Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
оплата талонами работает
не в курсе, по чем сейчас талоны и продают ли их вообще, на горячке порят мол приостановлено, хотя мне вчера предлагал дилер другой сети АЗС их товар с прайсом (+1 к табло) ?

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
оплата талонами работает
не в курсе, по чем сейчас талоны и продают ли их вообще, на горячке порят мол приостановлено, хотя мне вчера предлагал дилер другой сети АЗС их товар с прайсом (+1 к табло) ?
Я тоже слышал слухи что талоны только у ВСУ и тп.
остальным талон не продают. Но это не точно.

Місто
Одесса
оплата талонами работает

не знаю как официально, но частники продают...

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
оплата талонами работает

Вопрос в том, откуда у частников талоны, если официально их не продают? Может это обычное кидалово, и вместо талона дадут шиш. Не знаю, не сталкивался.
Но на самих азс говорят что талонов в продаже нет. (Сейчас заправлялся на воге уточнил)

Останнє редагування:
Місто
Одесса
оплата талонами работает

Вопрос в том, откуда у частников талоны, если официально их не продают? Может это обычное кидалово, и вместо талона дадут шиш. Не знаю, не сталкивался.
Но на самих азс говорят что талонов в продаже нет. (Сейчас заправлялся на воге уточнил)

хз хз от куда у них талоны, но без кидалова, во всяком случае кидалова ещё не было...

Місто
Киев
Телефон
Самсунг
Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Ответочка за Белгород?..

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Просто любители трахнуть балалайку в кокошнике окончательно распрощались с планами и надеждами захватить Украину и видимо решили разрушить инфраструктуру, до которой могут дотянуться. В военном плане им ничего не поможет, но проблемы гражданскому населению эти ошибки мироздания конечно создают

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Просто любители трахнуть балалайку в кокошнике окончательно распрощались с планами и надеждами захватить Украину и видимо решили разрушить инфраструктуру, до которой могут дотянуться. В военном плане им ничего не поможет, но проблемы гражданскому населению эти ошибки мироздания конечно создают
а военная техника на чем ездит? для этого и делают, создают проблемы еще и на этом моменте

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Просто любители трахнуть балалайку в кокошнике окончательно распрощались с планами и надеждами захватить Украину и видимо решили разрушить инфраструктуру
Можливо планів на всю Україну і не було. Південь, вода в Крим, сухопутний коридор в ОРДЛО таки поступово реалізують. Й схоже їхня основна ціль, то хаос, блокада с/г експорту, знищення металургії й руйнація економіки на довгострок, бо швидкої перемоги не отримали. Тому важкі роки ще попереду і електротранспорт в багатьох ситуаціях матиме певні переваги

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Зверху