Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Большой брат следит за нами
Погуглил сегодня цены на газ в нете, написал сюда вопрос, еду домой, бац СМС: до середины июля Ваша персональная скида на газ на АЗС Вог 50копеек.
Совпадение? Не думаю

• Like
Реакції: Irop
Місто
Albuquerque
Телефон
S23
мне сегодня пришло +50 коп скидки при заправке от 50 литров на ОККО
видимо поняли, что их новая акция гг..

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
В обед проезжал газовую заправку, было 8.70 (с февраля держалась цена), ну думаю, вечерком заправлюсь, денег мало с собой было. Ща заезжаю - 9.20... Отэто неприятный сюрпириз :(
АГЗС GAS Point.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
А шо ж вы хотели товарищ
Прапорщик,
цена в опте поднимается, а розница следом
по талонам что там на бенз нынче, есть выгода для народа на фоне всяких их персональных скидок, кешбека ?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
GLOOMER, Сегодня в складчину брал 200 литров ОККО/ВОГ по 21,30 гривен 95 евро

Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910
по талонам что там на бенз нынче, есть выгода для народа на фоне всяких их персональных скидок, кешбека ?
выгода есть всегда, если много ездишь. А если раз в неделю, то что 205грн.,что 210 выгоды не вижу

Буржуй, а по какой причине опт вырос? Прошлой осенью поднятие аргументировали срывом поставок из РФ и проблемами с Белоруссией, а сейчас?
Никто не хош за 50 коп. работать, приходится брать у частника.
УкрогаздОбыча в этот раз ничего не продала, а частникам это оказалось к месту. Да и мировые цены постепенно растут

• Like
Реакції: GAS

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Потрібно зі знижкою 100 літрів 95-го, хто що запропонує?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER, Сегодня в складчину брал 200 литров ОККО/ВОГ по 21,30 гривен 95 евро
я рассматриваю альтернативу по сути шаровым сертификатам MasterCard. Если найду куда выгоднее пристроить баллы, то снова возникнет потребность в талонах и т.д.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Неделю назад брал талоны ВОГ дизель по 18,00грн/л (-3,00грн от стеллы), минимальный заказ - 100л.
Дадут ли какие-то легальные программы (кешбеки, скидки и т.п.) на ВОГ/ОККО такую же цену? при условии, что раньше ВОГом/ОККО почти не пользовался (карточке ВОГ уже два года, если она еще жива:), для ОККО есть Фишка )...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Неделю назад брал талоны ВОГ дизель по 18,00грн/л (-3,00грн от стеллы), минимальный заказ - 100л.
Дадут ли какие-то легальные программы (кешбеки, скидки и т.п.) на ВОГ/ОККО такую же цену? при условии, что раньше ВОГом/ОККО почти не пользовался (карточке ВОГ уже два года, если она еще жива:), для ОККО есть Фишка )...
мне на одну из карт прайд прилетело сообщение о скидке 2 грн., около гривны ещё можно кешбеком отбить, таким образом 3 грн. не очень выгодно. Минус 4 от стеллы точно никак у меня не получилось добыть.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Roman_UA, Где брал? На бенз там тоже -3 от стеллы?

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
Интересно бензин где лучше на вог или окко?
Талоны на вог сейчас стали массово чегото сливать барыги уже дают -3.5.... А окко не так

Добавлено через 1 минуту
Вообще я думаю бенз будет падать в цене, как считаете? Доллар ведь падает... Других причин слива талонов не вижу

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Мне окковский больше нравится.
А цена на топливо у нас не зависит от курса. Вон весной доллар дешевел, а цена 95го поднялась с 21 грн до 24.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Продолжаю эксперимент с бензом Алькор - пока очень доволен.
95й - 21.47
Одесситам рекомендую

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Roman_UA, маю вогову карту -0.6 грн./літр. Але воно погоди не робить, не заправляюсь я там.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Продолжаю эксперимент с бензом Алькор - пока очень доволен.
95й - 21.47
Одесситам рекомендую
Ездил на дальняк, проверял ОККО/вог. ОККО пульсом крайне доволен остался. Вог 95й евро...по цене почти 24 грн, но едет ничем не лучше брсм 95 евро и расход такой же. В общем пока для себя определил ОККО пульс как вариант промыть двигатель и га зиму, брсм 95 евро на каждый день.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Sanic, автоюа, на 28/06 (ВОГ): A92-20.00грн/л, А95-21.00грн/л (сколько на стелле - не знаю), минзаказ - 100л.

Tsa, ну якщо + кешбек у них 6% (бачив рекламу якоїсь картки на заправці), то вийде майже -2грн, що теж непогано, імхо.
Я більше року заправлявся на ЮПіДжі (по рекомендації з автоюа), а це вирішив випробувати інші заправки. Ось на днях залив ВОГ - різниця реально відчутна (у кращу сторону). Великий мінус - на заправку пішло більше півгодини часу. (по ціні, юпіджі - 17.70грн/л, ВОГ у талонах - 18.00грн/л)
Мінуси талонів: мінзамовлення від 100л (з моєю регулярністю - це близько 2 міс), обмежений термін дії (ВОГ - 1 рік, продавець гарантує 3 міс)...

Зверху