ПотапаПапа
ОстапаПапа
так та бумажка вроде ж так и называется "згода на вакцинацию"? чи не? 

У всіх так. Модерна відноситься до класу mRNA.А как у вас в Дие вакцина отображается в сертификате?
У меня вместо Модерны SARS-Cov2 mRNA vaccine почему-то.
Вибачаюсь, не правильно зрозумів повідомлення.idea, ти - сімейний лікар?
Мне измеряли температуру, давление, пульс и сатурацию. Уточняли, не было ли симптомов ОРВИ за последние 3 дня.Мене перед обома вакцинаціями сестра спитала: здоровий? Здоровий. І усе. За другим разом навіть у кабінеті лікаря не побував.
Але настійливо просили посидіти пів години після щеплення біля кабінету.
и в телегеу Вайбері)
А учитывая, что вакцина - бесплатно, так вообще бесценно..-Ээээххх мля... Не тяну я на айфон.Пойду тогда вштырюсь от ковида вакциной!
![]()
[automerge]1632121270[/automerge]-БгыыыыыыыЛАШАРЫ!!! А у меня уже ЕСТЬ йаплоко! Мне уже и в буй не впёрлось вакцинироваться - я и так уже крутько!
Айфон 13 не делает тебя крутым, а 0,5 козацкой рады - делают. Да что там! Ты её можешь себе позволить!
Там есть отвод до 2 недель после вакцинации, но это смотря какой прививкой ширнули.Оказывается кровь вакцинированных им не нужна.
Читав, ще довго згадував коли робили крайню вакцину...Анкету хіба не заповнювали, що немає захворювань? Чи хто в нас читає те, що підписує? ))
Ну реально пам'ятаю що восени 2019 від дифтерії, а точну дату не міг згадати...
да ну не тупи! Крайняя вакцина у тебя была БЦЖ! Тебе её ещё в роддоме сделали же! )Ну реально пам'ятаю що восени 2019 від дифтерії, а точну дату не міг згадати...
Имеется в виду не запрет взятия крови, а именно поиск вакцинированной крови, чтобы переливать ковидным пациентам.Там есть отвод до 2 недель после вакцинации, но это смотря какой прививкой ширнули.Оказывается кровь вакцинированных им не нужна.
Я после первой дозы где-то через недели две, если не три, сдавал и норм — забрали кровь.