Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Та не нагнітайте. UPG продає абсолютно це саме пальне за 28.6 на моменті і не скаржитися.
То ОККО та ВОГ грають в якусь свою гру. На моменті на Сокарі та Гранд Петролі можна заправлятись дешевше ніж в них, це не нормально.
Upg фиг найдёшь заправки.
генераторы случайных решений что-то не то опять придумали 🤪
Или просто понты клеят. Что типо злых нефтяников к ногтю прижмут сейчас.
Ясное дело что не заставишь их продавать в минус, либо просто не с той прибылью с которой они привыкли

ВалерийВВ

Заблокирован
Місто
Киев
Обход таких постановления прост. Уже проходили. Х - фиксированная цена на топливо+услуги за 1л за заправку в бак. И заправку имеет право только тот, кто работает на АЗС. На прошлой неделе слушал "Эхо Москвы"- готовился в думе постановление про запрет вывоза топлива за пределы России в летний период. Должны были рассматривать либо на прошедшей либо на этой неделе. Чем закончилась не знаю. То не стрельба себе в ногу - у них сократилась добыча нефти. Аукнется и нам.
P.S. Нашел ссылку

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Обход таких постановления прост. Уже проходили. Х - фиксированная цена на топливо+услуги за 1л за заправку в бак. И заправку имеет право только тот, кто работает на АЗС. На прошлой неделе слушал "Эхо Москвы"- готовился в думе постановление про запрет вывоза топлива за пределы России в летний период. Должны были рассматривать либо на прошедшей либо на этой неделе. Чем закончилась не знаю. То не стрельба себе в ногу - у них сократилась добыча нефти. Аукнется и нам.
P.S. Нашел ссылку

И как это нам аукнется? Мы не импортируем бензин из России. Импорт у нас из РБ, Литвы, Польшы + Шебелинский и Кременчуцкий НПЗ = 99% бензина продающегося легально в Украине.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
можна не нервуватися. Хоча, якщо кацапи таки мають намір лізти до нас, то, можливо, буде працювати тільки в сторону України.
П.С.: імпорт ДТ кацапського виробництва будуть прогоняти через Сокар.
Мы не импортируем бензин из России.
імпортуємо ДТ, біля 40%.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
можна не нервуватися.
Мы не импортируем бензин из России.
імпортуємо ДТ, біля 40%.
В той части новости что отобразилась на форуме - речь только о бензине, а не о ДП. А поднимать ВПН что бы читать запоребриковые ресурсы желания нет.

ВалерийВВ

Заблокирован
Місто
Киев
P.S. Нашел ссылку

И как это нам аукнется? Мы не импортируем бензин из России. Импорт у нас из РБ, Литвы, Польшы + Шебелинский и Кременчуцкий НПЗ = 99% бензина продающегося легально в Украине.
То то я смотрю - чего то темные нефтепродукты из Беларуси ( made in Газпромнефть). Мерещится наверное... Просто есть слово перевалочная база - и кто-то (?) платит с наценкой 20% лишь бы в таможенной декларации не было слово Россия. Посмотрим

ВалерийВВ

Заблокирован
Місто
Киев
На работе:)
Пас.. Время всё расставит на место.
Но, вот факт - с начала 2021 года ( январь) на сегодняшний день на тёмные нефтепродукты из СНГ цена поднялась в среднем на 90- 100% за 5 месяцев. Это на дешёвый нефтепродукты. Из Европы только начинается подъем - пока цена поднялась на 10-15%. Но там цены на готовый продукт ( который явно лучше чем российский ) выше изначально.

Перемедон

Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577

ВалерийВВ

Заблокирован
Місто
Киев
на сегодняшний день на тёмные нефтепродукты из СНГ цена поднялась в среднем на 90- 100%
а до чого темні до світлих??? І куди ви їх ллєте?
В долларах дело. Цена в долларах поднялась на сырье на 100%. За 4,5 месяца. А из чего делают бензин, ДТ? Из той же нефти. Только фракция лёгкая.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
на сегодняшний день на тёмные нефтепродукты из СНГ цена поднялась в среднем на 90- 100%
а до чого темні до світлих??? І куди ви їх ллєте?
В долларах дело. Цена в долларах поднялась на сырье на 100%. За 4,5 месяца. А из чего делают бензин, ДТ? Из той же нефти. Только фракция лёгкая.
Ну так цена на бензин и ДТ тоже знаете ли выросла прилично, рост цены на нефть не новость... Но при чем тут запрет на экспорт бенза(именно бенза, не ДТ, не темных нефтепродуктов) из РФ к росту цены на нефть и почему этот запрет должен на нас аукнуться?

Перемедон

Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
навіть і не знаю, що можна.... чи неможна.... успіхів вам на роботі, я так розумію ви маєте відношення до ринку нафтопродуктів:belay: Maestro, більше Вас чіпати не буду.

Останнє редагування:

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Чи спрацюїє знижка -3грн за сертифікат Мастеркарт Більше при заправці "до повного" якщо в бак влізе лише літрів з 10?

fert

Заблокирован
Місто
Харьков
Готуйтесь міняти паливні фультри і форсунки кожних півроку. Звичайний 92ий і 95ий почнуть розводити ослиною мочою, щоб угодити величному регулятору.
Его и до этого разводили газолином с левых скважин и врезок..а сейчас будет атас и качели на заправках с задирами цилиндров и заменой свечей аки трусики *неделька*..профит только у электро тазов и дизелей 30летних..там можно солярку с маслом мешать-один хрен дорога на автомобильное кладбище и утиль и им плевать на качество))

Перемедон

Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577

fert

Заблокирован
Місто
Харьков
.а сейчас будет атас и качели на заправках с задирами цилиндров
я сьогодні беру номінацію "тупко дня" )))) я вибачаюсь, а це яке значення має в темі про паливо???
Качество топлива и его дефицит напрямую завязаны с ударом по напылению цилиндров блока и засеранию свечей после заправки не отьезжая..после.раз такое помню при премьерстве ЮВТ

а про *тупкодня* така така файна самокритика й detected *телепень stand-by*

Перемедон

Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Качество топлива и его дефицит напрямую завязаны с ударом по напылению цилиндров блока и засеранию свечей после заправки не отьезжая..
і Вас, Maestro, не чіпаю :oops: Гарного дня.

fert

Заблокирован
Місто
Харьков
Качество топлива и его дефицит напрямую завязаны с ударом по напылению цилиндров блока и засеранию свечей после заправки не отьезжая..
і Вас, Maestro, не чіпаю :oops: Гарного дня.
Да..й не вибачайтесь-я снiдаю полемiстами та казуiстикой на церковнi свята та 8 березня о пiвдень

P.s-и вам не хворать(рус).

Зверху