Просьбы к технарям лайфа (СТРОГО БФ)

• Автор теми fan
  • Дата створення
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Re: Просьбы к технарям (радиопланерам) лайфа (СТРОГО БФ)

нужно бегать по улице - ловить покрытие, т.к. часть слов выпадает из разговора и идут посторонние шумы (в доме телефоны уходят в поиск сети)
Примерно так работает и у меня дома Лайф, с 2005го ничего не меняют :(, так что остаётся только ждать!

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

Julian, может проблема в твоём доме?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Beck'sоман, зачем провоцируешь?
Если у Тебя идеально то молчи и юзай связь, а я пишу о реальных проблемах, нет не в домк проблема а весь район плохой, надо район менять, на идеальный как у Тебя!

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

Julian, да я не провоцирую, мне просто интересно что это за район у тебя такой, напиши, и ещё улицу.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

У меня дома в частном секторе на осокорках(в 2,5 км от метро Славутич)так вообще Лайф ловит лучше других операторов,всегда деление полное,мтс хуже всех 1-2 палки из 7 и постоянно обрывы,остальные нормально.На работе на ул.Будиндустрии лайф хуже всех ловит как на улице так и в впомещении,зато билайн на 5 баллов работает.У знакомого на даче,что в 33 км по житомирской трассе от Киева,сезжаеш с трассы на этом километре проежаеш к нему на дачу 6-7 км сигнала киевстар и мтс нет,зато лайф с би еле еле 2-4 палки из 7 ,но слышно очень хорошо.Очень много от рельефа зависит и от местности,где то ловит один операт.,а другой не ловит,смотря где еще установлена бс и под каким углом антены,высоко или низко.Это очень сложная штука зделать покрытие так чтобы можно было говорить по всей Украине,и чтобы нигде не пропадала связь,это не возможно и не под силу ни одному оператору.

Останнє редагування:

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Вот собственно и сфоткал то место где вчера устанавливали БС.Но как видите там сами базовые станции еще не установлены,а только 3 белых держака под новую бс,и как видите все базовые станции расположены очень безобразно.Фото разных ракурсов на ул.Будиндустрии и перекресток ул. Деревообрабатывающей.И по сей день лайф там плохо ловит,возможно это лайф начал устанавливать,если видно там поставили вчера 3 штыря к стенам.Надеюсь Лайф это устанавливает свое оборудование в начале ул.Деревообрабатывающей.На фото видно четко 1 держак-штырь который вчера установили,а таких там кстановили 3.

Останнє редагування:

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Wise.Shubin, он же сказал, "3 белых держака" ток трубостойки поставили

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

D@n, насколько я понимаю фотка была сделана вчера, а антенны могли повесить сегодня, хотя я не знаю, может антенны тяжело повесить и точно направить куда требуется и на их установку может уйти неделя.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Антены еще не повесили.Я так понял,что это не 1 день,а как минимум на пару недель,а может и того больше.Они в суботу эти все трубастойки повесили,и видел что кабель тягали по крыше вместе с какойто бандурой большой,в понедельник,вторник их не было,может потому что будний день,в том здании при заводе,много офисов работает,да людей возле здания много шастает,наверное чтобы меньше внимания привлекать от окружающих,что мол еще одна антена,типа облучения или еще какие то тех. вопросы,я думаю в следующую суботу продолжат в выходные.Ждемс когда установят,надеюсь это лайф.Если у меня получится,в следующий раз не понелюсь пройти 500 метров,узнай какого опера устанавливают.

do3er

Заблокирован
Місто
Киев

Бояться привлекать внимание днем? Прямо как воришки какие-то. Честным людям скрывать нечего!

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

do3er, ты наверное просто не представляешь как будет это мешать работе... мы когда оптику по домам растягиваем, вечно куча вопросов и т.д.... мешает, поверь...

do3er

Заблокирован
Місто
Киев

Киевстару не мешает строиться в дневное время суток. Может потому что законно строятся? :)

А на тех фотках - монтажные работы одного ЦДМАшного оператора. Не быть Жизни на Будиндустрии :)

Місто
Харків
Телефон
iPhone

часто бываю в с.Липцы Хар.обл.В данном населенном пункте во многих местах связи от лайфне наблюдается вообще, хотя не так уж далеко от Харькова.
Возможно в селе нет даже вышки лайфа.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Во многих райцентрах Лайфа нет, а ты хочешь в сёлах...
Та и в областных центра life нет!;)

Есть он очень много где, и покрытие у него много где лучше чем у МТС/КС/Билайн вместе взятых!:)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Та и в областных центра life нет!
особенно в областных центрах Луцкой, Крымской, Прикарпатской и Ужгородской области. :B

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Вот собственно и сфоткал то место где вчера устанавливали БС.Но как видите там сами базовые станции еще не установлены,а только 3 белых держака под новую бс,и как видите все базовые станции расположены очень безобразно.Фото разных ракурсов на ул.Будиндустрии и перекресток ул. Деревообрабатывающей.И по сей день лайф там плохо ловит,возможно это лайф начал устанавливать,если видно там поставили вчера 3 штыря к стенам.Надеюсь Лайф это устанавливает свое оборудование в начале ул.Деревообрабатывающей.На фото видно четко 1 держак-штырь который вчера установили,а таких там кстановили 3.
шото оч знакомая площадка

По существу: большой АП по поводу Гребенки. Был еще пару раз там и та же хрень :mad:

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X

Прошу включить EDGE в Запорожье на БС ZA-0093
И благодарю за хорошее качество услуг, вот только скорости интернету немного не хватает. А так - большая благодарность.

Надеюсь моя просьба и благодарности дойдут по назначению:)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Прошу включить EDGE в Запорожье на БС ZA-0093
И благодарю за хорошее качество услуг, вот только скорости интернету немного не хватает.
Та до одного места тот Едж, у меня уже даже на рабочей БСке включили едж, аплоад почти сотня килобит, а даун как был 35-45, так и остался:(

A&S

Місто
Вінницька обл.

офф.
аплоад почти сотня килобит, а даун как был 35-45
а ты не качай, ты заливай... например фильмы, письма шли всем (с огромными вложениями...) :D

Останнє редагування:
Зверху