Интертелеком, как домашний номер
Мне не нужна связь по CDMA, мегабайты Интернета, сообщения SMS и MMS. Интертелеком забыл про абонентов, которым нужны только голосовые звонки!
Есть отдельная тема SIP от IT, в которой эта услуга рассматривается как добавление к CDMA. В моем случае, мне нужен SIP как основная услуга, киевский номер, безлимит по Киеву и более 500-700 минут на мобильные сети.
В этой отдельной теме я рассматриваю вариант Интертелекома, как достойную замену Укртелекому и возможную невозможность выбора тарифа, ввиду его возможного отсутствия (есть же тарифы "для своих" и тому подобное, которых нет на сайте).
Интересует SIP номер киевской нумерации от IT, буду использовать в качестве домашнего номера (у меня дома SIP to analog).
Сейчас у меня Укртелеком за 103 грн. Я плачу за 4 номера (1 стационарный 3 SIP), на каждом номере безлимит по Киеву, 1000 минут на городские по стране, 500 минут на SIP с кодом 892, 120 минут на мобильные сети. Сверхпакетные минуты на мобильные по 0,29 грн.
Итого: безлимит по Киеву, 4000 минут на городские по стране, 2000 минут на SIP с кодом 892, 480 минут на мобильные сети.
Я хочу уйти от Укртелекома из-за минусов:
1. Я вынужден выговорить минуты на первом номере и подключить второй, выговорить минуты на втором и подключить третий и так далее. Это очень неудобно, из-за этого часто выхожу за пределы абонплаты. Хотелось бы, чтобы все минуты были сконцентрированы на 1 номере.
2. Укртелеком отключило кодек G.729, из-за этого у меня нет хорошей слышимости при использовании мобильного 3G Интернета.
3. Укртелеком отключило услугу "Параллельный дозвон", которая успешно работала на моих SIP номерах.
На сайте IT я нашел несколько вариантов ("либо слишком мелко, либо чересчур глубоко"):
1. Розмовляй 70 + 20 (номер SIP) + 25 (100 минут на мобильные) + 45 (200 минут на мобильные) = 160 грн. за безлимит по Киеву и 480 минут на мобильные.
2. Розмовляй 399 + 20 (номер SIP) = 419 грн. за безлимит по Киеву и 1500 минут на мобильные.
Какие адекватные варианты есть в IT?