Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:
Місто
Киев
Свежая проверка 95-го на азс. Если в вкратце 25 % бенза бодяга
основные всеукраинские продавцы топлива
УкрНафта, ANP, Авиас - где? Беня им не занес, то они и не тестируют?
Мне тоже интересно, бо я заправляюсь только на АНП, и хотелось бы знать какого там качества топливо. Потому как всё что дешевле - бодяга,е что дороже, в свой ланос не вижу смысла заправлять

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Полтавский BVS с хорошими показателями

Місто
Харьков
Свежая проверка 95-го на азс. Если в вкратце 25 % бенза бодяга.
Чет мне опять заказухой от wog и ОККО запахло.

Смотрим таблицу, есть кучка сетей, которые легко попадают в зелёную зону. Но называют только wog ОККО, хотя у других тесты хуже на копейки, а до стандарта ещё "куча места".

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Там весь этот "институт" (по факту просто ГО-шка) - шарашкина контора:
- ноль информации об оборудовнии лаборатории
- ноль информации о сертификации
- ноль подтверждений замеров через контрольную группу

Ценность результатов таких тестов - меньше времени, потраченного на их прочтение.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Паук, да, уже больше года в сети BVS заправляюсь, нареканий на качество пока не было.
Жаль, только, покупку талонов в приложении поломали...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
BVS и Автотранс - два крупных полтавских нарконефтеторговца, на рынке не один десяток лет. Дома я всегда на автотрансе газом заправляюсь, по области - по возможности автотранс/бвс.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Надежда это название юрика (кстати они же выкупили дохлую базу отдыха на Ворскле недалеко от города и сделали там шикарную локацию - Мыс доброй надежды), а BVS бренд заправок. Ребрендинг-рестайлинг они не так давно провели.

Місто
Киев
Свежая проверка 95-го на азс. Если в вкратце 25 % бенза бодяга.
SHELL, KLO, BVS,CHIPO и Kraftпопали в синюю зону... но по некоторым параметрам не дотянул до «запаса»
Ах ты ж шльондра шелловская, бензин по атомным ценам а он даже в зелёную зону не попал

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Моей каноничной Октавии Кло 95евро вполне заходит, вчера в Чернигов съездил, так всего 6.2 литра на сотню показало. Обычно на трассе у меня около 7 но это я вчера с пассажирами ехал, поаккуратней.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Какое-то странное сообщение.
Во-первых где сокар?
Во-вторых кричат о бензоле на брсм, хотя в целом токсичной и канцерогенной ароматикой славны другие АЗС...
В-третьих это больше похоже на обычный чёрный пиар. Топят против БРСМ прикрываясь, в том числе, списком других мало кому известных АЗС (для создания видимости объективности, судя по всему).
Лабораторные отчёты с подписями/печатями не приложены...

Учитывая, что против БРСМ вообще в принципе ведётся большая кампания по дискредитации, то я ничему не удивлён...

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Цікаво, а що брсм такого реворлюційно-полюційного реалізовано, що прям проти неї ведеться " велика кампанія"?
І нагадай, які ще великі гравці торгують подібним шмурдяком, яким брсм не нехтує торгувати і яких забули згадати?
Дійсно, дивно, але в частині висновків та пошуку системи де її нема.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Цікаво, а що брсм такого реворлюційно-полюційного реалізовано, що прям проти неї ведеться " велика кампанія"?
І нагадай, які ще великі гравці торгують подібним шмурдяком, яким брсм не нехтує торгувати і яких забули згадати?
Дійсно, дивно, але в частині висновків та пошуку системи де її нема.
ой, хоспади, да заправляйтесь Вы хоть по 100 грн/л "крест-на-пузе-зуб-на-вылет-точняк -не-шмурдяком" - кто Вам мешает?

А про больших игроков - один раз заправлялся уже через контрольную тару у одного и при доказанном недоливе посоветовали обращаться в центральную прачечную...

Если Вам не виден тут очевидный заказ, ну что ж, ок...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Виден, но не против БРСМ. Данные тестов указаны, но явно классифицированы в пользу окко и вога, достаточно уметь читать и сравнивать цифры, чтобы ствло понятно, что норм бенз не только на них. Против БРСМ не надо ничего заказывать, достаточно просто протестировать. Не видел ещё ни одной хотя бы отдалённо реалистичной экспертизы, в которой БРСМ бы было не говно.

Місто
Kyiv
Чи багато було спростувань від мереж, що інформація в дослідженні не відповідає дійсності чи були допущенні якісь порушення?!!

Тому, як на мене, все +/- відповідає дійсності!

Місто
Киев
Про паливо БРСМ промовисто каже місце його виробництво ( своя міні нпз) та новини, що 50 % розчинника, що і експортується і використовується для шмурдяка, припадає на БРСМ.

Одразу стає зрозуміла технологія БРСМ - бочка бензина низької якості, розчинник, палка: розмішати, продавати.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Он и так дешевле всех был.
И что интересно, на наших региональных заправках, всегда была разница в 1-1,5грн с вог/окоо "на стелле". анп/авиас/укрнафта копеек на 40-60 дешевле регионалов (но с учетом скидки у полтавских - по факту дороже, ну и скидка и вог/окко не перекрывала отставание).
Сейчас же эта разница в 30-60 копеек, и держится уже несколько недель (что обычно нетипично). И только у коломойнафта разница на 1,4-1,6грн "на стелле"
PS: глянул в приложухе, что по области творится - по области еще 17,60-17,65 у коломойского

Зверху