Прямі номери для мобільного зв'язку

Місто
Киев
Re: Прямой городской в Киеве - у кого взять

Голден Телеком. Тариф Наші люди

15 грн. абонка в месяц. прямой городской на 490-, 491-, 492-, мот еще какие.
Сеть бесплатно, 60 коп на моб, 30 коп на стационар.

В роуминге у Киевстара по Украине.

На форуме в маркете есть товарищ Дампсоид - у него корпа (100 грн. год). За пакетами обращаться к нему.

Одно неудобно - с февраля пополнение счета только через банк. Когда вернут Портмоне - неизвестно.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

никаких отмазок. просто иногда еще рано говорить о конкретике.
Так зачем тогда советы человеку давать с категоричными утверждениями, если о конкретике ещё рано говорить?
ты так ничего и не понял. причем тут качество связи? форум полистай.
А где автор темы писал, что качество связи его не волнует? Какой бы пушистый и хороший оператор не был, но если у него хреновое качество связи в том месте, где я ней собираюсь пользоваться, то вряд ли я буду к этому оператору подключаться.

Добавлено через 5 минут
А разве БС для Интера и ИТС уже не общие? Биллинг то уже один.
А как ты определил, что биллинг уже один?

Добавлено через 9 минут

15 грн. абонка в месяц. прямой городской на 490-, 491-, 492-, мот еще какие.
Сеть бесплатно, 60 коп на моб, 30 коп на стационар.

В роуминге у Киевстара по Украине.

На форуме в маркете есть товарищ Дампсоид - у него корпа (100 грн. год). За пакетами обращаться к нему.

Одно неудобно - с февраля пополнение счета только через банк. Когда вернут Портмоне - неизвестно.
Актуально только для входящих. Так же нет уверенности, что этот тариф не измят. Это ж уже Киевстар!

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: IN4

IN4

Місто
Киев

Я просматривал ту тему и видел что там все было распродано в мае.
По совокупности параметров, считаю Life более оптимальным.

Голден получается немного дешевле: 15 + 100/12 есть неопределенность как из-за позиции оператора, так и человеческого фактора руководителя корпорации. Бесплатные звонки на 490, 49х мне не нужны.

Лайф: 15+25 или можно платить 25 не заказывать. Реальный контракт с оператором, т.е. минимальные внешние риски и перспектива сохранения номера, плюс программа лояльности Лайф пока мне кажется наиболее интересной из всех GSM, т.е. скидка 20% не за горами. Хотя и вопрос суммы не принципиален...

Возможно качество связи у ГТ (если это КС) и выше чем Лайф, но я пока этого не почувствоал. KS vs Life уже несколь дней - разницы я не почувствоал, но может должно пройти еще время...

Смасибо всем, кто высказал свое мнение.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").

Возможно качество связи у ГТ (если это КС) и выше чем Лайф, но я пока этого не почувствоал.
Да хватит думать что КС рулит. Ринат и его компания рулит, и соответственно Лайф наращивает и наращивает. Миллион раз уже проверенно - где есть Лайф - там Киевстаром и не пахнет, хотя бывает и наоборот, но с каждым днем это все реже и реже.

• Like
Місто
Кировоград

Так зачем тогда советы человеку давать с категоричными утверждениями, если о конкретике ещё рано говорить?
А где автор темы писал, что качество связи его не волнует? Какой бы пушистый и хороший оператор не был, но если у него хреновое качество связи в том месте, где я ней собираюсь пользоваться, то вряд ли я буду к этому оператору подключаться.
читай форум и всё поймешь, тем более, что совет давали не тебе. захочет человек последовать ему - правильно сделает. не захочет - получит несколько неудобств в дальнейшем.

• Like

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

читай форум и всё поймешь, тем более, что совет давали не тебе. захочет человек последовать ему - правильно сделает. не захочет - получит несколько неудобств в дальнейшем.
Тебе кроме написанного, осталось ещё в лучших традициях интернет-споров обозвать меня троллем, так как тебе больше по существу написать, как я понимаю нечего? Ты даже не можешь дать ссылки на посты форума, что бы читатели ветки понимали на что ты намекаешь? Я же не экстрасенс, что бы читать твои мысли? Думаю и другие также не экстрасенсы. Ну, да ладно, дело твое личное. Я только хочу обратиться к тем, кто читает эту ветку и спросить, все ли поняли, что советует читать casey? Кто понял, объясните, плиз, или киньте ссылку.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Услуга классная, но не все так просто. Чтобы подключиться в Бизнесс-тарифы надо предоставить перечень определенных документов. Либо искать кого-то, кто посодействует в этом.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

GSM
http://red-forum.com/showthread.php?t=20113
можно сразу с 24 поста, чтобы опять не было кучи вопросов
Пост 24
Ну что товарищи, можно сказать что CDMA UA всё, даже как-то жаль.
Пост 26
Lawyer, Деталей не знаю, но ясно одно, на этот раз точно конец.
Очень информативно!
Кто такой Евпатий? С чего он сделал вывод, что СДМА_ЮА конец? Всем понятно? Лично мне непонятно. С таким успехом и я могу написать: Ну что товарищи, можно сказать что Интеру всё, даже как-то жаль. :bayan: И пусть кто-то возразит, тогда отвечу, что деталей не знаю, но ясно одно, на этот раз точно конец. :D
ЗЫ. casey, может хватит за нос водить? Можно понятно для всех написать, почему СДМА_ЮА конец и с ссылками на источники инфы, а не из источников ОБС.

