Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:
Місто
Дніпро
Любой бизнес-тренер каждый день говорит одно и то же. И что?
І заробляє на лохах.
Ну тут ситуация обратная - повторяешь, чтоб не дать заработать на лохах, искренне верящих, что на Сокаре совсем другой бензин(заботливо созданный лучшими нефтяниками с голливудскими улыбками, освященный лично Папой Римским и доставленный феями в резервуар АЗС

Любой бизнес-тренер каждый день говорит одно и то же. И что?
І заробляє на лохах.
Ну тут ситуация обратная - повторяешь, чтоб не дать заработать на лохах, искренне верящих, что на Сокаре совсем другой бензин(заботливо созданный лучшими нефтяниками с голливудскими улыбками, освященный лично Папой Римским и доставленный феями в резервуар АЗС)
Для многих АЗС это уже давно не только АЗС а еще вкусный кофе, вкусная еда (особенно пицца на окко с грушей и дорблю) а также чистые туалеты и приятное обслуживание от приятных девушек. В отличие от Укрнафты где одни старые и ворчливые бабули). А заправляться можно на тех же окко, вог и т.д по тем же ценам что и Укрнафта и т.д. Так что оценивать нужно все в комплексе а не только ценник на бензин) С таким подходом можно и спать в парке на лавочках. Вообще бесплатно и коммунальные платить не нужно)

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
АЗС это уже давно не только АЗС а еще вкусный кофе, вкусная еда (особенно пицца на окко с грушей и дорблю)
Наличие еды при отсутствии отдельной кассы для этого - это минус, а не плюс.
Это дополнительный повод не посещать эти аЗС.

Місто
Дніпро
АЗС это уже давно не только АЗС а еще вкусный кофе, вкусная еда (особенно пицца на окко с грушей и дорблю)
Наличие еды при отсутствии отдельной кассы для этого - это минус, а не плюс.
Это дополнительный повод не посещать эти аЗС.
В чем проблема заправиться через пей, не ходя на кассу?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ну тут ситуация обратная - повторяешь, чтоб не дать заработать на лохах, искренне верящих, что на Сокаре совсем другой бензин(заботливо созданный лучшими нефтяниками с голливудскими улыбками, освященный лично Папой Римским и доставленный феями в резервуар АЗС)
Тобто достатньо литися з будь-якої бочки в промці?

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Місто
Дніпро
не только АЗС а еще вкусный кофе
Якшо оті помиї залити молоком, додати побільше цукру та сиропу - ще можна хоч якось пити без відрази. Але не називай той напій кавою.
Вы сейчас о вкусах хотите поспорить? Я не отрицаю что кофе на АЗС разниться. Даже в рамках одной сети.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Місто
Дніпро
Там все читається крізь строки ... ендорфіни від спілкування із

"покращують" смакові якості кави та страв, і пофік на ціни на пальне :sneaky:

покращують" смакові якості кави та страв, і пофік на ціни на пальне :sneaky:
Так цены такие же на топливо.

Місто
Харків
Телефон
Xiaomi Mi 13T Pro
Кто с головой дружит - тот на ВОГ и Окко(еще и Сокар) даже не смотрит при наличии любой альтернативы
Только БРСМ! Только хардкор!
а что брсм, лично моё мнение, отличный сервис и достаточно неплохое топливо. А весь гон на них происходит исключительно в интернете по заказухе от тех же окко и вога с их задраными ценами на топливо, а потом делают типа подачку в виде скидок на пару гривен

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
приятное обслуживание от приятных девушек. В отличие от Укрнафты где одни старые и ворчливые бабули
😂 Ну я зустрічав на Вогах і не дуже приємних дівчат (а то й хлопів), а на Укрнафті, куди іноді їду, дуже приємну мілфу..:) Тому не все так однозначно..)) Ще, нав'язування купити хотдог, каву і задонатити на АЗС не дуже подобається, я розумію, що їх примушують, і це зовсім не клієнтоорієнтовано.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
а что брсм, лично моё мнение, отличный сервис и достаточно неплохое топливо
Оті дослідження якості на різних АЗС, що публікують в цифрах всякої фігні мг/літр, то теж все фейки?

Місто
Дніпро
В чем проблема заправиться через пей, не ходя на кассу?
Проблема в том, что некоторые дебилы оставляют машину возле колонки, а сами идут жрать на полчаса.
К сожалею такие встречаются на всех АЗС. И колонка то не одна. На моей памяти такой случай был только один. Дебилы не только на АЗС но и на дороге да и вообще везде)
Post automatically merged:

приятное обслуживание от приятных девушек. В отличие от Укрнафты где одни старые и ворчливые бабули
😂 Ну я зустрічав на Вогах і не дуже приємних дівчат (а то й хлопів), а на Укрнафті, куди іноді їду, дуже приємну мілфу..:) Тому не все так однозначно..)) Ще, нав'язування купити хотдог, каву і задонатити на АЗС не дуже подобається, я розумію, що їх примушують, і це зовсім не клієнтоорієнтовано.
На Укрнафте омывайку навязывают регулярно

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Та ладно, якщо серун чи жерар заняв колонку, майже завжди можна кормою заїхати на сусідню.
а от не ходити на касу і не вислухувати напарювання усього, вистоявши чергу це безцінно.

Місто
Dnipro
Та ладно, якщо серун чи жерар заняв колонку, майже завжди можна кормою заїхати на сусідню.
а от не ходити на касу і не вислухувати напарювання усього, вистоявши чергу це безцінно.
Спочатку не зрозумієш хто став перед тобою, а потім вирулити на іншу колонку... це ж якщо немає черги. Ну це втрата мінімум 15 хв часу.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Ну що тоді порадити, заправлятися не на лампочці. щоб спокійно поіхати на іншу заправку якщо на трасі або завтра якщо біля дому

Зверху