Підбір комплектуючих для настільного ПК

Місто
Черновцы
Обычно такая оценка, когда 1 линейка памяти, точнее, когда память работает в одноканальном режиме. Проверь, двухканальный режим работы памяти включился?

треба ще дивитись яка швиткість ОЗУ 1333MHz чи 1600MHz, а також мамка яку швидкість підтримує. і чи память на материнці краще працює в парі чи одна чи є функція dual channel

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
треба ще дивитись яка швиткість ОЗУ 1333MHz чи 1600MHz, а також мамка яку швидкість підтримує. і чи память на материнці краще працює в парі чи одна чи є функція dual channel

ВСЕ материнки с DDR3 поддерживают 2-канальный или 3-канальный (s1366) режим.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
У меня стоят в стационарнике и ноутбуке SSD.
Причём в стационарнике оценка 5,9 (наверное, из-за 2 ЖД с архивами), а в ноутбуке - 7,1.

Місто
Черновцы
У меня стоят в стационарнике и ноутбуке SSD.
Причём в стационарнике оценка 5,9 (наверное, из-за 2 ЖД с архивами), а в ноутбуке - 7,1.

А ти поптробуй оцінку зробити з відключеним архівним хардом і тоді буде видно різницю, що воно оцінює всі жорсткі диски які є на компі чи тільки той на якому встановлена операційка.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Офигеты винты взлетели в цене!!((
Samsung SpinPoint F3 1TB
В сентябре стоил 499 грн, сейчас 780грн!!!

То ли ещё будет! Это распродают пока складские запасы. А вот когда и они кончатся ...

P.S. Да и цены у вас! У нас 2 Тб стоит около 870 грн.

Місто
Краматорск/Лиман
И как назло как раз собрался винт покупать!!
В понедельник срочно в магазин!! Если цены уже взвентили, буду через инет заказывать!((

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
ДжеК, связано с "наводнением в Юговосточной Азии". Вчера узнал, что 500 Gb, который пару дней назад купил за 43, сейчас 58 (цены в $).

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
C такой ценой уже можно на 2,5" внешний смотреть

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
Таиланд охвачен паникой в связи с катастрофическим наводнением

Из-за наводнения прекращена сборка машин на заводах "Тойоты", "Хонды" "Мазды" и "Форда". Затоплены филиалы американских и японских компаний по производству компьютерных компонентов. В частности, прекращен выпуск жестких дисков, из-за чего ожидается дефицит этих деталей на мировом рынке.

Місто
Краматорск/Лиман
Никто винты по такой цене брать не будет!!
А Seagate то чего цены ломит?? Их фабрики не пострадали, дефицит только комплектующих!!
Хотел взять HDD 5400 для файлопомойки, но обойдусь, не хочу оплачивать восстановление Тайландских фабрик!! :mad:
Как раз пригодился месяц назад купленный внешний WD на 320Gb! Маловато, ну ниче :)

Зверху