Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Зашел на сайт КЛО. 95-й - 24,29 грн. Не понял, где та супер-цена, которая должна была привлечь? )

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Зашел на сайт КЛО. 95-й - 24,29 грн. Не понял, где та супер-цена, которая должна была привлечь? )
Ставишь приложение кло и получаешь -3,5 грн на обычный бенз и 4,5 на премиум.
Фактические цены получаются
Шебель - 18,49
Евро и Вентус - 20,79
100й - 21,49
Вполне конкурентно, учитывая что скидка живыми деньгами и каждый месяц остается +- такой же и нет минимального литража(Раньше было 3 грн на обычный и 5 на премиум).

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
95-й украинский стоит 21,99. Минус скидка 3,50 для постоянных клиентов. Минус 2% "отката" дает Альфа при расчете картой. Итого цена 18грн12коп

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
95-й украинский стоит 21,99.
Речь изначально шла о "бензине с тех же заводов", т.е. Литва - Беларусь. Украинский - это другая история. А по евробензу получается, что КЛО - то же самое, что и ОККО/ВОГ по цене +- копейки.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
А по евробензу получается, что КЛО - то же самое, что и ОККО/ВОГ по цене +- копейки.
Если пришла хорошая скидка от ВОГ/ОККО - то да. Для меня главные бонус в том что цены со скидкой стабильные и не надо держать по 5 аккаунтов и ждать нормальной скидки. Плюс скидка живыми деньгами а не фантиками.

Украинский бенз который Шебель, по моим субъективным ощущениям практически не отличается от Литовского и Беларуского. А вот Кременчуцкий бенз не люблю, на нем машина стабильно тупит, по трасе особо не заметно, а в городе вообще не нравится.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
явно корпоративные авто
Каким образом видно, что авто корпоративное? Особенно со стороны
1. Наклейка на авто с лого фирмы.
2. Явное несоответствие авто и водителя - например, Camry или Passat, а бывает что и Прадик какой-то, а за рулем мужичок в годах в простенькой одежде и обуви.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В мене, наприклад, на дуже рекламованому UPG, на дизпальному, машина взагалі не їде. А ось бензоводи задоволені ним. Ще одного "тракториста" знаю, який пробував-пробував і пішов від них. Хоча, ніби "той самий Мозир або Новополоцк".

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
...........
2. Явное несоответствие авто и водителя - например, Camry или Passat, а бывает что и Прадик какой-то, а за рулем мужичок в годах в простенькой одежде и обуви.
Гы. Прямо меня описАл. Я еще ко всему могу быть в резиновых тапочках и иногда небритый

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Різниця на дизелі від "Дорогої трійки" - 2 грн. Але своїми плюшками ОККО нивелює цю різницю. Глуско не має таких суттєвих плюшок.
Рік тому, коли Вітя Марченко тільки запускав партнерський кешбек 10%, різниця в нього була більш привабливою. Я навіть пару разів скористався.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
95-й украинский стоит 21,99.
Речь изначально шла о "бензине с тех же заводов", т.е. Литва - Беларусь. Украинский - это другая история. А по евробензу получается, что КЛО - то же самое, что и ОККО/ВОГ по цене +- копейки.

Ventus 95 25,29-4,50=20,79
Euro 95 24,29-4,50= 19,79
Может фантиками на окко/вог тоже самое, но только фантики не люблю.
Post automatically merged:

...и это все ещё Лукойл
Лукойл то Amic, эти ТНК

Останнє редагування:

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
В мене, наприклад, на дуже рекламованому UPG, на дизпальному, машина взагалі не їде. А ось бензоводи задоволені ним. Ще одного "тракториста" знаю, який пробував-пробував і пішов від них. Хоча, ніби "той самий Мозир або Новополоцк".
Не соглашусь. Проехался по Украине 4 тыс. км в отпуске заправлялся только на UPG дизелем, отлично машинка едет.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
З чим? З тим, що моя машина на ньому погано їде?
Про твою я нічлго не стверджував, тому нема що заперечувати :cool:
Який двигун, якщощо?
Двигатель: 1.5 dCi
Код двигателя: K9K
Тип двигателя: ДВС
Тип топлива: Дизель
Объем двигателя, куб.см: 1461
Расположение цилиндров: Рядное
Количество цилиндров: 4
Количество клапанов: 8
Турбо
Степень сжатия: 18.8:1
Мощность, л.с.: 90
Обороты макс. мощности, об./мин.: 3750
Крутящий момент, Нм: 200
Обороты макс. момента, об./мин.: 2000

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Мне тоже бенз UPG нравится, с вроде как "нежными" последними двумя двигателями едет хорошо. А вот Кло украинский (до шебеля) был явное говно. Единственный раз за многие годы заправок на нормальных АЗС, когда было заметно, что с бензином что-то не так.
ТНК с лукойлом перепутал, надо же :)

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
До шебеля согласен, первый раз заправился на КЛО машина глохнуть начала, проклинал долгое время, и не ездил туда, потом начали пиарить все шебель, еще и скидки в киевских супермаркетах раздавали, стал заправлять евро и шебель, и машина ездит довольно резво, разницы особой не увидел, поэтому сейчас заправляю исключительно шебелем.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
...........
Гы. Прямо меня описАл. Я еще ко всему могу быть в резиновых тапочках и иногда небритый
Ясное дело, что богатый человек может носить кеды и футболку. Но это будет Converse и не надписи с грамматическими ошибками :) А небритость это вообще не признак.

Зверху