Grey_Wizard
Склонен к кручению гаек..
Ну, можно и с сайта МТС послать.не віддасте 5000 грн, то вони підуть вам на лекарство
Ну, можно и с сайта МТС послать.не віддасте 5000 грн, то вони підуть вам на лекарство
Да, пожалуйста! Номер 099-353-2540. У самого руки чешутся...Правило: лучшая защита - это нападение, еще никто не отменял! Да и форум поможет не в первый раз же.
Ну они там уж очень много хотят... и номер паспорта в придачу...
Добавлено через 48 секунд
Что, позвонить и сказать, что имеет место этот развод?
Добавлено через 3 минуты
Было бы хорошо. Там у мошенников, следующим пунктом идет пополнения счета моего номера... если такое будет, то буду принимать меры.
тут уже рассказывали, как отобрали контрактный красивый номерСамый правильный вариант на контракт мигрирывать, точно никто не отберет.
мошенничетсво - это уже свершившийся факт, и в этом слечае ничего не сделают, потому что разговоры это штука личная, их прослушивать не будут. разговор о выигрыше - может шутка, может ошибка, но за такой разговор отключать незаконно. вот если он начнет всем подряд звонить - тогда может быть, и то после проверки... а что проверять - сказали, что выиграл ты приз, его не дадут, где состав преступления? перезвонишь ты на этот номер, и что дальше? больше эмоций, чем логикиобъяснил ситуацию о факте мошенничества
И что по такому поводу советуешь? Купить себе новый номер? Или отказаться от компании МТС?мошенничетсво - это уже свершившийся факт, и в этом слечае ничего не сделают
С одного звонка это и начинают... и если им перезвонить, то Вам пополнят счет... и мне было интересно мнение клуба так сказать. Все, кто хотел, высказались. Благодарю всех.Как дети, честное слово. От одного звонка уже номер угоняют?
Поповнити рахунок мають напевно з твого телефону.то Вам пополнят счет...
Вніс свою частку,тепер спостерігаєм через 2-ва дні за номеромНу тут 099-353-2540. Номер, как номер...
Ну, спасибо, успокоил... надеюсь, что мне звонили не сотрудники МТС...с чего такое внимание к моему случаю, а они говорят, что все красивые номера перед восстановлением проходят такую проверку.
Ничего себе У меня 5 одинаковых цифр в конце, это мне при необходимости еще больше вопросов будет???Я год назад восстанавливал МТС-припейд аналогичный данному(тоже 4 одинаковых в конце), та вот это не так все просто, меня проверяли долго, выспрашивали такие вещи, которые невладелец точно знать не может:
1)Бывший тариф
2)Номера семьи бывшего тарифа(слава богу, память на номера великолепная, ни один из этих номеров сейчас уже друзья не используют)
3) Примерная дата активации
4)номер, на который я чаще всего звонил за последний год
И еще много чего, уже позабывал.