Нет, я имею в виду на что конкретно повлияет отсутствие кэша 3-го уровня?PRADA, кеш есть везде, но если кратко...чем больше, тем лучше...
Нет, я имею в виду на что конкретно повлияет отсутствие кэша 3-го уровня?PRADA, кеш есть везде, но если кратко...чем больше, тем лучше...
Получше стоит подороже.Может что получше?
Явно ошибка: 1000 мегабайт это меньше 1 гигабайта, а 1000 гигабайт как раз и будет 1 терабайт.Так тут же и есть 1000 МВ = 1 ТВ.
Ну это громко сказано, за сборку 80-100 грн как минимум в цену забьют, просто не явно, а в цену комплектующих, а раструбят что бесплатно.Собирается бесплатно, во всех нормальных компьютерных магазинах!!
А еще через месяц напишешь: "Передумал покупать комп вообще, поскольку по такой цене можно взять неплохой ноут".Передумал собирать себе комп, тем более что по такой цене можно купить собранный и не париться.
А еще через месяц напишешь: "Передумал покупать комп вообще, поскольку по такой цене можно взять неплохой ноут".
Ты уж определись и спрашивай непосредственно перед покупкой. Цены и предложения то меняются очень оперативно.
PRADA,
Блин да что там выбирать, уделить пару часов форумам по комплектухе, оверлокерс ру, или ихбит, а не мусолить на мобильном форуме уже почти год одно и тоже.....
Эта тема нужна чтобы "подтолкнуть" человека к прочтению нужной инфы на специализированных ресурсах, а не каждые две три страницы разжевать и положить в рот
Причина в этом:Так зачем нужна эта тема вообще? Посылайте всех на компьютерные форумы.
Ты просто определись примерно так: есть 5000 грн, какую конфигурацию лучше купить за эти деньги?А еще через месяц напишешь: "Передумал покупать комп вообще, поскольку по такой цене можно взять неплохой ноут".Сообщение от PRADA
Передумал собирать себе комп, тем более что по такой цене можно купить собранный и не париться.
Ты уж определись и спрашивай непосредственно перед покупкой. Цены и предложения то меняются очень оперативно.
Та что тут форумы читать уже... Есть бюджет, конфиг приблизительно уже набросали.Так напиши адреса всех основных компьютерных форумов и всё.
Зачем же всех? Посылали только тебя. Остальным, кто не переливает с пустого в порожнее, советы давались, или если не советы, то какие-то рекомендации.Посылайте всех на компьютерные форумы.
Почему из пустого в порожнее? Или это дежурная фраза?Зачем же всех? Посылали только тебя. Остальным, кто не переливает с пустого в порожнее, советы давались, или если не советы, то какие-то рекомендации.
Ты с себя смеёшься? Посмейся, полезно бывает. Потому что окончательным твоим советом было: НЕ ПОКУПАЙ телефон, он тебе сейчас не нужен. И я тебя послушался.PRADA, повторяется история с мобилой... дай вспомнить...ты тогда ее так и не купил?
Я так и сделал. Посмотри пару страниц назад. Только сумма была поменьше.Причина в этом:
Ты просто определись примерно так: есть 5000 грн, какую конфигурацию лучше купить за эти деньги?
Нет конечно. Давай на примерах. Допустим я хочу купить жигуль 2405 и начинаю интересоваться, стоит ли его брать. По ходу выясняю, лучше с семерочным движком 1500, или от тройки, потом выясняю какой лучше салон - от той же тройки или родной пятерочный. Все ведь логично? Или второй вариант - я хочу купить пятерку, потом подумал, чего там комплектовать, куплю готовую, как есть... волгу. Нет, возьму наверно опелек, а что там лучше - дизель или инжектор? А чем лучше объем движка 1500 от 1200? Понимаешь? Хотя, о чем это я...Или ты, как я понял, посчитав, что тыкнув в первый комп и получив одобрение форумчан, я должен бежать на следующий день покупать его?
О... Из той же серии. Таки собирать. А может все же лучше уже собранный? Адресованная другу, ходит песенка по кругу...решил собрать всё же сам с помощью друга хороший двухъядерник
Удачной покупки.уже всё решено.