Значит отдыхаю, никого не трогаю. Снова приходит смс с номера 801, где мне ТЫкают. Когбуд-то я абонент джинса или джуса(в джусе ТЫкают?).
Соединяюсь с операторам по вопросам акций, говорю чтобы мне этот лохотрон больше не присылали, сославшись на то, что в сказки я не верю. На что мне сказали чтобы я не выражался, иначе мне закроют доступ к связи с оператором. И оказывается мне ещё нужно отправлять смс, чтобы мне это говно не приходило. С какой стати, я должен отправлять смс для отказа в участии в акции, к которой я не подписывался??? Ладно отправил и мне в ответ смс, где снова тыкают. Операторы естественно ничего поделать не могут, для чего они там находятся вообще не понятно. На вопросы не отвечают, точнее отвечают шаблонами. Не выдержав моего напора мне заблокировали доступ к связи с оператором и даже не было этой дурацкой оценки работы операторов, всё тупо отрубилось.
Звоню на 135, говорю чтобы мне не тыкали, меня направляют 111 на акции, сказав что доступ мне разблокировали
. Позвонил тоже ничего сделать не могут, порекомендовали чтобы написал в "ваша думка мае значеня(чтиво для быдла)".
Звоню снова 135 говорю что на карте полное уверенное покрытие девять лет между моим селом и Черниговом, а на деле за 5 КМ выезжаешь и связи минут 15 тупо нет. И естественно заявку не могут отправить, т.к. нужен название населенного пункта и адрес
Говорю что мне каждую деревню с улицей перечислять, говорит - да
МТС ты превратился в говно, ты стал как life, даже хуже, лайф и то уже не замечен в спаме, а ты МТС не учишся на чужих ошибках!!! А руководители МТС - идиоты!!!
С завтрашнего дня я на КС. Симка МТС даже на входящие работать не будет. Бегите с этого дЭбильного оператора, где сплошные дэбилы.