Если есть костюм под твой смарт , то прошить можно. Тока не чего кардинально супер , нового ты от замены не увидишь. (с 4.2.2 на 4.4.2)Версія Андроїда на смарті 4.2.2. Специ, підкажіть, будь ласка, чи є можливість і сенс перепрошити ПО до версії 4.4 ?
только появится возможность установить приложения, которые на 4.2 недоступны.Тока не чего кардинально супер , нового ты от замены не увидишь. (с 4.2.2 на 4.4.2)
Все программы доступны с 4.1.2 версии пока. ( типа Viber, Skype и т д )только появится возможность установить приложения, которые на 4.2 недоступны.
Если на Fly могли залить стоковый андроид , то на LG доделанный со свей оболочкой.Киткат разный бывает.. Бывают идеально вылизанные прошивки, а бывают сырые.
+1Надо читать отзывы и думать.
Мне 5.1.1 нравится больше , чем 4.4.2 например , хотя и кит-кат отличный.Я на прежнем телефоне юзал 4.1.2, 4.4.2, 4.4.4, 5.1, 6.0 - и в итоге остался на Киткате 4.4.4, поскольку прошивка понравилась.
Pokemon Go Системные требования: Android 4.4+Все программы доступны с 4.1.2 версии пока. ( типа Viber, Skype и т д )
не играю)))Pokemon Go
Кастомное рекавери на мтк-процессоры ставится за 3 минуты с помощью програмки Mobileuncle_MTK_Tools (без ББ и т.п.): http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=434067&st=1220#entry46772009СЬогодні спробував поставити собі рекавері
як тільки ПК його намагається побачити в цьому режимі - зразу висне намертво. Хоча пінгування, яке я запустив для перевірки інет-з"єднання, продовжує працювати,в той час, як інтернет відключається. Допомагає тільки reset.
ОС - Win XP.
В мене якраз вона і є! Дякую!Капитошка, c2305 исключение.
МОжливо. Але чи є варіанти, як це можна визначити? В мене вінда взагалі іноді себе дивно веде. І переустановка не допомагає. Але то треба спостерігати: іноді буває відмова, що по своїй формі виглядає, наче відмова запустити програму в той момент, коли ти виключаєш комп"ютер.Похоже на проблему несовместимости каких то драйверов...
С чего ты взял?Вот снова люди путают CyanogenOS и CyanogenMod.
На 4ПДА активно отстаивают мнение, что закрывается именно ОС, а МОД активисты будут и дальше поддерживать и развивать своими силами.С чего ты взял?
Наскольько я понял, так и будет. https://www.cyanogenmod.org/blog/a-fork-in-the-road#navigationНа 4ПДА активно отстаивают мнение, что закрывается именно ОС, а МОД активисты будут и дальше поддерживать и развивать своими силами.