Прощай мото ...

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Прошу хлам из Китая обсуждать в других темах. Если вы не знаете что такое надежность. технологии, качество как корпусов так и связи (особенно передачи голоса) значит у вас просто неудачный опыт юзания мото.

u9 радовал меня, посторонних шумов не слышно, только собеседника, даже в маршрутке, но мотомайджик жутко раздражал своими тормозами.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
rikky, а проблема в тормозах это русская локаль ... переключись на английский интерфейс и как говорится почувствуй разницу.
сейчас у меня ...27.06 и все оки,даже на русском.
я могу по пальцам перечислить девайсы благодаря которым в тамбуре поезда спокойно общался ))

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Сейчас вспомнил, Motorola T2288 - мой первый телефон :kofein:

Аналогично. Причем тогда еще сам привез из Германии, разлочил тут. Неубиенный аппарат. Потом были V60 (до сих пор жив, здоров), T720i. Сейчас у мамы V9 - специально подбирал ей, и ничего лучшего по дизайну не было.

Жаль... Но моторола уже давно "уходит" из этого сектора. Глядишь, еще лет 10-15 продержится.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Сейчас вспомнил, Motorola T2288 - мой первый телефон :kofein:

В мене також. Телефон супер: працює дотепер, білайн в селі ловить стабільно, хоч інші і близько його не бачать. Якби не проблеми з акумулятором, бабуся б дотепер ним користувалась.
А ось С450 згадую як страшний сон: за рік гарантії 3 рази носив в сервіс, постійні глюки, дохла батарея, "китайський" інтерфейс...

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
BeePlus, Якщо будеш знати щось про долю сервісу мотороли після нового року то напиши тут. ОК?

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
А у меня теперь моторола ассоциируется исключительно с геморроем и кидаловом. "Мені його не жалко. Він нас наябував, казав нема чортів - туди йому й дорога підарасу" (с)

PS Да, никогда не было проблем с американскими аппаратами, независимо от их внешнего вида.

Місто
Донецк
Телефон
LG GT540, Motor SLVR L9, RAZR V6 maxx, ZTE MF622
А у меня теперь моторола ассоциируется исключительно с геморроем и кидаловом.
Мой опыт использования свидетельствует об обратном. Первый телефон - Moto 3788 (60$). Следующий - Motorola V2288. Потом С350, С650. Сейчас пользуюсь SLVR L9 и MOTORAZR maxx V6. Все телефоны до сих пор живы. Если у первых двух моделей заменить аккумуляторы и зарядить - будут работать :cool:
Обычно жалуются на запутанное меню - это верно только первые два три дня. Разобрался, настроил и забыл. Ну не ковыряюсь я в меню телефона. Я по нему звоню, отправляю SMS, приложения: Opera Mini, QIPmobile, Gmail, Google Maps, YandexMaps и SmartPhone - javaклиент системы видеонаблюдения ITV. Все

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Обычно жалуются на запутанное меню - это верно только первые два три дня. Разобрался, настроил и забыл. Ну не ковыряюсь я в меню телефона.

А як назвати меню, в якому щоб включити звіт про доставку - треба вводити інженерні коди, а щоб записати щось на диктофон-створювати нове ММS?

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
А як назвати меню, в якому щоб включити звіт про доставку - треба вводити інженерні коди
ничего не надо вводить, только выбирать надо каждый раз что тебе отчет нужен, я отчетом о доставке смс уже давно не пользуюсь.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Місто
Донецк
Телефон
А як назвати меню, в якому щоб включити звіт про доставку - треба вводити інженерні коди
Мотор - для инженера. Для "простого" человека - противопоказан категорически. Для меня проще - один раз настроил (ввел коды) и забыл. Тихо в динамике - ввел коды, нужно увеличить размер фото, (понизить степень сжатия jpeg) - ввел и забыл. Для другого человека это "жуть" :cool:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
ничего не надо вводить, только выбирать надо каждый раз что тебе отчет нужен, я отчетом о доставке смс уже давно не пользуюсь.

МБ в нових моделлях і не треба. А в С450 треба було пошаманити з інженерним меню, щоб зявився відповідний пункт при відправці. І можна було навіть зробити так, щоб галочка по замовчуванню стояла.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Мотор - для инженера. Для "простого" человека - противопоказан категорически. Для меня проще - один раз настроил (ввел коды) и забыл. Тихо в динамике - ввел коды, нужно увеличить размер фото, (понизить степень сжатия jpeg) - ввел и забыл. Для другого человека это "жуть" :cool:
жена пользовалась V3, сестра сейчас пользуется Е398.
всё слышно, все довольны.
в какой консерватории править нужно?:)

Місто
Донецк
Телефон
в какой консерватории править нужно?
в шумных местах иногда некоторым товарищам не хватает уровня громкости в динамике L9(или в ухе чего-то застряло). Лечится либо прочисткой ушей, либо правкой seem (можно чуть поднять уровень громкости в динамике, желательно без фанатизма).

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
а почему, можно поинтересоваться?
в чем смысл им не пользоваться?

просто не нужно мне это, даже не важно, как пользовался моторами привык, потом купил айфон, в айфоне ее тоже нет (это наверно заморочка у американцев такая)

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
такой драматизм в интернетах развернули, аж на слезу пробивает.
Лично я ничего драматичного для Моторолы не вижу. закрывают Одно судя по всему Самое Бестолковое Представительство, которое умудрилось уронить долю до <1%, хотя во всем остальном мире это хотя бы 5%, если верить новостным сайтам.
Разогали, может, для того, чтобы другие представительства не думали, что несмотря на .опу им гарантированы рабочие места, типа "ну не разгонят же нас".
это ж надо, заказы "меньше, чем у нас магазинов было" (с) Связной
Сами бы уже ушли, не позорились бы…
Да и вообще, решение неожиданное, сами все признают, отходных путей нет, но в Мотороле сами признают, что планируют поставлять трубки. мало ли что там случилось… ;)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
развели нюни. в последнее время мото ничего осбоенного не выпустила, кроме андроидов, ага, которые дороже и не факт, что лучше htc.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Официальная позиция Motorola относительно ситуации

Компания Motorola разослала сообщение, в котором приводится ее официальная позиция относительно ситуации на российском рынке. Дословно сообщается следующее:

«Компания Motorola работает в России более 15 лет. Россия остается ключевым рынком для двух наших бизнесов - Motorola Solutions и Motorola Mobility, и мы продолжаем развивать наш центр по разработке программного обеспечения в Санкт-Петербурге.
В настоящее время мы рассматриваем возможности непрямых поставок мобильных телефонов и аксессуаров Motorola Mobility в Россию. Подробности будут доступны в ближайшие месяцы.
Российское представительство Motorola Solutions продолжит свою деятельность в России.»

Напомним, 11 февраля 2010 года корпорация Motorola объявила о своих планах по разделению на две независимые публичные компании. Одна из компаний – Motorola Mobility - объединит бизнес-подразделение Мобильных телефонов (Mobile Devices) и решения для дома (Home), вторая – Motorola Solutions – подразделение решений для корпоративных заказчиков (Enterprise Solutions) и бизнес по созданию iDEN-инфраструктуры.

©

Зверху