Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Совместная акция от вога и розетки. При покупке на роезтке от 500 гривен дают разовый купон на скидку на воге
который по аналогии с сертификатом MasterCard не будет работать совместно с акциями по картами Прайд :(
Кстати ВОГ от себя тоже ответочку даёт при заправке от 500 грн:
при покупке от 500 грн. скидка 35 грн. в Розетке на автотовары
при покупке от 1000 грн. скидка 80 грн. в Розетке на автотовары

ОТСТОЙ ...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
который по аналогии с сертификатом MasterCard не будет работать совместно с акциями по картами Прайд
ты хотел, чтобы бензин дешевле опт. цены отпускали :D

А ссылочку можно? Собрался масла прикупить там
http://rozetka.com.ua/wog/?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=wog_260916

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Газ вниз, сегодня заправился 11,80

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Беларусь ведет переговоры с Ираном о поставке нефти через Украину

Беларусь ведет переговоры с Ираном о поставке нефти в связи со сложностями переговорного процесса с Россией по газу и нефти. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая в парламенте, передает «Интерфакс».

«Мы ведем переговоры с Ираном, который мечется с поиском рынка нефти и готов снижать цену», — сказал Лукашенко.

Он также напомнил о недавнем сокращении объема поставок нефти из России и подчеркнул, что нефтеперерабатывающие заводы Белоруссии — «это предприятия, которые нельзя не обеспечивать под завязку нефтью».

По словам Лукашенко, иранская нефть может поставляться морем в Одессу, а оттуда – по нефтепроводу на нефтеперерабатывающий завод в белорусском Мозыре.
Как сообщал OilNews, президент Беларуси Александр Лукашенко заявлял, что не намерен мириться с сокращением поставок нефти со стороны Российской Федерации.

«Мы уже несколько месяцев не можем договориться по цене на газ. В связи с этим Россия снизила поставки нефти в Беларусь. Мы это воспринимаем как давление на Беларусь, но давления я не потерплю и белорусы тоже», – заявил Лукашенко.
Также напомним, что Беларусь с 11 октября повысит для Росии тарифы на транспортировку российской нефти в полтора раза.

Отметим, ранее директор «Консалтинговой группы А-95» Сергей Куюн высказал мнение о том, что в связи с новым давлением Москвы на Минск и уменьшением поставок нефти на белорусские НПЗ республика должна возобновить поиски альтернативных поставок нефти.

«Россия в очередной раз доказала свой статус ненадежного и политизированного поставщика, это прослеживается как на примере ограничения поставок нефти в Беларусь, так и по недавнему эмбарго на поставку дизельного топлива в Украину», – отмечал эксперт. По его словам, Беларусь должна диверсифицировать не только рынок сбыта своих нефтепродуктов, но и источники поставок сырья.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Беларусь ведет переговоры с Ираном о поставке нефти через Украину

Беларусь ведет переговоры с Ираном о поставке нефти в связи со сложностями переговорного процесса с Россией по газу и нефти. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая в парламенте, передает «Интерфакс».

«Мы ведем переговоры с Ираном, который мечется с поиском рынка нефти и готов снижать цену», — сказал Лукашенко.

Он также напомнил о недавнем сокращении объема поставок нефти из России и подчеркнул, что нефтеперерабатывающие заводы Белоруссии — «это предприятия, которые нельзя не обеспечивать под завязку нефтью».

По словам Лукашенко, иранская нефть может поставляться морем в Одессу, а оттуда – по нефтепроводу на нефтеперерабатывающий завод в белорусском Мозыре.
Как сообщал OilNews, президент Беларуси Александр Лукашенко заявлял, что не намерен мириться с сокращением поставок нефти со стороны Российской Федерации.

«Мы уже несколько месяцев не можем договориться по цене на газ. В связи с этим Россия снизила поставки нефти в Беларусь. Мы это воспринимаем как давление на Беларусь, но давления я не потерплю и белорусы тоже», – заявил Лукашенко.
Также напомним, что Беларусь с 11 октября повысит для Росии тарифы на транспортировку российской нефти в полтора раза.

Отметим, ранее директор «Консалтинговой группы А-95» Сергей Куюн высказал мнение о том, что в связи с новым давлением Москвы на Минск и уменьшением поставок нефти на белорусские НПЗ республика должна возобновить поиски альтернативных поставок нефти.

«Россия в очередной раз доказала свой статус ненадежного и политизированного поставщика, это прослеживается как на примере ограничения поставок нефти в Беларусь, так и по недавнему эмбарго на поставку дизельного топлива в Украину», – отмечал эксперт. По его словам, Беларусь должна диверсифицировать не только рынок сбыта своих нефтепродуктов, но и источники поставок сырья.
Скорее всего Лукашенко, как всегда, просто шантажирует Россию. К сожалению для Украины.

