Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Так, а при чем тут цена зимой ? Просто с твоего поста я понял, что произошло очередное повышение на всех АЗС

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Какие заправки с нормальным газом/бензином продают сейчас талоны по демократичным ценам?

П.С. больше интересует газ.

Місто
Albuquerque
Телефон
S23
ВОГ/OKKO снова обурели, пора снова на ТТ Нафта переходить (местная сеть с белорусским бензином).

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Stargazer, я завжди там беру бензин, правда 95 євро, жодних проблем.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
зачем мне ссылки?
Ответь своими словами... Ты, когда говорил о дешевлении, от какой даты считал?

krebs83, не знаю почему, но все Адеситы так говорят)))
и я в том числе...
во-первых, брсм тяжелее говорить, чем бром =)
во-вторых, на их лого на заправках БРОМ и читается ))))
в-третьих, вонючим заправкам - вонючее название ))))))))))))))

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: lite

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
у меня лично претензий нет к качеству.
как проверял?

Я сейчас повторяю эксперимент бартеллы - после смены всех фильтров и проверки свечей заправляю только на одной и той же заправке (Алькор).
Через 10-12 месяцев проверю свечи и топливный фильтр... Тогда можно будет о чем-то говорить более точно.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Чисто субъективно конечно. Свечи у меня вообще 50к откатали. Правда говоря ч не только на брсм заправлялся, просто чисто по ощущениям - не отличался от вог, окко или овис.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Чисто субъективно конечно. Свечи у меня вообще 50к откатали. Правда говоря ч не только на брсм заправлялся, просто чисто по ощущениям - не отличался от вог, окко или овис.
Это реально беда, когда люди не хотят сами чего-то проверить. Ну или оправдать заливку по 25 грн/л перед 21.39 грн/л. Конечно проще все "обговнять", нежели пытаться разрулить. Езжу с заправкой на брсм (85% случаев заправки) уже 5й год. Лил и просто 95й и 95й евро(последний поприятнее) - проблем со свечами не было. Понятное дело, что не каждая заправка подходит каждому коню. Многое зависит от двигателя и соответствия маркировки бензина. Но я не считаю, что из-за того, что ваш конкретный автомобиль ведёт себя плохо на бензине данной АЗС , нужно плеваться желчью и коверкать названия. Все ИМХО.

Місто
Hranice
При соответствии бензина всем ГОСТам двигатель не может себя плохо на нем вести. ИМХО.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
на окко сейчас моментальные скидки от гривни до 5-ти при заправке до полного(газ от 10 коп до 2 гривен)
- знижку від 1 до 5 грн/л на бензин та дизель (від 10 коп./л до 2 грн/л – на ГАЗ)
Знижка надається миттєво за умови заправки «до повного». У випадку заправки не «до повного» або тимчасової відсутності зв’язку з процесингом FISHKA, сума знижки зарахується на клієнтський рахунок FISHKA і автоматично надасться при наступній заправці того самого виду пального з тією ж карткою FISHKA.

Місто
Hranice
Кто-то уже участвовал? Написано, что надо крутить какой-то барабан.

Зверху