Просьбы к технарям лайфа (СТРОГО БФ)

• Автор теми fan
  • Дата створення

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Харьков. Просьба подкрутить БС 313 (3). С первым снегом уровень сигнала заметно упал и стало перебрасывать на 154(3) при -93-99 dbm. 154(3) находится в разы дальше и, ИМХО, он более загружен, чем более новые 313 (3).

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ПГТ ЧЕРНОМОРСКОЕ, городок, в центре связь еще более менее есть, в домах даже на верхних этажах - пропадает. есть вариант исправления ситуации?

• Like
Реакції: lav

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
ПГТ ЧЕРНОМОРСКОЕ, городок, в центре связь еще более менее есть, в домах даже на верхних этажах - пропадает. есть вариант исправления ситуации?

Я думал, что один оставлял заявки по Чабанке

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
lav, +1, бо часто там бываю, вылажу на балкон звонить.
проходил сборы в части местной в 2009, связь была отличная, вся часть на лайфе сидела (нашару звонила). вышка стояла напротив городка на складах в районе автостоянки. есть ща илинет - не знаю.

U.K.

Redmi Note 5
Місто
Одесса
г. Одесса, район Черемушки, ул. Ак. Филатова, дома 90 и 94, оченЬ плохое покрытие, иногда даже срывается разговор!
Можно уже хоть что-то сделать, а сегодня днем вообще пропало покрытие сети, часа на два!

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Киев, конец ул. Закревского, новая застройка. В квартире покрытие просто отвратное, слева от окна у стены сеть уже не ловит, по центру комнаты тоже срывается в поиск. Я не знаю где ближайшая БС, но с другими операми такого ужаса не наблюдается.

Місто
Рівне
Телефон
LG G6
г.Ровно ул.Млыновская д.41 возле него слабое покрытие, а в нем полное отсутствие сигнала.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Одесса, ул .Пушкинская, 4 (медицинский на углу с Дерибасовской) в здании местами покрытие, и то там где есть, одно деление из 5

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ув., технари, такая проблема.
есть корпоративный номер, звонок с засекреченного номера такого-то января в такое-то время, блеклист настроен на "снять-и-положить", в распечатке в это время звонка нет.
как быть?

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
А можно с интернетом в Запорожье что-то сделать? В последние месяцев 8-10 он оставляет желать лучшего. Не лежит, но ближайшим конкурентам (КС, МТС) по скорости и пингу сильно уступает.

Вкладення

• Screenshot_2014-02-03-19-00-59.png
    Screenshot_2014-02-03-19-00-59.png
    494.7 КБ · Перегляди: 121

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Киев ул.Мельникова 42
очень не стабильное покрытие в плоть до 3-го этажа
местами в здании оно полностью отсутствует

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Может знает кто, как составлять заявки на улучшение качества интернета. Важно качество заявок или количество?

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Пожалуйста, сделайте что-нибудь с БС №95. Передача данных отваливается, если и работает интернет, то очень медленно. На одном из секторов его вообще нет.
_____
Уважаемые Лайфовцы! Может вы и не знаете, но за последние 14 месяцев в самом Запорожье вашими услугами стало пользоваться 1/3 всего города (по моим наблюдениям). В основном для интернета. Так вот, скорость этого самого интернета сейчас почти около плинтуса. По сравнению с ближайшими конкурентами этого интернета просто нет. Если вы и дальше хотите наращивать абон. базу, то сделайте что-то с этим, пожалуйста.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Я так понимаю, смысла у этой темы уже никакой нет. Раньше тут кто-то отвечал, обещал, чинил. А сейчас - просто книга жалоб. :(

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
kaev, а разве через ЛС представители не связываются?

Зверху