Это тест на антиген, ПЦР можно сдавать когда угоднотест лучше сдавать через 3-4 дня
Это тест на антиген, ПЦР можно сдавать когда угоднотест лучше сдавать через 3-4 дня
Я написал то, что мне сказали в поликлинике при выдаче направления на бесплатный ПЦР тест и речь шла о немЭто тест на антиген, ПЦР можно сдавать когда угоднотест лучше сдавать через 3-4 дня
Надеюсь ты о ПЦР тесте ? вот и уменя почти аналогично, чем это руководствуются ?симптомы в субботу, врач сказала, что тест нужно сдавать не раньше среды
просто меня другие люди убеждают в обратном, что надо делать при малейших симптомах либо даже безсимптомно и все покажет 100%, поэтому хотелось бы найтиСкорее всего, ПЦР так работает, должно пройти какое-то время после симптомов, чтобы тест нормально отработал.
Руководствуются скорее всего какими-то инструкциями/протоколами.
Только в нашем "медвежьем углу" (читай: поликлинике) об этом слыхом не слыхивали и на вакцинацию не записывают.
Я рассчитывал раньше...... пока другие желающие не раздуплИлись.SeLena, пока до них дойдет... Я думаю, через неделю можно будет без проблем ширнуться бустером.
А зенику будуть далі утилізовувати.
Ну теперь хотя бы можна ей бустер сделать, если кого-то есть желание именно ей ширнуться.А зенику будуть далі утилізовувати.
Это не ажиотаж. Сейчас пойдут "идейные", "от предприятия", добавляем тормозную семейницу (запись через неё)..... тут, за месяц бы успеть.SeLena, ажиотаж прошёл уже. Многим и двух доз достаточно
Бустер будут делать всем желающим, когда Приказ появится в документах на официальном сайте МОЗ. Информация от консультанта с горячей линии МОЗ. Перед визитом в пункт вакцинации будет не лишним зайти на официальный сайт МОЗ и посмотреть на наличие там приказа.Записался онлайн на субботу(выбрал 2 дозу ибо бустера нет). Посмотрим как пройдет.