Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
В Метро дают за каждую покупку от 750 грн два купона на скидку -1 грн/литр на ВОГе. У самого такой пылится.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
кому такое Г надо - можете обращаться, могу их сотнями брать. Но не беру так как даже с такими пуконами и дисконтной картой всё равно вох, шелл и окко сосут бамбук у коломоича и у стелса. 17,90 вчера заправлялся на стелсе например.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
А по чем 95-й продают на черном рынке? Кто то знает?
Не знаю за черный рынок, но знаю оптовиков которые продают от 1 цистерны, цена сказали на 5 грн\л дешевле чем на заправках типа вогов и окко

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
У Коломойского подешевел бенз на 50 коп.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Соляра по 11 грн , жопой не жуй, WOG налив, (когда сливается цистерна). Беру только бак 85 литров. Денег нету на серьезный прикуп, да и стоит ли? И нах те кешбеки, заведите знакомство на WOG

Добавлено через 1 минуту
обвенчаны помыслы худших
Пора тебе развенчиватся

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Читаем, думаем, злимся, снова думаем:
http://forbes.ua/ua/news/1409263-nacinka-i-podatki-skladayut-60-vartosti-benzinu

Статья о структуре цены бензина
На самом деле налоги завышены. Здесь в полной мере только НДС и акциз можно считать. Остальное оптимизируется до мин. По моим подсчетам в конкурентной экономике бензин бы стоил где то от 12 до 15 грн при нынешней цене нефти. Но маемо, то що маемо. Сверхприбыль у нас могут получать только избранные. Остальные должны принимать то, что им уготовили первые.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Вик Влад, думаешь министерство завышает данные по налогам? Какая выгода от этого государственному органу? Вот если бы занижали данные, я бы понял.

Если не секрет, ты работаешь в системе продажи ГСМ? Выложи расчеты, очень интересно глянуть.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
В США литр бенза упал до 3,75грн - вот это коммунизм...

А не пора ли туда в США отправлять войска для наведения демократии у них в стране, а? А то запарили уже своим комунизмом! :mad:

Зверху