Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
1% - это тоже до 100%....

интересно чтоб отписались форумчане - скока они дают фактически - разброс скидок. так сказать... :) Я может завтра как раз и зальюсь - сообщу! :)

21.79 литров газа - дали 21.79 грн персоналки плюс 15 грн за "день рождения ВОГ"

Місто
Київ
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
У меня на клошном Евро95 Октавия Тур 1,8 турбо едет очень неплохо, мне нравится. Даже больше нравится чем на окковском.

Місто
Київ
Я правильно розумію, що існує певний рейтинг палива, залежний виключно від заводу/країни виробника, а не від будь-яких інших показників:
Литва - божественне,
Мозир - так собі,
Україна - паливо з присадками мочі

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
disconnect,
Да. Только белоруское я бы назвал нормальным а не так себе. А украинский - лотереей.

Місто
Київ
webivan, тобто технічні характеристики не розглядаються принципово, навіть коли осел насцить в бочку з литовським паливом, то це буде божественна присадка?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Повелся на кидал. Заправился .
Была персональная скидка 3 грн + должна быть День рождения.
Итого бонусов начислено 0 грн и дали 3 грн типа ДР (update - оказывается, и это - нет).

Кидалы )))

update
Подтверждение , что Вог - кидалы. Как сказала техподдержка, мне :
1. Начислена скидка 3 грн (какая - объяснить не может)
2. Из-за пункта 1 мне НЕ начислена персональная скидка 3 грн )))))
3. Из-за пункта 1 мне НЕ начислена скидка ДР

Бинго!!!
Персональная ЗАМЕНЕНА на несуществующую, поэтому ДР не дают ))))))

Останнє редагування:

Nickolay

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Повелся на кидал. Заправился .
Была персональная скидка 3 грн + должна быть День рождения.
Итого бонусов начислено 0 грн и дали 3 грн типа ДР.

Кидалы )))

0% это тоже до 100%?
:rolleyes:

Видимо с их стороны всё ок. :(

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
disconnect,
Речь все таки идет о нормальном бензе, а не бодяге в подворотне. У Shell/WOG/ОККО/Socar/Glusco где я заправлялся, бодяги не встречал. У Кло после 2х заправок мне стало не интересно откуда у них бензин, потому он был очень плох.

Все нижесказанное из личного опыта и субъективных наблюдений.

Заправляясь литовским топливом, которое было таким по сертификатам на АЗС - качество стабильно отличное. Присадки заметного эффекта не оказывают. Исключение Shell - с их присадкой машина просто летает.
Теоретически вариант нассали в бочку это Вентус от Кло. 2 раза, когда я им заправился, машина дергалась постоянно. Но так как в сертификате у них указана нефтебаза в Украине, а не завод производитель - не берусь утверждать была ли это вообще Литва.

Белоруский бенз также стабильно хорош, но небольшая разница от заправки к заправке может ощущаться, где-то чуть более резво едет, где-то чуть менее, но без какого либо негатива.

Украинский я себе не лил, по отзывам знакомых качество очень не ровное

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
webivan, тобто технічні характеристики не розглядаються принципово, навіть коли осел насцить в бочку з литовським паливом, то це буде божественна присадка?

Якщо осел насцить в бочку з литовським пальним, то це буде погане пальне. Якщо осел насцить в бочку з українською ослиною сечею, то це так і буде ослина сеча.

Місто
Київ
webivan, Кочевник, я веду до того, що мають же бути якісь суто технічні характеристики палива, а не його походження. Може хто знає які саме?

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
тонкий троллинг в действии:)
Литва - божественне,
Мозир - так собі,
Україна - паливо з присадками мочі
Даже если озвучить, что Мозырь имеет возможность перерабатывать нефть с глубиной 99%, то личное мнение подкрепленное "знанием" полученное с заправочного комплекса будет превалировать ;) И будут менять местами 1 и 2. Интересно узнать у знатоков отечественных производителей мочи.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
disconnect, більшість українського пального виготовляється за ТУ. А це не стандарт, ти сам можеш скласти свої ТУ і прописати в них відсоток ослиної сечі.

Перемедон

Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Може хто знає які саме?
плотность, температура вспышки, температура фильтрации, цетановое число и содержание воды.

Добавлено через 30 секунд
більшість українського пального виготовляється за ТУ
сорямба но это ГОСТ.

Останнє редагування:

Перемедон

Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
в UA нигде кроме OKKO|WOG не заправлялся. Честно говоря разницы не заметил. В BY заливал до десятка раз в одной и той же сети. Разница с UA по трассе табло дает до 0,5 л на 100 км.

Місто
Hranice
Сегодня за 43 л газа на Воге дали 1,2 грн/л инд. бонус и 20 грн сверху. Хотел использовать 44 грн бонусов, что у меня уже давно висят на счету - не дало, там есть какая-то мин. сумма для вывода?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Сегодня за 43 л газа на Воге дали 1,2 грн/л инд. бонус и 20 грн сверху. Хотел использовать 44 грн бонусов, что у меня уже давно висят на счету - не дало, там есть какая-то мин. сумма для вывода?
Если бы использовал - лишился бы "20 грн сверху"

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Та ты шо? :eek: Но ведь я пытался и не получилось. Я раньше всегда так делал - сливал бонусы, а остальное за деньги, т.е. получалось 2 заправки.
Бонус ДР не дается, если хоть копейку НЕ живыми деньгами оплатил

Зверху