alex Falcon, не помнишь, ты в шею меня не кусал случайно ? :)

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Из официальной информации. Запусти поиск по слову ЕБИТДА, Димчег :)
:D
ЕБЕДА это еще не все , вот када будет положительный кэш фло, тогда можно говорить про успех, а с этим полный крансдец.
Так , что увы искать в инете нечего, пока сплошные убытки.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

destro,
Не, ну не все ж сразу, но такая возмужавшая, многосантиметровая ЕБИТДА за 2.5 года это очень хорошо, экономисты говорят :)

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

plebis,
не хочу с тобой говорить далее, так как сильно ты напоминаешь Alex Falcon. Мне глубоко все равно, что ты думаешь о мне. Знай.

О!!! :D

А, я тут причем???

P.S. Раз не удержался, то мое ИМХО, что те, что роздали "здохли" уже давно.

P.P.S. Гораздо лучше акция для ПВ это тысячи минут за 5, 10, ... грн. Акция на следующий год не продлена, сегодня заказал 1000 минут за 5 грн, так к новым минутам приплюсовали неиспользованный остаток старых и все они действительны до 30.01.2008 :p

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Alex Falcon сказав(ла):
мое ИМХО, что те, что роздали "здохли" уже давно
Это верно. У меня с десяток валяется дохлых. Абыдно

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Из серии "все равно говно". Абы сказать. И только по отношению к лайф. В плане утела и Би ты вроде не такой дурноляп, поэтому сильно смахиваешь поведением на папижа. Так что со стороны плебиса это была не попытка тебя уличить. :)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Тариф Простые Вещи перенесен в архивные. Пакеты этого тарифа уже не продают, переходы с других тарифов ограничивают. Например с ЕТ-Есть Тема уже нельзя на прямую перейти на ПВ. А тариф-то очень хорош для частых, коротких разговоров по сети. Лучше него пока нет. :) Сейчас есть ещё возможность перехода на этот тариф с других тарифов, но думается это ненадолго... Так что если кто желает подключиться к ПВ-поспешите. С тарифа ЕТ сейчас можно перейти бесплатно на тариф 29. А с него уже на ПВ. Проверено. Вчера переводились.

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

Mihalych, истину глаголишь. Недавно купил в киоске "Евросети" ПВ и подарил своей маме, что бы дёшево могла звонить мне и на внешку. Самый удачно сбалансированный тариф, имхо. Сам его юзаю.

Но, видимо, Билайну отсутствие ПЗС при недорогой внутрисети не нравится, вот и "режут".

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

foxmax,
просто він не набрав популярності. Який сенс тримати на прилавках те, що не продається?

Crawford

Заблокирован

Да какая в жопу истина? Невозможно продавать один и тот же товар годами, это вам любой спец скажет, у любого товара есть свой жизненный цикл в течении которого он, товар, вызывает интерес и может продаваться. А какой интерес может быть у аудитории к Простым Вещам, если появлялись новые тарифы - то с бесплатной внутрисетью, то с бонусами? Нужна свежая кровь. Кроме того, в течении жизненного цикла товар нужно рекламировать, а это не только затраты, но и конкуренция одного своего предложения с новым - своим же! - предложением.

А Михалыч проснулся... Что называется с новым годом, парень! В архиве этот пакет еще с зимы.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Crawford,
свободный продается на 3 месяца меньше чем ПВ, его покупают "пачками и получают водокачки"
может дело не в том что товар устарел а в том что он был никакой для потребителя?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

foxmax,
просто він не набрав популярності. Який сенс тримати на прилавках те, що не продається?
Во время активной рекламы Простых вещей абонбаза росла довольно высокими темпами, чего не скажешь про сегодняшний день. А тариф действительно сбалансирован - не шара, но и не дорого, как внутрисеть, так и внешсеть. Конечно оператору выгоднее приучить абонентов к ПЗС в Есть тема, вот и отправили Простые вещи в архив.
Вообще считаю, что "29" и Простые вещи - лучшие предложения Билайна.

Добавлено через 3 минуты
А какой интерес может быть у аудитории к Простым Вещам, если появлялись новые тарифы - то с бесплатной внутрисетью, то с бонусами?
Покажи тариф лучше? С бонусами 10 коп. внутрисеть (Вы популярны) и он тоже в архиве, а тариф с ПЗС трудно назвать тарифом с бесплатной внутрисетью, да и внешсеть там дорогая.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Disabled сказав(ла):
свободный продается на 3 месяца меньше чем ПВ, его покупают "пачками и получают водокачки"
У каждого тарифа разный жизненный цикл. У свободного он однозначно дольше.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

''Донецкий'' тоже в архиве, но купить его можно на всех углах.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А я числа пятого сего месяца вполне легко и не принуждённо перешёл на ПВ с другого тарифа, так что ограничений не вижу.

Статус
Закрита.
Зверху