Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Кстати, сейчас похолодало - стоит проверить давление в шинах, от него расход тоже зависит.
Не только расход, а и износ самих шин, здоровье ходовой и комфорт.
Многие специально недокачивают шины, чем (думают что) смягчают нагрузку ударов на ходовую. Не знаю как правильно называется этом диагноз.

• Like
Реакції: fan

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Ну в США же ездят..:rolleyes:
так там же есть дороги нормальные и развязки )))

плюс к этому там есть (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ) общественный транспорт, который ходит по расписанию и быстро... как результат - во многих случаях (когда у нас ездят на машине) используется общественный транспорт

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
SerP, наверное, зависит от штата. Мой друг жил в Далласе - без машины там жить нельзя, автобус раз в полчаса и потом еще пешком полтора километра, и это в относительном центре города, возле "down town". Пешеходов очень мало - если идешь пешком и встречаешь незнакомого человека, все равно надо остановиться и поговорить с ним хоть о погоде - так принято, это редкое событие. А так все на машинах, ближайший супермаркет в пяти минутах по хайвею - это вообще как у нас за углом, а 15 минут - это рядом.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Kritik
если где-то нет общественного транспорта, то это означает только одно - ОН ТАМ НЕ НУЖЕН, и без него все нормально, люди не стоят в километровых пробках.

Місто
Чернигов
Телефон
mi6
SerP, наверное, зависит от штата. Мой друг жил в Далласе - без машины там жить нельзя, автобус раз в полчаса и потом еще пешком полтора километра, и это в относительном центре города, возле "down town". Пешеходов очень мало - если идешь пешком и встречаешь незнакомого человека, все равно надо остановиться и поговорить с ним хоть о погоде - так принято, это редкое событие. А так все на машинах, ближайший супермаркет в пяти минутах по хайвею - это вообще как у нас за углом, а 15 минут - это рядом.

Аналогично у меня сейчас в Нью Мексико :)
Здесь тупо нечего делать без машины (первые дни не ездил). Даже тротуары не везде и пешеходов редко встречаешь. Поэтому лучше на старом корче, но ездить :)
Движение хорошо организовано, если кто-то тупит, то это старый пенсионер лет 70 :) Никто тупо не нарушает правил, аж скучно за рулем ездить.
ЗЫ: самый дешевый бензин 1.89 за галлон.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Кризис - это когда вместо эротических снов снятся финансовые фантазии. Мне сегодня приснилось, что бензин упал до 16 грн, а газ до 7...

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Кризис - это когда вместо эротических снов снятся финансовые фантазии. Мне сегодня приснилось, что бензин упал до 16 грн, а газ до 7...

Это не сон, E-95S уже по 15,80 грн, и уже давно, это бензин - да бензин.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
portable, 40% спирта в нем. Полный бак не зальешь, так разбавить литров 10, не более.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
portable, 40% спирта в нем. Полный бак не зальешь, так разбавить литров 10, не более.

Я могу сейчас скинуть вам посты десятки автовладельцев которые заправляют полный бак этим бензином и ездят так уже 1-2 года.

Это миф, если обоснуете на конкретном примере, тогда готов вступить с вами в диалог.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Я могу сейчас скинуть вам посты десятки автовладельцев которые заправляют полный бак этим бензином и ездят так уже 1-2 года.

Это миф, если обоснуете на конкретном примере, тогда готов вступить с вами в диалог.
1-2 года не показатель. Просто движок быстрее изнашивается. Спирт в бензине может быть, но если я не ошибаюсь там его должно быть не более 15-20% Сколько туда добавляет производитель только богу известно. На нем можно действительно ездить, но лучше разбавлять.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Врёт тот сайт, я в Измаиле часто бываю, нет ни одной АЗС, на которой спирт. бензин продаётся, равно как и в с. Кирнички, как и в с. Петродолинское, 26 км трассы Одесса-Рени. Зато в Измаиле по пр. Суворова, 343 на заправке больше года есть газ, а на сайте об этом инфы нет.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Прапорщик
ты еще расскажи про дороги из Рени, по которым, ради дешевого бензина, особо не покатаешься...

Зверху