Добавлено через 5 минут
Не пойму, чем это предложение лучше Дампсоидовского? И там, и там корпа, но у Дампсоида даже чуть дешевле получается. А как подключиться по приведенной выше ссылке, ещё вопрос.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

ЗЫ. casey, может хватит за нос водить? Можно понятно для всех написать, почему СДМА_ЮА конец и с ссылками на источники инфы, а не из источников ОБС.
ИМХО "Всему свое время и всякой вещи под небом..."(c)Holy Bible. Ты так напористо выжимаешь инфу, что складывается впечатление, что ты хочешь "сьесть свою шляпу...", если как ты говоришь слухи возьмут, да подтвердятся. :cool:

IN4

Місто
Киев
Місто
Кировоград

Можно понятно для всех написать, почему СДМА_ЮА конец и с ссылками на источники инфы, а не из источников ОБС.
нет, нельзя. кто имеет желание - всё и так понял. кто не понял - пусть ожидает официальной информации.
но совет человеку я дал заранее. захочет - воспользуется. не захочет - не воспользуется.

Місто
Киев

А что значит конец? Вон DCC давно конец, но абонентов обслуживает Life У меня подозрение, что конец заключается в том, что его купит Интерднестрком и переделает под LTE? что не так уж и плохо.

Добавлено через 2 минуты
Может он из отдела маркетинга Интертелекома?

Останнє редагування:

IN4

Місто
Киев

GSM,
то не корпа, а обычный контракт физ лица.

они вообще никого не подключают не корпы ни физ лиц. Я им зв. и 4905555 и др. номера, ответ один: подключения закрыты. Может есть какието др.пути не знаю. Или вы о чемто другом говорите.

• Like
Реакції: GSM

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

IN4, насчет подключают или нет . не знаю. но как по мне то лучше контракт на себя оформить, чем быть у когото в корпе. ведь ты не знаешь что потом будет с той или иной корпой...

• Like

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

ИМХО "Всему свое время и всякой вещи под небом..."(c)Holy Bible. Ты так напористо выжимаешь инфу, что складывается впечатление, что ты хочешь "сьесть свою шляпу...", если как ты говоришь слухи возьмут, да подтвердятся. :cool:
Человек дает совет, но не может толком объяснить, почему он так советует? Я хочу разобраться или он что-то реально знает, или он просто безответственный в своих высказываниях?
нет, нельзя. кто имеет желание - всё и так понял. кто не понял - пусть ожидает официальной информации.
Такое впечатление, что ты вчера школу закончил. По крайней мере ведешь себя именно так. Если ты начал, так продолжай. А то не серьезно выглядишь. Я имею желание понять, но не понимаю? Из той ссылки, что ты дал, я увидел только намек на то, что яко бы Интер купил СДМА_ЮА. Ты предлагаешь ждать эту инфу из официальных источников? Когда она будет? Почему ты так уверен, что она будет?
Хорошо, допустим, что это так - Интер купил СДМА_ЮА, но я не пойму, почему по этой причине к СДМА_ЮА лучше вообще не подключаться????? Почему ты считаешь, что это плохо отразится на абонентах СДМА_ЮА и каким образом?
Кстати тебе известно, что у СДМА_ЮА номерной ресурс более привычный для Киева в отличие от Интера? У Интера все номера начинаются на 3. Номерной ресурс на 3 появился совсем недавно и непривычен для многих киевлян. У СДМА_ЮА есть номера на 2 и на 5, что маскирует данные номера под стационарные и при их диктовке ни у кого в Киеве не возникает лишних вопросов. Многие киевляне именно из-за не возможности в Интере подключиться на нормальный номер, подключались к СДМА_ЮА.

Останнє редагування:

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

GSM, накой ты тут полемику развёл? Тебе намекнули, человеку дали совет; ВСЁ. У каждого свои источники, своё ИМХО. Если до тебя не доходит, скажу прямо- никто конкретно ничего не скажет; никаких линков, нет, и не будет (я бы подкинул один, дык забанят за хамство :( )

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

я бы подкинул один, дык забанят за хамство :
Напомню, что одного большого начальника из Интера за хамство уже забанили на этом форуме. Я же никому не хамил, а просто хочу понять, зачем такие советы человек дает? От фанатизма к родной конторе, как в прочим и твой пост в его защиту? Или пусть объяснит толком и понятно всем свою логику. Вопрос я ранее изложил вроде понятно. Вообще, к чему тут намеки? Мы не в передаче "Про это". Почему нельзя прямо написать, что бы не разводить флуд?

Зверху