Ну... вообще-то я не писал что он может 1080p60. Как раз наоборот я указал что пропускает кадры. Работу 1080p24 я показал.
"проц хоть куда" - тоже не найду где я такое писал. А дискуссию на уровне "пробалаболил" продолжать не интересно.
Для меня вообще странно что в 2022 году да еще на этом форуме еще приходится доказывать что пятнадцатилетний изначально кастрированный бюджетный проц с ddr2 - это полное днище, а не:
Для просмотра ютьюб, серфинга, как раз самое оно
У меня эти Атлоны в печенках сидят, мне этот мусор года три-четыре назад начали тащить друзья, родственники, сотрудники - а вот посмотри, а вот почисти а то тормозит, надо только для интернета и тд
А процы эти оказались просто поголовно у всех, тк тогда стоили они 25$-50$ и для бюджетников были в самый раз
Я несколько поменял винду, ставил по минимуму софта, потом надоело и я всех стал слать лесом, я деньги я эти услуги не беру, делаю это в свободное время, и дальше ковыряться с этим мусором просто не интересно и по итогу нет никакого смысла
Атлоны x4 тоже самое, оно чуть поживее, но такой же хлам, тк древний изначально убогое ядро да еще с отключенным кешем
Вот первый динозавр с работы, стоит как печатная машинка и почту проверить, больше он ничего не может, теряет половину кадров в видео 1080p@50 vp9, вообще не смотрибельно, слайд шоу
При автонастройоке выбирает 480p
Второй прям под руку сегодня привез дядя - посмотреть почему не включается, а потому что те Nvidia nForce чипсеты am3 при севшей батарейки вообще не стартуют, я уже даж знаю эту проблему, мне это знание вообще не нужно, у меня не сервис, я не системный администратор, но столько этого хлама этого повидал что уже сразу по плате догадываюсь в чем проблема
Тут второе видео из трендов 1080p@25 vp9, теряет 10% кадров, точно так же смотреть невозможно, периодически подвисает, браузер полуживой, больше никаких действий делать в нем просто нельзя
При автонастройоке выбирает 480p
Вот же глупый гугл, не понимает что этот проц оказывается умеет ютуб в fullhd, да?
Нихрена эти процы не могут никаких fullhd, комфортно только 480p, ну максимум 720p вручную можно попробовать - по итогу это мыло и квадраты! А комфортно - это когда нет потери кадров и отклика браузера не надо ждать по несколько секунд при том же переходе в полноэкранный режим и выходе из него, или открытии новой вкадки, сворачивании-разворачивании браузера и тд
И это не касается одного ютуба, серфинг по другим сайтам на них Атлонах такой же тормознутый
Так я речь веду о втором поколении Атлонов с ddr3, а предыдущие, да еще и с ddr2 ну этож там вообще пздц - о каком серфинге и о какой ютубе вообще можно заикаться я вообще не представляю
Так можно сказать и жугули самое оно машина, до 140 ведь тоже разгоняется!