Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Як я не знайшов де намутити паливну картку і не бачу жодної мутної заправки - то мені значить бензин не треба?)
Кто-то что себе нарешал и работающий черньій рьінок - две большие разницьі.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Як я не знайшов де намутити паливну картку і не бачу жодної мутної заправки - то мені значить бензин не треба?)
чтобы что-то найти нужно было приложить усилия, хотя бы по набору номера регионального представительства ОККО/ВОГ, не знаю это нужен бензин или нет :unsure:

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
Як варіант виходу із ситуації - дозволити приватним заправкам надавати додаткові послуги. Наприклад, включати до чеку 20% "на чай" менеджеру по заправці.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
нужно было приложить усилия,
Я відповідав на конкретний месседж з дваома твердженнями. То ж питання - як набір номера регіонального представництва ВОГ/ОККО допоможе знайти мутну заправку або отримати паливну картку?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
То ж питання - як набір номера регіонального представництва ВОГ/ОККО допоможе знайти мутну заправку або отримати паливну картку?
у некоторых получилось купить талоны, при наличии фирмы топливную карту, а тот меседж был как пример и не полным по альтернативным вариантам конечно же

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В мене немає фірми, і я знайшов бензин звичайно. Але ще раз, я думаю що я пишу і тобі раджу, хоча б коли розкриваєш свій хамський рот в мій бік.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
GLOOMER, ну може реально там позаріз треба, але що там буде з машиною після "місцевих заправок"...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
ну може реально там позаріз треба, але що там буде з машиною після "місцевих заправок"...
опять же по моим наблюдениям, в "нормальные" машины много кто льет "талоны" ОККО/ВОГ, которые тоже можно купить по 60+, ну а расходные рабочие автомобили и раньше заправлялись часто где дешевле и т.д.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
GLOOMER, как купить талон Окко-вога, и не купить «куклу»? Это ж своих бензиновых барыг надо иметь:)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
как купить талон Окко-вога, и не купить «куклу»?
каким бы это не выглядело странным хамством ;), но я звонил по номерам телефонов региональных представителей которые указаны на оф сайтах WOG/OKKO, две недели назад, когда уже было все понятно, с покупкой не было проблем, вопрос у людей как минимум до конца мая закрыт, дальше по ситуации, которая сейчас крайне изменчива, по куклам х.з. анализировать нужно альтернативные источники понятное дело, часто это не сложно ...

Місто
Полтавська обл.Миргородський р-н
Телефон
Xiaomi Mi 8
Ещё одна интересная новость, о том как у нас совсем скоро, ещё чуть-чуть станет все хорошо. Ну, по крайней мере, так запланировали.
https://www.unian.net/economics/ene...a-i-diztopliva-novosti-segodnya-11825283.html
может в больших городах и будет ,то в малых мало верится

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
может в больших городах и будет ,то в малых мало верится
Авотфиг, в больших городах больше спрос, и очереди. Если где-то на границе Черновицкой области еще можно залить бенз и ДТ, то в Киеве, да и всех обл. центрах - "Отсос Петрович" с километровыми очередями.

Місто
Чернигов
Можно ли налить топливо, на заправке, в канистру? Официально это не запрещено?

Зверху