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
На дворе 21 век, век технологий, а россияне ипанулись со своей трубой и вентилем

ну-ну, что еще в глобальном масштабе никто ничего получше не придумал, и машина без бензина не едет, и зимой без газа прохладненько.

п.с. про электромобили, отопление дровами :D, солнечные батареи и прочее знаю. но суть в глобальном масштабе. энергоносители нужны, и пипец как нужны.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
А кто в курсе, у меня есть карточка Прайд на Воге.
ТЕперь сделал от юникредитбанка с кєшбеком 6% на ВОГ. Как их подвязать между собой? хотя на Голд карботе написано что она же и является картой Прайд.
Как оно работает все вместе? или теперь єта голд карбон и будет новой карточкой прайд?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Нет, их вообще не надо никуда подвязывать. Платишь на воге Год Карбоном, в последний рабочий день месяца получашь обратно на карту кеэшбек. Прайд живет своей жизнью и собирает свои бонусы, у каждого разные.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
Нет, их вообще не надо никуда подвязывать. Платишь на воге Год Карбоном, в последний рабочий день месяца получашь обратно на карту кеэшбек. Прайд живет своей жизнью и собирает свои бонусы, у каждого разные.

спасибо.
т.е. на АЗС даю две карты - голд карбон для оплаты и прайд для бонусов прайд?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Заправлялся в какой то области на БРСМ (вроде так) и обалдел, что газ цивилизованно на колонке, а не отдельной цистерной.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
Заправлялся в какой то области на БРСМ (вроде так) и обалдел, что газ цивилизованно на колонке, а не отдельной цистерной.

а что за авто?
У нас в Херсоне двоякие мнения у людей. Первые (и я тоже) говорят что газ уг полное, свечи рыжие, фильтр грязный. Другие (в основном владельцы копеек и гбо 2 поколения) довольны, мол цена/качество на уровне.
Лично у меня негативный опыт, в первый раз заправился полный бак, так в бак в 42 литра они вдули 43.37. При том, что по факту в бак не задувается больше 36-37 литров (обычно 33-36). Долго ругался и забил. Второй случай, по необходимости, заправился на 10 литров, так думал что гбо сломал, вообще авто (авео 1.5) не ехало по городу. Откатал половину, заправился с ноунейм бочки и стало намного лучше. Всё это про одну заправку в Херсоне, по Бериславскому шоосе, около переезда.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
спасибо.
т.е. на АЗС даю две карты - голд карбон для оплаты и прайд для бонусов прайд?

Да. Более того - можешь платить карбоном без прайда, и получишь кешбек, и можешь платить налом например и все равно получишь свои бонусы по прайду.
Это самостоятельные инструменты.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
а что за авто?
У нас в Херсоне двоякие мнения у людей. Первые (и я тоже) говорят что газ уг полное, свечи рыжие, фильтр грязный. Другие (в основном владельцы копеек и гбо 2 поколения) довольны, мол цена/качество на уровне.
Лично у меня негативный опыт, в первый раз заправился полный бак, так в бак в 42 литра они вдули 43.37. При том, что по факту в бак не задувается больше 36-37 литров (обычно 33-36). Долго ругался и забил. Второй случай, по необходимости, заправился на 10 литров, так думал что гбо сломал, вообще авто (авео 1.5) не ехало по городу. Откатал половину, заправился с ноунейм бочки и стало намного лучше. Всё это про одну заправку в Херсоне, по Бериславскому шоосе, около переезда.
Меня чужое мнение волнует мало. Купил с газом, Шевролет. Единственное, что не устраивает это работа ГБО зимой, думаю это проблема конкретной установки.
Еще у меня на бензиновом Ниссане свечи в темно-бордового цвета. И это оригинальные Платинум 100$/комплект. Теперь я знаю, что виноват газ

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Я сегодня по трассе жарил 140, расход газа 12, я в шоке. Экономии почти ноль.

ПС Не БДСМ

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Tabarik, я так понял pingwin имел ввиду "какие отзывы о БДСМ БРСМ"

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Сьогодні дизель у Львові на 50 копійок виріс на "брендах".

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Я сегодня по трассе жарил 140, расход газа 12, я в шоке. Экономии почти ноль.

ПС Не БДСМ
Что ж ты хотел, после 120 км расход вырастает не зависимо от вида топлива. Едь 90-100 для экономии.
Tabarik, я так понял pingwin имел ввиду "какие отзывы о БДСМ БРСМ"
За это ничего не скажу. Расход не засекал, ехал как обычно. Свечи тоже не выкручивал

Зверху