Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Сокар и УПГ потерялся а так в принципе в личном рейтинге у меня примерно так же. На зеленых - можно заправиться, на синих - плеснуть пару литров дотянуть до нормальной, на красной - только минеральную воду, а бенз лучше уж взять канистру и искать другое.

Місто
Киев
Сокар и УПГ потерялся а так в принципе в личном рейтинге у меня примерно так же. На зеленых - можно заправиться, на синих - плеснуть пару литров дотянуть до нормальной, на красной - только минеральную воду, а бенз лучше уж взять канистру и искать другое.
Почему же потерялся, сокар в красной зоне если читать текст после перечня красных заправок

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
видимо только для пассивных юзеров. я вон в декабре заливал – у меня стандартные -1 грн до сих пор
если я правильно понял, то он вел речь не о персональной скидке, а об общем предложении на праздники минус 2 грн. через ОККО PAY

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
видимо только для пассивных юзеров. я вон в декабре заливал – у меня стандартные -1 грн до сих пор
если я правильно понял, то он вел речь не о персональной скидке, а об общем предложении на праздники минус 2 грн. через ОККО PAY
как мы видим - предложение не общее

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
как мы видим - предложение не общее
не понял, где мы видим\ли ?
у меня его тоже якобы не было, но в анонсе на оф сайте я не увидел исключений, кроме указанных дат, поэтому без лишних мыслей заправился не менее 5 раз через OKKO PAY и получил даже больше, чем обещали :) (типа скидки не суммируются, ага :))

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Вже прикрутили GooglePay чи лиш збережною
Сорри, но без понятия. В выборе оплаты был и ГуглПей и Мастерпасс, но чтобы все пошло так как нужно, я юзал по старинке Мастерпасс

• Like
Реакції: Lorn

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
ну просто Казахстан сам газ и добывает, так что понять возмущение казахов отчасти можно. Качают тут с нашей земли и нам же и продают!

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
ну просто Казахстан сам газ и добывает, так что понять возмущение казахов отчасти можно. Качают тут с нашей земли и нам же и продают!
Мы же тоже по словам кого то там для своих нужд добываем газ в избытке

Місто
Мариуполь, Луцк
Телефон
Samsung S21FE
Мы же тоже по словам кого то там для своих нужд добываем газ в избытке
То, что мы добываем, это не то, чем мы заправляем машины.
Пропан-бутановая смесь получается в процессе перегонки нефтепродуктов.

Місто
Луганська область
Телефон
Sony Xperia Z5 Compact
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Пропан-бутановая смесь получается в процессе перегонки нефтепродуктов.
Лише в одному із півдесятка варіантів виробництва.
Наприклад, Яблунівський ВПГ, на якому працюють рідні, виробляє близько 50тис.т/рік скрапленого газу( відомого на Харківщині під маркою Shebel Euro LPG, який реалізується на заправках мереж Ugo, Автотранс, KLO,.. )) виключно з природного газу.
Так що Полтавщина й Слобожанщина можливо б і мала ціну LPG по 0.15$, якби таких заводів було б з півсотні, а так розбавляємо ціну імпортним LPG:))

Останнє редагування:
Зверху