Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Больше 4 не на вентус после того как закончились купоны выданные до НГ - не видел.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
90 дневной безпроцентный кредит на приобретение нефти из Саудовской Аравии+ скидка около 10$/барель, для европейских НПЗ.
Ждем-с

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
в Беларуси скоро "невыгодно" будет заправляться
было время за последние года 3, что разница между окко\вог не менее 10 грн. была
каждый месяц продлевали скидку (-5 коп.) на 95
а зимой-весной никаких доп скидок для туристов, только вверх
на моменте 95 (1,82р) примерно по моно 20,33 грн.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Ну в Европе топливо подешевеет, а у нас все старые припасы будут продавать
Україна - це і є Європа.
Падіння цін у нас на дизель таке ж як і в Німеччині, 95-й менше знизився, а наш пропан-бутан положив на лопатки німецький LPG - мінус 27% за рік.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Код:
Сеть АЗК «БРСМ-Нафта» в партнерстве с Monobank запустила сервис заправки авто в рассрочку

В Украине впервые появился сервис заправки авто в рассрочку.

С 16 апреля, национальная сеть АЗК «БРСМ-Нафта» в партнерстве с Monobank первыми в Украине запустили программу «Заправляйся частями», которая действует во всех 173 АЗК сети БРСМ-Нафта по всей Украине. Теперь клиент сможет заправить свой автомобиль сейчас, а заплатить за него — в течение следующих трех месяцев. Для заправки от клиента не требуется никаких документов. Единственное условие — быть владельцем действующей карточки от Monobank с необходимым лимитом.

Для того, чтобы в условиях экономического кризиса заправка авто для украинцев была более доступной, «БРСМ-Нафта» взяла на себя обязательства оплачивать все начисленные проценты интернет-банком.

Алгоритм оформления оплаты частями простой и быстрый:

1. Клиент выбирает вид и количество топлива, на сумму не менее 1000 грн.;

2. Оператор АЗК подает запрос через сервис Monobank;

3. Клиент получает ответ о предоставлении рассрочки на свой мобильный телефон.

Несколько минут и авто заправлено!

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
А чё раньше траты на АЗС нельзя было перевести в раздрочку ?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
А чё раньше траты на АЗС нельзя было перевести в раздрочку ?
Щоб нашару, як у Альфі, то наче ні. Це ж безвідсотковий аналог Привата "Оплата частинами".
так я не о Моно, а в общем вел. Никогда разрочкой кроме Примата не пользовался просто. В той же Альфе нельзя было заправиться и нашару перевести ?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
так я не о Моно, а в общем вел. Никогда разрочкой кроме Примата не пользовался просто. В той же Альфе нельзя было заправиться и нашару перевести ?
Когда была бесплатная рассрочка Альфы, то я всё так переводил. Даже коммунальные платежи.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Когда была бесплатная рассрочка Альфы, то я всё так переводил. Даже коммунальные платежи.
ооо, просто они так пафосно заявили мол "В Украине впервые появился сервис заправки авто в рассрочку"

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
За баррель скоро будут давать в морду.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Уровни $0.00 и $0.01 скриншотили, кажется, все, поэтому выкладывать не буду. Но хочу напомнить, что фьючерсы на июнь торгуются по $20-25, а значит дармового бензина страждущим не будет.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Worst day ever: US oil finishes at NEGATIVE $37

Американская WTI рухнула до -37$ за барель впервые в истории. Раньше минимальная цена была около 10 баксов за баррель в 80-х

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Цена нефти вышла из минуса и достигла уровня в $1,10
Уже в плюсе.
Но подешеветь потливо на АЗС всё-равно должно.
У нас сейчас дешевеет на гривну, только если лично Артикль своим властным пальцем погрозит владельцам заправок. Так что не факт, что особо подешевеет, да и что вообще подешевеет.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Не "нефти", а фьючерсов на конкретный бренд нефти(WTI, с другими таких скачков не было) на конкретный месяц(на май, на июнь такого проседания тоже не было). Не зря силы природы твою ссылку на "говносайт"меняют, ой не зря

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Проще говоря, не все понимают заморское слово "фьючерсы", обязательства покупателя принять товар в оговоренный срок и в количестве.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Купон 2грн на Глушко віддам даром. В теорії сумується з 5% альфи чи 8% моно.

Зверху