Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
Так все просто же. Когда дорожает, на заправках он тут же заканчивается и надо покупать новый, а это по новой цене.
А когда на опте дешевеет, то на заправках старые остатки продаются, а они как раз в этот момент, ну очень большие.

Это давно уже известный факт.
Как с языка снял. Слово в слово мысли были.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
stryzhko возражал мне по поводу подорожания автогаза, мол на опте на 5% подешевел и через неделю-вторую на заправках тоже снизится цена. Ню-ню...
Потрібно уважніше читати:
Аукнеться десь через тиждень і ціна газу на заправках також почне знижуватися при подальшому зниженні на біржах і незмінному курсу валют.
Не бачу виконання передостаннього пункту з подальшого зниження на опті, а лише зростання.:))
Й на графіках залежності роздрібних й оптових цін також звертав увагу, що дрібні тимчасові зміни на опті не відображаються на роздрібному ринку, але довготривалий тренд прослідковується.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
"Шебель" красавчик, для нетребовательных движков тэщотрэба
Прошлым летом на Автотрансе он по акции продавался с хорошей скидкой, я тогда в моты только его и лил, плюс в запас взял четыре 20л канистры. Так он еще и "прозрачнее" был, остальные имели более темный янтарный оттенок.

• Like
Реакції: idea

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
"Шебель" красавчик, для нетребовательных движков тэщотрэба
95-й Шебель по характеристикам и хим. составу не уступает всем этим модным Ventus, Nano, Pulls, Mustang и т д.
Та же присадка BASF и отличные показатели самого бензина. У нас многие скептически относятся к украинскому бензину, а зря. Не одну тысячу км проехал на Шебеле и очень им доволен :)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
95-й Шебель по характеристикам и хим. составу не уступает всем этим модным Ventus, Nano, Pulls, Mustang и т д.
Та же присадка BASF и отличные показатели самого бензина. У нас многие скептически относятся к украинскому бензину, а зря. Не одну тысячу км проехал на Шебеле и очень им доволен :)
У меня, по субъективным ощущениям, на нем хуже динамика и тяга чем на Орлене, но правда и движое у меня требовательный к топливу 0.9 турбо. С другой стороны он явно лучше говны от Укрнафты.
Меня откровенно смущает отсутствие независимых тестов по нему. Все тесты, что я видел с его участием, настолько прямо и неприкрыто его хвалят, что сразу понятно кем они проплачены. Но маркетинговому отделу УГВ - респект, свою работу они делают.

• Like
Реакції: idea
Місто
Киев

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Цікаво, але іноді складається враження, що Окко і Вог занесли їм бабла)
это может парить лишь тех, кто там без скидки заправляется ...

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Интересно, будут ли в этом году плюшки на майские выходные?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Щось мені за ОККО-рау не нарахувало 50 коп. І в додатку нема інфи про цей бонус. Це тільки в мене так, чи взагалі відмінили 50 коп. за ОККО-рау?

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung Galaxy A54 5G
Щось мені за ОККО-рау не нарахувало 50 коп. І в додатку нема інфи про цей бонус. Це тільки в мене так, чи взагалі відмінили 50 коп. за ОККО-рау?
Відмінили, я теж в цьому місяці не отримував за це додаткові бонуси

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Блаблакар урезал амбассадорам скидку до 2 грн/л...

Официально с 1 мая...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Фішка надіслала "пасхальні" знижки. Лайно, на пальне там нічого не має. Висновок - не буде знижок.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
КЛО мне купон прислали, но это скорее похоже на персональный купон а не просто скидку всем.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Фішка надіслала "пасхальні" знижки. Лайно, на пальне там нічого не має. Висновок - не буде знижок.
Мені знижки на пальне ніколи так рано не присилають. Так що не факт.
Акційні пропозиції на свята мені завжди надсилали на електронну пошту за пару днів до свята. Сьогодні була розсилка. Нічого по ОККО не має.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
в eTalon и Toplyvo.ua на прошлой неделе скупили все талоны, по ОККО пол дня не было, по Шеллу тоже.
Так что сейчас похоже сильный ажиотаж и скидки давать не обязательно.

КЛО мне купон прислали, но это скорее похоже на персональный купон а не просто скидку всем.
КЛОшные талоны последние просто мрак, Шебель -2.5 грн всего, Вентус до -4 тоже урезали.
Последний оплот халявы это -7 по Мастерпассу которому осталось жить 3 недели.

Зверху