От же ж, игроманы )Поясняю. Два компа стоят дома и на них играют сыновья. Третий я постаивл на работе и на нём работаю-играю-майню. А вот когда я прихожу домой вечером и сажусь поиграть - то за оставшийся комп начинается БОЙНЯ )))) Да и вообще втроём играть гораздо лучше. Допустим за прохождение подземелья группой, в составе которой будут ТРИ члена одной гильдии - то за это дают бабла. А ради бабла я пацанам и подогнал игру (WoW). Как то так. Крч суть компов не поменялась за полтора месяца - всё это ИГРОВЫЕ шняги. А майнинг это так - бонус. Хрю.А шо четвёртый комп делать будет?)https://hard.rozetka.com.ua/ua/asus_ph_gtx1660s_o6g/p138117205/ вот такие, или ещё есть Ti такая же
А шо не так с теми картами? Я наоборот жалею что переплатил. Надо было вообще самую дешёвую брать.Ну, наконец-то нормальную материнку купил. Про купленные ранее аж слов нормальных не находилось.......... (я сегодня получил мамашу с двумя слотами). Мамаша, кстати, тоже чугунная. Я коробку взял - а она как гиря весит! Там крч чуча радиаторов каких то. Слоты стальные. Для м.2 стальная пластина прикорячена... Всё так сурьёзно )))
Эту мать на два слота я брал чисто ради того чтоб можно было вторую карту вкорячить.