Прощай МТС

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Хочу забыть про МТС.

Linux, не существует такого тарифа в Украине, который позволит звонить на лайф, МТС, DJUIСЕ по 30 часов в месяц за 25 грн/мес. с одного номера, или с двух.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

не существует такого тарифа в Украине, который позволит звонить на лайф, МТС, DJUIСЕ по 30 часов в месяц за 25 грн/мес. с одного номера, или с двух
боюсь, не только в Украине :)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Поэтому выбрал Интер, так как у Пиплов нет в Киеве своего номерного ресурса, да и тарифные планы у Интера лучше.

Как это нет номерного ресурса? 5040000 - 5069999 - это не номерной ресурс? А тарифы как тарифы - средние по палате.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

Как это нет номерного ресурса? 5040000 - 5069999 - это не номерной ресурс? А тарифы как тарифы - средние по палате.
Я же не зря написал СВОЕГО номерного ресурса в Киеве. На сколько мне известно, то киевские номера Пипл арендует у других операторов. А привлекательные тарифы у них совсем недавно появились. Когда я подключался к Интеру, то долго думать не надо было где тарифы лучше, сразу было ясно.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Значит отдыхаю, никого не трогаю. Снова приходит смс с номера 801, где мне ТЫкают. Когбуд-то я абонент джинса или джуса(в джусе ТЫкают?).
Соединяюсь с операторам по вопросам акций, говорю чтобы мне этот лохотрон больше не присылали, сославшись на то, что в сказки я не верю. На что мне сказали чтобы я не выражался, иначе мне закроют доступ к связи с оператором. И оказывается мне ещё нужно отправлять смс, чтобы мне это говно не приходило. С какой стати, я должен отправлять смс для отказа в участии в акции, к которой я не подписывался??? Ладно отправил и мне в ответ смс, где снова тыкают. Операторы естественно ничего поделать не могут, для чего они там находятся вообще не понятно. На вопросы не отвечают, точнее отвечают шаблонами. Не выдержав моего напора мне заблокировали доступ к связи с оператором и даже не было этой дурацкой оценки работы операторов, всё тупо отрубилось.

Звоню на 135, говорю чтобы мне не тыкали, меня направляют 111 на акции, сказав что доступ мне разблокировали :D. Позвонил тоже ничего сделать не могут, порекомендовали чтобы написал в "ваша думка мае значеня(чтиво для быдла)".

Звоню снова 135 говорю что на карте полное уверенное покрытие девять лет между моим селом и Черниговом, а на деле за 5 КМ выезжаешь и связи минут 15 тупо нет. И естественно заявку не могут отправить, т.к. нужен название населенного пункта и адрес :D:D:D Говорю что мне каждую деревню с улицей перечислять, говорит - да :D

МТС ты превратился в говно, ты стал как life, даже хуже, лайф и то уже не замечен в спаме, а ты МТС не учишся на чужих ошибках!!! А руководители МТС - идиоты!!!

С завтрашнего дня я на КС. Симка МТС даже на входящие работать не будет. Бегите с этого дЭбильного оператора, где сплошные дэбилы.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
А скока еще будет на форуме тем, как один из пользователей ищет повод для смены оператора?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
vpro,
да, ЕЦ не устраивает, бомба подходит.

All free,
тот тариф в любой момент могут отобрать, даже не знаю, партнерские тарифы взял бы как "в нагрузку" основным бы не делал, неизвестно какая моча руководству идиотическому в голову стукнет.

alpinfo, я думал форумы для общения и дискуссий, а кто-то думает для молчания...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Linux, тебе надо отдохнуть/успокоиться, убрать с глаз телефон, подумать о другом, хорошем , погулять, и тогда поймешь выбрасывать Мтс, или нет.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Ну у меня тоже 063/096/099/068, и что? Но life основной. Я его взял и пошёл, могу быть уверен что ничего не пропущу.
Вот такой номер не у всех проходит. У меня, стоит хоть раз засветить другой номер и всё... На него начнут звонить. Особенно нельзя светить номер КС. Этих больше всех. Потом им мой МТС и Би будут в нос колоть. Я смотрел, что копеечная экономия на паре звонков с КС на КС(с моего не основного КС) и на других моих "основных" операторов никто не звонит. В то же время, мне нужно много звонить на МТС, а на Би держится интернет смарта и множество моих коротких звонков по 3,5 коп/мин. Заменить эти номера никак никаким КС нереально. Больше 2х телефонов носить не хочу. Но для длинных разговоров, все-таки купил двухсимник от Fly за малые деньги.

Меня, например, спас бы двух-трех симовый Андроид смарт типа HTC Desire или Samsung Galacsy. Но таких нет. Сейчас серьезно смотрю на Samsung 7722. Хотя у него мне многое не нравится.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
All free,
тот тариф в любой момент могут отобрать, даже не знаю, партнерские тарифы взял бы как "в нагрузку" основным бы не делал, неизвестно какая моча руководству идиотическому в голову стукнет.
Тариф любой могут отобрать, а номер не отберут. СЛ тоже когда-то был исключительно дилерский тариф, но ты же ним пользовался и не боялся, что его у тебя оператор отберет.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Анджей Хаата, какие люди....)))))))

Linux, а шо ты собрался в очередной раз обсуждать? Разводить войны,к которые и так есть...? МТС- калл, КС-фигня, Лайф -УГ, БИ - Ваще УГ.
Шо ты до кого хотел достучаться?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Анджей Хаата, я очень долго думаю, успокаивал себя тем, думав что в МТС все наладится, все будет хорошо, держался за мтс из-за того что это мой первый номер и оператор, но понимал что это самообман. Плохой оператор, а описаное выше происходило утром, весь день думал. Все плевать на этот номер, который даже мне не принадлежит, я его всего навсего беру в аренду у оператора, а оператор в аренду у гондураса.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Linux, зачем ты две одинаковые темы наплодил?

а зачем задаешь глупые вопросы? для того чтобы высказаться, чтобы возможно получить поддержку, комменты, и главное надеюсь что из руководства МТС почитывают данный форум.

Добавлено через 54 секунды
Persona, я прост как яйца. Согласен,так и надо быть, но не с МТС. Капля терпения переполняется, все жалуются на этот спам.

Останнє редагування:
Зверху