Очень ошибаешся. Накосячить проще простого. Начиная от неправильного подбора комплектухи (редуктор-форсы-мозги), заканчивая косяками непосредственно при монтаже (длинные шланги или разной длинны от форсунок до штуцеров, неправильная врезка штуцеров, кривые настройки мозгов итд).
Да отож, половина этих "установщиков гбо" раньше гайки в ходовке крутило с горем пополам, потом научилось сверлить дырки и начали ставить гбо
На любой кроссовер двух-трехлитровый влепят Аляску с Валтеками, при этом врезки чтоб коллектор не снимать, обогрев от дросселя, вся настройка заключается в автокалиброке
А потом "счастливый" владелец этого винегрета рассказывает всем что гбо это гомно, и оно у него не едет, глохнет и тд и тп
Или зажмут на гбо2 расход на минимум, чтоб 1:1 с бензином было, и оно тоже не едет, да еще и двиглу конец приходит, и тож потом рассказывают всем что гбо не едет да "клапана горят"
Да блин все оно едет, вот я не чувствую разницы вообще между пропаном и бензином, наверно потому что на оборотах от 4000 до отсечки езжу очень редко, я вижу разницу только в том, что на пропане двигатель работает намного мягче, нет никакой детонации, масло на щупе чистое
И самовнушение сильная штука, вот я сам столкнулся с криворукими установщиками и самому пришлось вникать и переделывать себе и родственникам, так вот меня отец часто просит посмотреть, говорит вот что то плохо едет да и ест много (13л на 2,0 по городу), подключаюсь, смотрю карты, давление, время впрыска, коррекции эбу - идеал, ничего не трогаю, отключаюсь, говорю что что то исправил, через два часа звонит говорит - огонь, машина едет совсем по другому, спасибо, потом через несколько месяцев процедура повторяется
И это у всех как бы так, я сижу на драйве в теме гбо, ко мне часто приезжают люди даже проездом из других городов, денег я за это не беру, но у многих та же самая история, беспокойство о том что вдруг что то не так и сомнение а зачем я вообще потратил столько денег на гбо
И я сам такой же был по началу, когда включал гбо, что то щелкало в голове, где то на подсознании вспоминались все ужастики из интернета и автоматически начинал придираться и искать недостатки в поведении авто, казалось что то вот не так, потом со знаниями и опытом забил болт, уже почти год как не заглядывал в свое авто с ноутом